![]() |
Не надо кидаться камнями в меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Японских евреев не видела я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть просто их не узнала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь в детстве я только русских видала...
|
Так,Инн...не брал я языка
Кирдык..он лишь для мужика Для мужика - растяпы, Что топает...без шляпы. Для дамы жизнь там просто класс Не сводят с ножек...люди...глаз. |
Когда вибрирует душа,
То все иначе, сложно, тонко. И , если дева хороша, Ты видишь тело сквозь дубленку |
Дублёнок в Бней-Браке ещё не видала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в шубе я дам очень долго искала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там ходят в халатах и белых чулках... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мех на башке ,а ещё -в париках...
|
Володь,коль дама хороша
Поют и тело и душа И все..попал ты милый...в рай Снимай ты все с нее,снимай. |
Мало я гуляю по Бней-Браку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не проверяю мужиков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаю я дорогу лишь до хаты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От работы ,что на Борохове рхов...
|
Инн...там чисто,Хаби...он не даст соврать
Мужиков там в шляпах...тысячная рать. |
Хаби не является примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он совсем не мой авторитет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь он даже здесь милиционером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не поверю ни за что я ,нет...
|
Ты серьёзно ,где горят ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напиши скорее ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я налью ещё бензина , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб огонь сильнее...
|
Не вижу пожара , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не чувствую дыма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет у меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никакого бензина...
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT. |