![]() |
У меня 90-70-90 беру в Асос 10,в Буху платья есть 8,а есть 10,смотря что за фасон,что за ткань.А вообще кофты 8 р-ра хорошо!
|
Сестре платье из Асос приехало (по фигуре, но не в обтяг), у нее где-то 90-72-98. Заказывали 12 размер.
Надо размер подбирать исходя из фасона той вещи, которую берете. |
девочки подскажите пожалуйста, детская обувь 8 размер это 25 европейский или я ошибаюсь?
|
Юлия вроде да. Вот ссылка Елены таблица размеров.
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11&zenid=d9i8dlha7es29 gripd021o2s00 |
девочки объясните пожалуйста, как добавлять товар в корзину, чтобы узнать о его наличии или задержке?
|
Для этого вроде надо выбрать цвет и размер. И справа под размером появится артикул.
|
******** ***. tkmaxx.com не могу найти где артикул, помогите,и ссылки не хочет сайт отправлять (
|
Марина, тоже не нашла. Даже в корзину добавила и там нет, видимо нет вообще их там
|
девочки, а если в заказе я указала не ту форму оплаты, что нужно было и уже его отправила, то нужно его переделать заново или лена может просто поменять на ту, что мне необходима?
|
Юлия, если это название банковской карты, то ничего не надо делать (я иногда пишу визу допустим, а оплачиваю мастеркард). Разницы нет никакой тут. А если написали карту, а надо вестерн, то *напишите Лене просто письмо на имейл
|
Здравствуйте, девочки)))Скажите пожалуйста,а доставка товаров осуществляется в Украину,если да,то сколько примерно будет стоить?
|
Да, Элла, доставка в Украину есть. Все зависит от веса. Посмотрите тему "Как сделать заказ". Там вроде бы стоимость доставки написана.
|
спасибо татьяна. это точно не вестерн юнион. это у меня дети подсуетились и нажали виза кард он лайн, а я отправила, только потом ,когда номер заказа пришёл увидела!
|
Лена Ш, посмотрите вот эти сайтики, может что-нибудь будет интересно:
***********.pikinini.co.uk/ - одежда для крестин ***********.thebodyshop.co.uk/ - косметика, парфюмерия ***********.simplypiste.com/ - одежда д/горных лыж и не только ***********.kidsshoefactory.co.uk/ - обувь д/детей с мультяшными героями |
Марина, заказывайте без артикула, правильно указывайте ссылку, название вещи и цену. я как то сумку заказывала-тоже без артикула-и все получилось нормально.
|
Лена Ш, и еще вот такие сайтики:
***********.carrotbananapeach.com/General/Index.aspx - одежда для занятий йогой ***********.myboyswear.com/ - одежда только д/мальчиков ***********.outdoormegastore.co.uk/ - одежда и аксессуары для активного отдыха ***********.tackandski.co.uk/ - одежда для активного отдыха ***********.kateskates.co.uk/ - скейты, ролики, одежда, аксессуары |
Леночка, девочки очень хотелось магазинчик
"C&A"может Лена добавит если он есть у них ,частобывают хорошие вещи у них по доступным ценам??? |
Девочки, подскажите, где в Джон Льюисе размерная сетка? Не могу найти ни на вещи, ни на обувь...*-)
|
Галина,вот здесь что то нашла,посмотрите может поможет
***********.johnlewis.com/Magazine/Feature.aspx?Id=54 |
Лена,скажите,пожалуйста.В Заре есть скидки?Можна надеяться на большую расспродажу на рождество??(dt)
|
Так как Зара только начали продавать одежду он-лайн, то опыта работы с распродажами в Zara пока что ни у кого ещё нет.
В магазинах у них бывают скидки, как и у всех фирм, поэтому я думаю, что и Рождественских распродаж на вебсайте Zara тоже можно ожидать и готовится к ним! |
Здравствуйте, Елена! Мы хотим заказать 2 детских комбинезона с сайта Born to be cool, но никак не можем отправить форму заказа, потому что у них нет артикула, что делать? Вот ссылки:***********.born2becool.com/product-range/details/cootchee-coo-boys-snow-suit/898/
***********.born2becool.com/product-range/details/geranium-girls-ski-suit/696/ И еще, подойдут ли эти комбезы на нашу холодную погоду? |
Вместо артикула поставьте цифру 0 или просто напишите словао "нет" в графе артикул.
На счёт того, подойдут ли они на российскую зиму, лучше здесь на форуме с девочками посоветоветоваться - кто брал уже такие комбезики, что думают по своему опыту? |
Девочки, посмотрите пожалуйста ссылочки на комбинезоны, подойдут ли они на нашу зиму или нет?
|
Девочки,а я когда делала заказ последний раз,но не помню с какой фирмы,у меня их было несколько,то артикула не было,и ничего, все вещи получила.
|
Хороший комбез!Девочки,а у кого уже есть такой комбез,как думаете сможеn 4-х лет ребенок одеть его сам.?Когда будет одеваться в садике!
|
Здравствутйе, 5 октября отправила заказ через АМ №10085. Подскажите какова его судьба???
|
Мария Ляпунова,
как только по вашему заказу произойдут какие-либо изменения, вам придет отчет! Ждите! |
Девчонки,подскажите Ленин адресс,куда ей можно написать в личку,сто-то я его стерла.
|
Девочки, подскажите, где посмотреть - нужны не очень дорогие черные классические туфли на ОЧЕНЬ высоком каблуке (под очень длинное платье на выход) *:)
|
Office
Asos Можно и в Yoox если там есть сейчас скидки, то тоже цены будут обалденно низкие. Некст |
***********.woolworths.co.uk/botanical-rose-duvet-cover-pillow-case-set-buy-one-get-one-free/706737661.prd?browseToken=/b/3279/s/bestsellers,0/r/100/promo/30800027&prdToken=/p/prod5011901-sku7658050#productReviews как вы думаете что в него входит? и вообще кто заказывал белье, какой вес у комплекта?
|
Мария, я себе покупала черные с сайта Dune. У меня каблук около 8см, но там и повыше были. Что понравилось - очень удобная колодка, даже и не скажешь, что каблук - ноги не устают
|
Марина, туда входит одна (если одиночный) или две (в Double и King размерах) наволочки, один пододеяльник. простыня НЕ входит. Я брала пост. белье в Джордже, качество порадовало. По весу попозже могу сказать, счас все сушится
|
Ой спасибочки, там получается как я поняла один комплект заказ, а один в подарок. А то что простынь не входит обычно я знаю, просто как то не поняла, что с наволочками там, размер какой например? и еще , там цена не меняется от р-ра, но при этом написано от 5 фунтов?
|
Девочки, *я тоже заказывала постельное, про вес сказать не могу, но *в комплектах обычно еще картон вставляют, так вот можно Лену попросить, чтобы она его убрала, тогда вес будет меньше.
|
Здравствуйте! Я бы очень хотела купить своим деткам одежду фирм next и tesco. Еще ни разу не заказывала. Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоимоть
|
Елена Фугаева, начните с темы "Как сделать заказ", там все подробно написано, а если еще будут вопросы, то с удовольствием ответим :)
|
Скажите пожалуйста сколько будет примерно общая стоимость заказа если цена товара 300 фунтов. И не лучше ли разбить заказ на более меньшие суммы, тамож. пошлина не меньше будет. Заранее спасибо.
|
Елена, почитайте, пожалуйста тему Как сделать заказ и ЧАВО - часто задаваемые вопросы.
о таможенных пошлинах можно не беспокоиться, если конечно в месяц вы заказываете на сумму не более 1000евро |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |