![]() |
Был банкир один, вот за него там попозже думаю бойня была:) оооочень эллегантный И приятный , но 30 лет... Так я поняла что это никого из женщин не смущало :-O
|
Самая молодая 22 студентка , средний возраст 30-40 , но были и лет по 60 ...4 или 5 дам(fr) Что понравилось, все очень приятные и общительные... Мы в какой то момент вообще просто танцевали и пьянствовали все вместе:)
При этих то скромниках (fr) самим по любому лезть никому из женщин неприятно... |
Там одни русские из России были... Не прибалты у которых с документами все Ок... Им всем конкретно *замуж надо...
|
Свет, а какие они мужья? Мне кажется, что джентельменством там и не пахнет....Или ошибаюсь?
|
Эт глядя кто буянил. Если мужики, то нормально. Глазу привычно даже англичанам. Че они не люди что ли:). Ну а если девчата дикий танец показали, тут и русские умилятся:). Шо шо, а дебоширить мы умеем:)
|
А зачем? Каждый по-своему счастлив. Нет общих рецептов. Есть, но не на всех одинаково срабатывают;-)
|
Тань, мужья они нормальные, но женятся осторожно, т к по закону при разводе все(и то что было до свадьбы) 50/50:)
|
Женщины сами к осторожности вынуждают:) Послал я чисто дружески пару снешков активным участницам группы, а они от них отряхнулись! Вы в курсе что это денег стоит?!
|
Я тут недавно в одну подругу кинула, а потом возвращаясь на предыдущую страницу опять нажала :-O Oна наверное думает что я переиграла слегка :-$(f)
|
А расхожее мнение гласит, что снега зимой ни у кого не допросишься (H) ......Светланкин - щедрая душа
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |