![]() |
Бес, а ты их спрашивал-" Что комиссарского тела захотели"!!!???:-D Или тебя там афры драли без спроса????? Это же экзотика, живого комуняку отыметь на первой свидухе в мусорном баке:-D :-D :-D баловница:-D
|
Вау! Ну прямо Тютчев! Ранние годы...Когда ещё ни разговаривать ни писать, ни соображать не умел. Я понимаю, что твоя завистливая душёнка говном кипит от понимания, что ты чмошный раб и сдохнешь таковым, но помочь тебе ничем не только не могу, но и не хочу. Червь обязан жить в дерьме. И сдохнуть там же.
|
Я никому не угрожал, но меня все равно побаивались. представляю какие в американской арммии подготовленные бойцы, если Серёга Бес их сумел там построить)))) А что бы было если бы начал угрожать???:-D :-D
|
|-) |-) |-) |-) Ты продолжай гавноед, не останавливайся, я всегда зеваю, когда интересное слышу.
|
Это не тельняшки обсуждать. Это реально не самый лучший совковый образец, попавший(именно попавший) в Америку, сумел запугать огромных американских пехотинцев))))) СЕРЁГА!!!!!!! ДОРОГОЙ!!!!!! Спасибо за эту бесценную информацию!!!!!!!!! Ты меня очень этим порадовал!!!!!!!! И я думаю, что если на сегодняшнем этапе прилётся стоять по разные стороны баррикад, то люлей мы вам наваляем.... А там глядишь и вы подсобите, вам же не привыкать бить в спину:-D :-D :-D
|
Бес, а может эту автобиографию выложить в английской транскрипции на амеровских сайтах???? Вот твой кредитный инспектор будет рад :-D Интервью то, поди, давал сРашинкскому журналюге?:-D Вот ты себе геморрой нажил:-D :-D :-D
|
********dematom.com/50985-tak-chto-aty-baty-my-teperi-soldaty.html
(H) (H) (H) (H) (H) Смотри и узнаешь себя на картинке. |
Вроде косит под военного, а язык, шо твоё помело:-D :-D :-D Болтун,Бес, он понимаешь ли , находка для шпиёна:-D :-D :-D *И спи спокойно, дорогой товарищЪ !!! Запомни сам-скажи другому, чем больше спишь, тем ближе к дому:-D :-D :-D мы тебя всем биробиДжоном будем встречать:-D :-D :-D Ради тебя даже Биробиджан в БиробиДжон переименуют:-D :-D :-D Гальюнных дел мастер. Фломастер:-D
|
(N) (N) (N) Всё? Откукарекался подстилка сршинская? Можешь нырять на дно зловонной жижи в свой дом родной.
|
Нет Александр, Шариков теперь не американец, он немец. Ему в США гражданство не светит, он не оправдал высокого *доверия товарища Буша.
|
:-) О! В полку мудозвонов прибыло! Это же сам рогоносец Гандошко, не ответивший мне на вопрос, что он в костюме ряженного паяца деларт на своей фотографии возле какой-то старухи?
|
Ты над домом престарелых шефство взял? Благородно!(Y) *Только зачем пенсионерок спаиваешь демон?
|
что он в костюме ряженного паяца деларт на своей фотографии возле какой-то старухи? Так там всё видно, что да как! Тебе завидно? ;-) Ну выругайся, я пойму.:-)
|
завидно?(H) (H) (H) (H) такая пьяная и тупая срань как кубанские казаки зависит не вызывает. Как и твоя геронтофилия.
|
Ну срашинская обезьянка не будет мне диктовать когда ещё, а когда хватит. Будет ещё, не переживай. Но тогда, когда решу я.
|
А я всегда ржу,кагда мужики рядятся в кастюмы казаков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Скажи мне по чести, зачем ты флот США "обосрал" в прессе? Если эта инфа попадет в Госдеп США, тебя уволят без выходного пособия
|
...ага!!!нажрутся...а опасля-любо братцы?-Любо!!!огут те,и давай лобзаться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мерзкая картина...я кагда первый раз увидел фоту,где Брежнев сосется....фу-ууууу,немогу.....это же отвратительно Игорь!!!!!А ты с мужиками......прекрощай....
|
:-D :-D :-D Тупой ты Галушко. Я понимаю, что рабу не понять разницы между свободой высказывания собственного мнения и разбалтыванием военной тайны. Я не только здесь, но и в реальной жизни не рассказываю тайны, только собственное мнение. А оно таково. Лошара что ты, что твой клон ущербный, который пишет в том же дебилоидном стиле, что и ты.
|
Он доживёт в этиз лохмотьях только до Масленницы. А там его с чучелом попутают и сожгут.
|
Игорь,а может ты наоборот ,на себя беду накличишь???;-) Ведь в России людям и доказывать ничего не нужно,достаточно слухов и Ваша розмериная жизнь преврощается в кошмар!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...один уже строщал...вы там в России должны знать эту историю....Просто вычеслили челавека,В школе ,во дворе,на роботе пустили мулько,что вся семья ВИЧ инфецирована,И ВСЕ!!!!дальше розьяснять не нужно?
|
Подожди Костя, оно (Гавнюшко) не успевает на свою вторую страницу под именем Александр переключиться. Инетрнетик слабенький, пока модем погудит, пока зайдёт на страницу...Время берёт.
|
Во, видишь Костя, не загрузилась у Гандошко страница. Теперь тупит, типо мои сообщения не видел.
|
Игорь, он флот не хотел обсирать:-D Он в лучших традициях капитализма слил за бабло информацию:-D Как гриться, ничего личного, тильки бизнес:-D :-D :-D
|
Шариков? Почему молчим? Так неудобно же, одной рукой одновременно и в сраке ковырять и кнопки нажимать:-D А срака там добрая, тренированная:-D :-D :-D
|
О! У Гандошко открылась страница вторая! Теперь оно Александр типа! Стукаческая нация смердов считает, что все как они за деньги продадут что угодно. какая же шваль эти сРашинцы. Не даром чечены не стесняясь к русским солдатам подходили, чтобы оружие у них купить.
|
Тебе её не дали подлизать пару дней назад, так до сих пор пережить не можешь? Бедное чмо:-(
|
Да Шариков, с гражданством незадача вышла:-D :-D :-D Зря выходит угли из костра таскал:-D :-D :-D
|
Давай ещё тупи! (H) Раз уж сам себя выставляешь дебилом, мне и писать нечего....
|
Серёга Бес внёс лепту в растлении американской америи и упиздил бундесвер разваливать:-D :-D :-D Будешь теперь с немцами по мусорным контейнерам шастать? даст иш фантастиш:-D :-D :-D
|
Хотя изначально тебя Шариков было немножко жаль. Это же представить непостижимо, уехать в Америку, дуриле 30-летнему, чтобы устроиться в армию чистить туалеты и работать подсобником на кухне!!!!! Овощерезка ты наша ходячая!!!:-D :-D :-D
|
Уничтожение пидорашенских уродов
***********.youtube.com/watch?v=tHwRSWo_msk&feature=player_embedded |
Я имею ввиду капусту, которая в поле растёт!!! А то ты от радости подумаешь ещё чего не то:-D :-D :-D
|
Я бы тебе *ебло отшинковал до самых лёгких....Да это будет слишком лёгкая смерть для такой пидорашинской мрази как ты. Подыхай медленно в своей опущенной сРашке.
|
"я бы-я бы-я бы я-бы" закрой пасть, воняет.... Пёс смердячий... Лежать! делать бабочку! раз-два!:-D :-D :-D
|
(H) Нахленались два опущенца дерьма и свои кукарекалки раскрывают опущенные. Прямо дуэт "Голубая Устрица"!
|
Ахахахахахахахахахаааааааа!!!!!! мы с мухтаркой на границе:-D :-D :-D Игорь, так может его в качестве служебной овчарки и взяли туда????? лает то как звонко!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Ахахаха, два пидора из пидорастической страны уже не знают как свою зависть продемонстрировать...(H) (H) (H) (H) (H)
|
Нет, ещё не нализались. Через час в ресторане начнем "Новый Год" отмечать, тогда и глотнем. ;-) (D) (Y)
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |