Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 13.01.2012 02:11

На дворе у Гавнюшко сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
- ?
- Вчера услышал, как жена с Галушко ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!...........

JASON Tomp 13.01.2012 03:48

Виктор,читаю Ваши каменты и смеюсь:-D Очень Вас прошу,продолжайте в том же духе!!!!:-D :-D :-D :-D Это же не важно,что все написанное чушь,ЗАТО какая!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Дурак и думкой боготеет!!!-это тот случий!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Борис Кага 13.01.2012 03:56

Пенсионеров *из российской глубинки очень согревает 6 место в мире.Им от этого кушать меньше хочеться. Как в той песне обСССР "Но луше всех у нас ракеты и балет."

JASON Tomp 13.01.2012 03:59

Мапия,а разве стремление в клинику-это путь к совершенству?Хоть Вы бы ему сказали,что он болен.....у Вас такие добрые глаза....:-$ :-$ :-$ он Вам поверит....Удачи Вам!!!!

Виктор Тыки 13.01.2012 04:03

Jason Tompson 20:48
Какой раз надо напоминать об отсутсвии достаточного культурного уровня у вас.
Я не собираюсь вести.дискуссию из разряда "сам дурак".
Ваши высказывания не по теме, а по оскорблению участников форума во многом вас характеризут как недостаточно образованного человека.

JASON Tom 13.01.2012 04:06

Виктор,паймите,я Вас спасти хочу!!!:-D И я Вас спасу,хотите Вы этого или нет!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мария Нави 13.01.2012 04:09

правильно Виктор! *что мы зарастаем плесенью- похоже, но зачем оскорблять друг друга...!?

JASON Tomp 13.01.2012 04:10

Вот!Правельно,Мария!!!Виктор,ненужно больше оскорблять ни каго!!!Боритесь с плесинью!!!!

Борис Кага 13.01.2012 04:18

Виктор Тыринов! У вас в России сегодня день работника прокуратуры.Я не одобряю личные оскорбления на форуме.Мой дядя бывший когда то районным *прокурором Москвы говаривал " Оразование ума не прибавляет.Оно даёт знания умным людям" Благодаря таким патриотам СССР как Вы уменя высшего образования-картонного диплома тоже нет,но я в своё время смялся над инженерами с партийными билетами,которые думали *что принадлежность к КПСС поможет им превзойти законы физики.

СЕРГЕЙ МОКК 13.01.2012 04:24

По сообщениям СМИ, британские парламентарии потребовали от правительства страны более жестких мер в отношении русских и других лиц, причастных к убийству в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Выступая вчера в Палате общин, британский парламентарий Денис Макшейн (Denis MacShane) привел 15 имен русских чекистов и других официальных лиц, которые причастны к убийству в следственной тюрьме юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, и потребовал немедленного запрета их въезда на территорию Великобритании.

Борис Кага 13.01.2012 06:00

Ну явные гбисты не в таком уж одиночестве. Главному еврею сперва Советского Союза а потом и России Йосифу Кобзону тоже было *отказано во въездной визе в США думаю за те же связи. Он сюда тогда ещё с покойным Мироновым приезжал в начале 80 тых в разгар войны в Афганистане когда закрыли калитку эмиграции полтора еврея приехали зарабатывать валюту для протухшего коммунистического режима. Помню тогда была демонстрация протеста.

Борис Каг 13.01.2012 06:17

Да Вадим с Андреем? Быть талантливым артистом ещё не значит быть порядочным человеком.

СЕРГЕЙ МОКК 13.01.2012 06:26

да и таланта, особого не заметил.
Юрский Бендера сыграл на порядок лучше!...........
А Зиновий Гердт - супер Паниковский!...(Y)

Дан 13.01.2012 06:58

Да Вадим с Андреем? Быть талантливым артистом ещё не значит быть порядочным человеком.
Обычно, это как раз совсем наоборот... *Но это им и не требуется, глупо оценивать артистов с моральной точки зрения... Это же лицедеи, призванные развлекать нас... *Другое дело - писатели, режиссёры... Эти, зачастую, пытаются навязать нам своё мировоззрение... И когда такие учат нас соблюдать верность жене, а сами погрязли во грехе, таким писакам доверия нет...

Дан 13.01.2012 07:01

Хотя я, конечно, немного разочарован, поскольку был некоторым образом связан с Андреем - с ним и с Ширвинтом дружил мой двоюродный брат Эрик...

Борис Кага 13.01.2012 07:08

Вадим! У каждого из нас имеютьс я в жизни поступки которыми мы мягко сказать не очень гордимся. К сожалению *в случае Андрея Миронова мы о его последующих чувствах никогда не узнаем. Ну а Кобзон после отказа высокомерно заявил что Америка ему сейчас не нужна.

Борис Каг 13.01.2012 07:23

Это уж точно. Я без русского телевидения уже 33 год живу.Не соскучися как то.Иногда по иннету песни тех лет слушаю. Молодость всё таки. Пару тех фильмов *посмотрел полное фуфло как и агитка Они сражались за Родину. "Враг у ворот" поставленный здесь намного более реалистичен и сам факт его постановки в США-это позор России. Хотя фильм "Ворошиловский стрелок" с Ульяноовым в главной роли несомненно заслуживает внимания. В одном из фильмов кажеться одесской киностудии 80тых за глубинную *противокорабельную мину разминирование которых и являлся центром сюжета выдали обыкновенную авиа фугасную бомбу. Как выглядят и работают настоящие мины я знаю был у нас в училище *предмет БСФ(боевые средства флота)

Виктор Тыки 13.01.2012 17:10

Сергей Ларкин вчера 21:24
Согласитесь Сергей, что есть разница в формулировках "убийство" и "неоказание медицинской помощи" Магницкому, что привело к смерти. Не секрет, что многие осужденные прибегают к приему претворяться тяжелобольным, как это сейчас демонстрирует осужденная Юлия Тимошенко.

JASON Tom 13.01.2012 17:14

да уж!ей нужно было вовремя тюрьмы облогораживать,ведь знала,что сядит:-D А мне еще нравится,как ее сподвижники сокрушаются-Как-так,не пускают дочь к маме????:-D :-D :-D мама на курорте,а дочь плохие дядьки не пускают....

СЕРГЕЙ МОК 13.01.2012 19:54

Согласитесь Сергей, что есть разница в формулировках "убийство" и "неоказание медицинской помощи" Магницкому, что привело к смерти.Сьогодні 10:10
Не дай вам Бог испытать на себе *неоказание медицинской помощи*
в тюрьме......Это и есть убийство.

Виктор Макам 13.01.2012 20:50

***********.odnoklassniki.ru/profile/263989861597;jsessionid=93e5e5b278827af7ee60afb483 3a4993dbd7ed9c9dcb8d31.5fdef406#/video/369296694 :-D

Ribka 13.01.2012 23:07

Не секрет, что многие осужденные прибегают к приему претворяться тяжелобольным
.... и умершими, как Магницский. По вашему, качественно притворился.

Mihail 13.01.2012 23:32

Согласитесь, Виктор, "неоказание медицинской помощи" может произойти на улице прохожим, сам заболевший может обратится в больницу. В тюрьме государство лишает такой возможности и поэтому неоказание там и есть убийство.

Александр Омэ 13.01.2012 23:35

Мемуары Шарикова(Серёги Беса)В учебке ни одного русского не встретил. Пришлось сразу с головой погрузиться в чужой мир и язык. Это нелегко. Дело даже не в языке, а в менталитете. У американцев совсем другие понятия... То, что для нас нормально, то для них дико и наоборот. Например, у них процветает доносительство по любому поводу. Это не считается зазорным. Система доносительства поставлена на поток, доносчики вс ячески поощряются, получают привилегии. И самое главное, доносчик не вызывает неприятия, осуждения у товарищей. Все будут с ним осторожны, но никаким образом не покажут своей неприязни. Байкот ему не объявят.

Александр Омэк 13.01.2012 23:35

Система доносительства поставлена на поток, доносчики вс ячески поощряются, получают привилегии.

Александр Омэк 13.01.2012 23:38

В России не получилось карьеру стукача сделать, поехал в США душу отводить?)))) :-D :-D :-D

Александр Омэк 13.01.2012 23:41

С головой погрузиться в чужой мир Там куда ты погрузился, наверно пахло испражнениями и огромный волосатый чёрт насаживал вас всех на кол))) Я имею ввиду других Погрузившихся)))):-D :-D :-D

Александр Омэк 13.01.2012 23:43

Бес-ты настоящий солдат Джейн))):-D :-D :-D Джек Восьмёркин ты наш недоделанный))))

Александр Омэк 13.01.2012 23:46

Быстро ваши инструкторы съебнули из Грузии, как только жареным запахло. Не вышло за восемь недель сделать из грузинов супер солдат)))):-D :-D :-D Тоже наверно галбюнных дел мастера))) Или как всегда ждали припозднившуюся авианосную группировку? без неё-то не воюется, кому охота кишки за зарплату и на чужой штык мотать ?

Сергей 13.01.2012 23:48

О! Еще один чмырёныш вылез опущенный! Гандошко себе клон из говна сдела (а из чего же ещё? Основная составляющая пидоРашенской мрази) которое перевирает мои слова и беснуется от того что родился, вырос и сдохнет в своей вонючес сРашке. Покукарекай Александра, вуртуальное пространство надёжно охраняет твои гнилые зубы в твоём поганом рту.

Александр Омэк 13.01.2012 23:52

Ты в своей автобиографичной статейке открыто написал, что для амеров является абсолютно нормальным доносить и стучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так шо господа хорошие , всё с вами там ясно......

Сергей 13.01.2012 23:56

Эффект путинского 10-летия: Люди поумнее бегут из России

Страну накрыла очередная волна эмиграции. На Запад уехало 1,25 млн россиян

Из России снова массово бегут за рубеж. Если верить выкладкам главы Счетной палаты Сергея Степашина, за последние годы из страны уехали 1 млн 250 тысяч человек. Примерно столько же людей покинули родину после прихода к власти большевиков (по косвенной оценке В.И. Ленина, первая волна эмиграции составила около 2 млн человек). Что гнало соотечественников в 1917-м – понятно: террор, голод, беззаконие. Какие причины толкают на эмиграцию сегодня – рассуждает политолог Дмитрий Орешкин.
«СП»: – Дмитрий Борисович, Степашин называет верные цифры эмиграции?
– Это непрофессиональная оценка. Степашин – не демограф, не специалист по миграции. Важно понимать: эта утечка населения – не совсем эмиграция в советском смысле слова. Речь идет не о тех, кто отказался от гражданства, навсегда расплевался с Родиной. Методика Степашина – как я понимаю – строится на недоучете собранных налогов с физических лиц. Эти неплательщики меньшую часть года живут в Москве, большую за границей, и потому платят здесь меньше налогов. Вот этих-то людей, которые де-факто живут за границей, де-юре обладают российским гражданством, платят в казну копейки, и набежало 1 млн 250 тысяч человек.
Сюда попадают и люди, находящиеся в подвешенном состоянии. Например, Чичваркин – эмигрант или нет? Он гражданин России, но живет в Лондоне. А Березовский, а Лужков с Батуриной, а дети Путина? Все они живут, вроде, там, но здесь они вроде как граждане.

Сергей 13.01.2012 23:57

Остаются те, кто не может уехать и конченные пидоры вроде тебя и Гавнюшко. Русня самая "стучащая" нация, тут факт исторический, не полноценные рабы(N)

Сергей 14.01.2012 00:21

Спалили тебя массовик-затейник!(H) *Нашёл твоё видео на Ютюбе...
***********.youtube.com/watch?v=0yPyVTAB1ac&feature=player_embedded

Александр Омэк 14.01.2012 00:23

Русня самая "стучащая" нация, тут факт исторический, не полноценные рабы Бес, ты наверно всех амеров перестучал, а то и квалификацию им повысил? Скажи, стучали ведь кто хуже гальюн помоет?:-D

Александр Омэк 14.01.2012 00:26

Бес-ты ЛОШАРА!!!!:-D :-D :-D Ты реальный, туполобый американский колхозан:-D :-D :-D

Сергей 14.01.2012 00:28

Не напрягай свой геморрой, сдохнешь ты как собака в своей опущенной сРашке. Как и заслуживаешь.

Александр Омэк 14.01.2012 00:37

Бесёнок, твоего ай кью хватает только на то чтобы поливать матюками, и копировать идиотские ссылки. ты своими словами, товарисч, своими:-D :-D :-D

Сергей 14.01.2012 00:45

Пидорёнок, набери полный рот квасу и захлебнись этим дерьмом. На всё, что хватает поноса в твоей безмозглой башки, это показывать собственную ущербность и зависть к людям, которые в отличии от тебя живут в нормальной стране.

Александр Омэк 14.01.2012 00:50

Автобиграфичные записки Серёги Беса И еще, что бы ни говорили политики, в отношении американцев к русским чувствуется холодок, налет страха и опасности. Видимо, остатки холодной войны, да и кинематограф постарался. Я никому не угрожал, но меня все равно побаивались. Несколько раз назвали коммунистом.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT.