![]() |
Мой сын тоже иногда бормочет...говорят ,что и я иногда...Оксанчик ,но с тобой же всё в порядке ,я надеюсь ?:-D (lo)
|
Ох! Я говорила четко и внятно. Ехала как-то с юга и во сне четко произнесла:" Никакого дела я с мужчинами не имела..." Проснулась от хохота.(H)
|
Не знаю говорю ли во сне,но однажды проснулась от собственного смеха,даже как-то неудобно стало...ржу как дура, а однажды ревела,проснулас вся в слезах и соплях :-D
|
Сноговорение – самое распространенное расстройство сна, которым страдают многие. По статистическим данным сноговорение наблюдается у 50% детей и у 5% взрослых.
|
"если во сне ваша жена назвала вас чужим именем...отзовитесь..не пожалеете"....
|
... разговариваю. Могу целую историю рассказать, так как сны в основном приключенческие или фантастические (несмотря на солидный возраст;-) ). И чаще я там в облике мальчишки или мужчины.С разговорами во сне связана забавная история. Давным-давно была в туристической поездке. В комнате нашей спало 4 девушки. И одна из них рассказывает, что проснулась от громкого разговора. Смотрит - я с девушкой из соседней койки что-то громко и живо обсуждаю. Сначала одна говорит, вторая ей отвечает... в полный голос.
Разбуженная уже хотела возмутиться... и тут обнаружила, что обе мы разговариваем во сне, и причем ведем довольно связный диалог:-D :-D |
За сноговорением замечена не была.но иногда, когда снится какой-то ужас могу кричать.но не громко, просто мычать
|
-доктор,что мне делать? мне снятся сны на иностраном языке.
-спите с переводчицей ------------------ хоть анекдот старый,но как же актуально(X) (Z) |
А кто-нибудь из вас говорил во сне НЕ на русском языке? Типо зарапортовался вконец...
|
Во сне не знаю ,а когда младшую дочку рожала ,то почему-то кричала мама мия...:-D
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |