![]() |
Миша, в споре иногда позиции сторон деформируются до неузнаваемости. Иошпе не прав. Я не исключаю, что он на самом деле так не думает. Я замечал за собой, что когда дискутирую со Светой Зябко про харедим, я их ругаю куда больше, чем они заслуживают.
|
Да. Не нЕмного позже, а нАмного позже. В Америку уехал....
Миша, возвращайся в Израиль (бо а-байта (H) ). Правда, ведь только здесь, а не в Америке, ты чувствуешь себя дома? |
Они ходят и клонов у них для этого достаточно . Иной раз передаются посты слово в слово . Они эти темы изучают для того что бы потом повернуть это все по-своему .
Точно. Я иногда мазохизмом балуюсь, заглядываю в антисемитскую группу "Палестина против Израиля" - так и есть, передаются посты. |
...когда дискутирую со Светой Зябко...
Со Светой дискутировать одно удовольствие. Вот у кого всем бы поучиться уважать оппонента.(Y) |
В Германии я побывал в этом году. Страна благополучная. Мне там не комфортно. Я не могу избавится от памяти о прошлом. Я не виню нынешнее поколение немцев, но жить среди них нехочу. При этом, винить тех, кто воспринимает память о прошлом иначе, чем я совершенно не за чем.
|
Вот у кого всем бы поучиться уважать оппонента.
И занудству :-). Света, не подавай в суд. В Германию я не собираюсь, а вот в Израиль ещё съезжу с удовольствием :-). |
Знаете, Леонид, мне тоже было не совсем комфортно в Германии, в той же Швейцарии или Франции почему-то(ch) *"дышалось" легче. Может самовнушение?
|
"Вот Йошпе весь пронизан ненавистью к немецким евреям"
Ерунда-то какая. Да, я считаю что евреи не должны жить в Германии. Значит ли это, что я ненавижу немецких евреев? Нет, мне до них нет дела, в отличии от израильтян. К сожалению, сюда почему-то забредают совершенно одиозные особи, которые засоряют эфир разнообразным антисемитским мусором. Ну, приходится отвечать иногда - что делать... |
Ерунда-то какая. Да, я считаю что евреи не должны жить в Германии. Значит ли это, что я ненавижу немецких евреев? Нет, мне до них нет дела
Отлично ! Это уже прогресс. Ну так потеряйте их к их вящему удовольствию ,а заодно и сами успокоитесь ...:-D |
Г-н Колбаснер, читайте до конца. Когда ваша соотечественница в еврейской группе с ослиным упорством начинает нести антисемитскую пургу - мне до этого такие есть дело.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |