![]() |
Хе, ну вот...теперь и у нас тайга горит...ночью дышать не чем, а на утро все вроде рассеивается
|
А у нас вчера и позавчера вечером ишли дожди(с грозой)и после них стало прохладно на улице))))
|
БОЖЕ,когда же у нас будет дождь и прохладно?!!!на востоке украины жарче,чем на юге и в крыму - 41!!!
|
УРРРРРРРААААААААААААА!!! Дождик прошелся и по нашему району!!! ХАРЬКОВ ДЫШИТ!!!!
|
Вести о дожде, прям, как сводки Совинформбюро (Гидрометцентра) с полей битвы , не хватает только голоса Левитана!:-D
|
Левитан это наверно диктор?Я такого и не знала.
Я помню Руслану Писанку,которая собой закрывала пол экрана.:-D |
Вам везет!!! у нас уже 2 месяца дождя нет!!!:'( *Поволжье будет голодать похоже..
|
Левитан это диктор, который передавал сводки с полей битвы Великой Отечественной. В фильмах про войну его голос часто звучит: " От Советского информбюро" и т.д.
|
Смотрю сегодня прогноз погоды для Зеленограда - написано: дождь и гроза, температура +22. Смотрю в окно - на небе ни одного облачка и ярко светит солнце, температура +35. Кому верить?:-D
|
Девочки, попробовала я Умную эмаль для ногтей. Ну честно говоря не в восторге. От цены конечно в восторге )))) Но остальное не знаю ..... Короче нанесла на ненакрашенные ногти. Чуть ногтем что-то заденешь, так слой лака со всего ногтя слезает... У вас так же? Я покупала "Эффект мокрых ногтей". И еще состав голубоватого цвета, так ногти такого же оттенка _)))))
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |