Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Евгений Кисэмэ 19.09.2011 13:55

ответил другу Михаил *Батуев
Arbusto основана даже раньше в 1977, все верно часть денег шла от Бин Ладенов и в этом нет ничего удивительного, это огромный *клан аравийских буржуев. Бабло не имеет национальности и к тому же кто мог подумать что Усама которому тогда было 20 лет и который был обычным арабским маальчиком из богатой семьи во МНОГОМ похожем по образу жизни на подростка из западной страны (прическа, одежда, развлечения) впоследствии станет таким мальчишом плохишом?

Евгений Кисэмэ 19.09.2011 15:00

Бин Ладены старшие вели достаточно западный образ жизни, детей включая Усаму регулярно возили в Диснейленд, на семейных фото из США он выглядит как обычных парень - длинные волосы, расклешенные брюки, вобщем чить ли не хиппи!!! это в 70 годы!!!

Graham 20.09.2011 00:01

Брат то это да....тогоссс...так родители-бабушки-дедушки ведь нормальные были и воспитывали нормально! :-)

Михаил Дату 20.09.2011 12:20

ответил другу Наталия Лапкина (Graham)
весьма сомнительно.......от осинки-не родятся апельсинки--старинная генетическая мудрость..............................эмо мамашка-- такая потаскуха была.. *трахалась со всеми..кроме мужа наверное

Таня Татьян 20.09.2011 13:24

"трахалась со всеми..кроме мужа наверное", ну так если муж голубенький, что делать было?

Михаил Дату 20.09.2011 14:29

И это было...???:-O :-O :-O :-O *ну дела......а где писали??вот все читал....но этого:-O :-O

Михаил Дату 20.09.2011 14:45

как фамилию Шагинян прочел..вспомнил...было дело..и в другиз источниках..но все *ссылаются на архивы..нарытой *Мариэттой...тоже--интересная личность

Венера Хасана 20.09.2011 18:00

ответила другу Геоpгий Упоpов
Хочу сказать про благотворительность... Здесь принято так ,что специальные или как их назвать ..люди звонят тебе домой ...из разных организаций ..типа помощи для детей ,больных тем то и тем ..ещё много чего ...так вот ..мой муж раза два- *в месяц перечисляет какие то деньги ...по 20-25 $ ...Говорит номер карты и они снимают такую-то сумму ....Деньги не лишние ..но для детей - это святое ....Попробуйте в России сказать по телефону номер карты ....не уверена ,что снимут именно ту сумму ,какую ты им разрешил снять...

alexandr kovj 20.09.2011 18:17

Nado tak zhe otmetit dlya teh kto ne iz Australii shto vse pozhertvovaniya "tax deductable",to est vichitayutsya iz obshego godovogo dohoda oblagaemogo nalogom. Proshe govorya vsegda luchshe znat shto otdal dengi na shto vazhnoe a ne na zarplatu ocherednomu politiku (hotya na eto sderut po lyubomu,hehe). There is only 2 certaing things in life- first is death and second is that taxman will always get his money,hehe

Вадим Дамжанс 20.09.2011 18:47

номер карты в россии мы сообщаем при оплате покупок
а за интересную информацию о нравах спасибо в след раз вам позвонят те кто надо

Геоpгий Эпаpа 20.09.2011 20:13

"трахалась со всеми..кроме мужа наверное", ну так если муж голубенький, что делать было? Бредятина, причем гебельсовского типа. Чем похабнее и гнуснее ложь, тем лучше пропаганда.
Достаточно на фейс детей и отца посмотреть, что бы понять ху из ху.

alexandr kovj 20.09.2011 20:18

Voobshe kogda zvonyat to vsegda est shans shto eto razvodnyak (mogut zvonit ot kuda ugodno)- bolshinstvo lyudey prosto sami vibirayut blagotvoritelnie organizatsii i libo perechislyayut tuda dengi periodicheski ili edinovremenno na kakuyu to opredelennuyu temu (zemletryasenie v Haiti ili Ypponii,navodnenie u nas v Queenslande, itd itp). Ya naprimer ochen uvazhayu "Medicines sans Frontiers"-Medicina bez Granits. Ee filial est iv Rossii

Евгений Кисэмэ 20.09.2011 21:56

Нет десятину не плачу, я член церковного совета, в этом случае на церковь уходит больше. это же мой приход, его нужно поддерживать, обеспечивать батюшку он у нас монах , получает только пенсию.

Евгений Кисэмэ 20.09.2011 22:01

Medicines sans Frontiers"- я дал гдето $300, потом началам давать в Caritas, эти наши сплошние шпионы под вывеской благотвототельности. я перестал. ASIO ораздо богаче чем я. ASIOO (Australian security and Intelligence Office)это аналог вашей гебни.

Евгений Кисэмэ 20.09.2011 22:22

нет я Христианин, это *четкое определение религиозного мировоззрения в отличии от протоворечахших друг другу дзен буддизма и гностицизма ....:-D :-D :-D :-D

Михаил Дату 20.09.2011 23:40

вот *у нас -на днях --осветили еще одного Будду----8 метров -- снова опередили * всех *в России..... видимо *власти хотят *сократить суициды ---тоже *опережаем всех (или почти всех) в России...:-D

alexandr kovj 21.09.2011 06:30

U ASIO naprotiv Rossiyskogo konsulstva v dome operativniki iz otdela naruzhnogo nablyudeniya sidyat. Mi im vsegda rukoy mahaem,po tipu,zdrastvuyte tovarish major-vi znaete shto mi zdes,no mi tozhe znaem shto vi tam,hehe

Lilia V 21.09.2011 06:38

Vsem poka! ne znayu kogda otremontiruyus',i vozmozhnoli eto voobshhe! V obshhem,dogovorilas'... ne pominajte lihom))

alexandr kovj 21.09.2011 06:41

Cancer council,Med sans Fr, Red Cross-eto poleznie organizatsii, eshe moy znakomiy, bivshiy kapitan komandi Avstralii ppo rugby Phil Kearns organizoval Hunpty Dumpty foundation- oni sobirayut sredstva i pokupayut meditsinskoe oborudovanie dlya detskih gospitaley. Kazhdiy god u nas rydom s klubom provoditsya blagotvoritelniy zabeg po ulitse Awaba street. Ona idet ot nashego kluba pochti pod 45 gradusov vverh.Nazivaetsya Awaba Burn (google). Sobirayut ot korporativnih komand i ryadovih grazhdan okolol 2 millionov dollarov ezhegodno!

alexandr kovj 21.09.2011 06:58

Tema naschet buddizma- v Bhutane est odin pochitaemiy buddistskiy svyatoy 16 veka po imeni Drukpa Kunley. Po vsem svoim harakteristikam nichem ni otlichalsya ot Rasputina. Bil znamenit tem shto bil vsegda pyan,..bal vse shto dvizhetsya,vklyuchaya zhenu svoego guru. Odnazhdi,po legende, v odnoy derevne ego poprosili izgnat demona kotoriy voroval ovets- Drukpa Kunley po svoemu obiknoveniyu nazhralsya i leg spat v pole bez trusiley. Kogda demon spustilsya s gor ,uvidel hrapyashego Drukpu i zatsenil razmer ego"dubini" to on pochustvoval sebya takim nichtozhnim i kak u nas govoryat "emasculated" shto bolshe nikogda v etu derevnyu ne vozvrashalsya. Tak Drukpa Kunley izgnal demona. A na tom meste postroil hram. Vo mnogih bhutanskih domah nad vhodom visit bolshoy derevyanniy clen, kak podkova u nas..na schastje,hehe. Ili narisovan na stene v mashtabe 1 k 100. Koroche vot takaya raznitsa religiy- Rasputina ubili, a Drukpa Kunley svyatee vseh svyatih,hehe

Евгений Кисэмэ 21.09.2011 08:08

может - из-за того .. что церкви - *красивые???

Евгений Кисэмэ 21.09.2011 08:14

Он увидел ее и воскликнул:
- Вот это да!
Она ответила ему:
- Вот ЭТО – нет!
Только в России существует выражение: *"Незаконные бандформирования"
- Эх, день-то какой классный! *Хочется дышать полной грудью!
- Да ладно, дорогая, дыши, чем есть...
Национальный менталитет:
- *Бля, вообще ничего не видно! *- сказал русский водитель и прибавил газу… *;
- Говорят, у тебя девушка очень страшная. *Это правда?
- Ну, я водил её к пластическому хирургу... *Он сказал, что проще ей хвост пришить...
Электрик Сидоров упал со столба *и *вежливо выругался...
- Кать, а Кать! *Идём заниматься сексом!
- Я не Катя!!!
- Да, какая разница - я же тебя не об этом спрашивал...
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши,
мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
- *Ванька всего-то стаканом семечек угостил, *а претензий-то, претензий!..
То титьки маленькие, *то жопа холодная...
- Давайте поговорим о прекрасном?
- Давайте!
- Вот у вас есть гемморой?
- Нет.
- Так это прекрасно!!!
Звонок в дверь. Хозяйка открывает.
- Здравствуйте, *я ваш сосед.
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?

Евгений Кисэмэ 21.09.2011 08:15

<FONT face="Times New Roman" color=#990000 size=4><SPAN lang=RU style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #990000; FONT-STYLE: italic">- Женская логика - это травма для мужской психики.
<FONT face=Tahoma color=black size=4>
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
<FONT face=Tahoma color=#000099 size=4><SPAN lang=RU style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #000099; FONT-STYLE: italic; FONT-FAMILY: Tahoma">- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".<FONT face=Tahoma color=black size=4>
- Алкоголь убивает нервные клетки.Остаются только спокойные..
- Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет
- Лучшая подруга-это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...<FONT face=Tahoma color=black size=2>
<FONT face=Tahoma color=black size=4>- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю!<FONT face=Tahoma color=black size=4> <FONT face=Tahoma color=black size=4>как ты мог?"""
- Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!!
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!
- Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не
ожидала...
- Настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом
- Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- На что не пойдешь ради денег, даже на работу!
- алкоголь расширяет сосуды и круг друзей
- Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
- Хочется быть хрупкой...но то избы горят, то кони скачут ...
- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс,<FONT face=Tahoma color=black size=4> <FONT face=Tahoma color=black size=4>как папа нес с выпускного...
<FONT face=Tahoma color=red size=4>- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
<FONT face=Tahoma color=black size=4>- Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу....
- Вчера подралась из-за парня… С мужем…
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
<FONT face=Tahoma color=blue size=4>- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!<FONT face=Arial color=black>

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 09:15

Vsem poka! ne znayu kogda otremontiruyus',i vozmozhnoli eto voobshhe! V obshhem,dogovorilas'... ne pominajte lihom))
"Отряд не заметил потерю бойца..":'(

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 09:34

Vo mnogih bhutanskih domah nad vhodom visit bolshoy derevyanniy clen, kak podkova u nas..na schastje,hehe. Культ фалических символов довольно древний, он никакого отношения к буддизму не имеет, это как говорят старые *"пережитки". Довольно растрастраненное явление, когда *принимают новую веру и сохраняют старые языческие обряды. Например масляница у славян и т.п. Религия Вуду - синкретизм насаждаемого колонизаторами христьянства и сохранения *чернокожими рабами различных африканских культов.

alexandr kovj 21.09.2011 10:57

Georgiy,bezuslovno fallicheskie simvoli est vo mnogih religiyah,no govorit shto eto k buddizmu ne imeet nikakogo otnosheniya eto neverno. U buddizma ogromnoe mnozhestvo ucheniy i v etom on yavlyaetsya takovim simvolom imenno blagodarya Drukpe Kunley i imenno iz za ego pohozhdeniy. On kstati schitaetsya odnim iz samih glavnih propovednikov buddizma v Bhutane (hot i bolshinstvo mantr u nego bilo s matom i netsenzurshinoy) i imenno on izgnal iz dolini Phobijika odin iz takih yazicheskih predrassudkov- animistskuyu religiyu "BON" kotoraya bila rasprostranena v Tibete i Himalayah do prihoda buddizma i schitallas odnim iz "demonov". Ya tam bil i obshalsya kak s mestnimi monahami tak i s istorikami (blago strana malenkaya,tam i s korolem audientsiyu legko ustroit). A primer ya etot privel dlya sravneniya s Rasputinim. Shto intersno Drukpu nazivali tak zhe kak i Rasputina "bezumniy monah" a vot otsenka ih "podvigov" neveroyatno pohozhih drug na druga ochen raznaya. Ya na etu temu material sobirayu s Aprelya.

Михаил Дату 21.09.2011 12:30

Только в России существует выражение: *"Незаконные бандформирования"
вСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -ЗАКОННЫЕ :'(

alexandr kovj 21.09.2011 14:16

O, zabil skazat ... Vo mnogih hramah postroennih Drukpoy Kunley buddistskie monahi osvyashayut zhelayushih derevyannim chlenom. Muzhikov na schastje i shtob stoyal kak u Drukpi, a zhenshinam dlya potomstva.

Eleonora Oxh 21.09.2011 16:08

ответила другу Геоpгий Упоpов
Георгий, ну что вы так! заметили, конечно. но если чел ушел "ремонтроваться", то смысл провожать? лучше встретим после ремонта.

Вадим Дамжанс 21.09.2011 17:18

алексу посвящается
познакомилась девчонка с пареньком- симпатичный вроде парень все при нем - но прикинь гранитный камушек в груди до конца меня послушай посиди
перепонки нету в ухе это раз и один из четырех стеклянный глаз
жрет стальными челюстями колбасу
да к тому же аденоиды в носу
вместо ребер оловянная дуга
до колена деревянная нога
бородавки волчья пасть энцифалит
не пощупать не обнять
везде болит

Вадим Дамжанс 21.09.2011 17:19

в нижней части живота большой разрез
и совсем уж стыдно вспомнить где протез
в общем ужас хоть сегодня в гроб клади
да еще гранитный камушек в груди

alexandr kovj 21.09.2011 19:39

Xaxa! Super! Spasibo. Zhizneutverzhdayushaya tema! Izvini Dim ne mogu otveti lyubeznostyu -ya tolko devushkam stihi pishu,hehe.

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 20:25

odin iz takih yazicheskih predrassudkov- animistskuyu religiyu "BON" Религия Бон никогда не относилась к языческим культам

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 20:54

это смесь шаманизма с зороастризмом и т.п. Это более позднее образование эпохи христьянства и т.п

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 20:58

"Буддизм, как известно, не является связью человека с богом, потому что он отрицает бога, а точнее - относится к этой проблеме с абсолютным равнодушием. Буддизм также и не средство спасения души, бессмертия которой он в общем-то не признает. Целью буддизма является спасение избранных, т.е. монахов, "ставших на путь", а мирянам, сочувствующим буддийской доктрине, за помощь и милостыню буддийской общине монахов предлагается "утешение" и возможность хорошего перерождения, с тем чтобы в одной из последующих жизней, спустя миллионы лет, стать монахом. "

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 21:01

Божество, почитаемое бонцами, согласно Ч. Беллу, носит название Кунтузанпо ("кун ту бзанг по"), букв. "Всеблагой". Но так как ничто не может, по мнению бонцев, появиться без отца и матери, то рядом с этим божеством существует богиня, выступающая то как нежная "Великая мать милосердия и любви", то как гневная "Славная царица трех миров", управляющая всем миром, включая Китай, Тибет, Шаншун и Ли. Ли - тибетское название Хотана [11, с. 15-77]. Эта богиня почитается даже больше, чем ее муж, так как ее сила связана с землей, вследствие чего она в Западном Тибете называется "Земля-мать"

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 21:01

Согласно бонской космологии, мир устроен из трех сфер: небесная область богов - белого цвета, земная область людей - красного цвета и нижний мир водяных духов - синего цвета. Мистическое дерево прорастает сквозь все три вселенные и является путем, по которому миры сносятся между собой [16, с. 53]. По одной из бонских версий, в мире, в котором не было ни формы, ни реальности, появился чудесный человек между бытием и небытием, который стал называться "Сотворенный, владыка сущего". В мире тогда не было времен года, сами собой росли леса, но не было животных. Затем возникают свет белый и свет черный, после чего появляется черный человек, олицетворение зла, создатель раздоров и войн. Но появляется также и белый человек, окруженный светом, которого называют "Тот, кто любит все сущее". Он дает тепло солнцу, приказывает звездам, дает законы и т.п. [21, с. 209].

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 21:03

Тибетцы знают много сортов демонов, весьма разнящихся между собой [15, с. 636]. Это лха, небожители, добрые духи белого цвета, большей частью мужчины. Они животворны, хотя бог войны Далха (Дгралха) яростен и силен, как величайший бес. Мелкие духи этого сорта используются как защитники ламаизма. Описание белых духов у Уодделя совпадает с описанием верхнего мира у А. Франке, и, надо полагать, бонские боги относятся к числу белых духов. Землю населяют злые духи цан (бцан), мужчины красного цвета. Обычно это - мстящий дух жреца, недовольного своей смертью. Обитают они преимущественно в окрестностях храмов. Главные враги бонцев и ламаистов - демоны дуд (бдуд, мара), в большинстве мужчины черного цвета и очень злобные. Самые злые из них - де Сдре, или хладе (лха 'дре), мужчины и женщины. Прочие духи значительно уступают по силе и размаху вышеописанным. Перечисляются бесы звезд дон (гдон), пестрые, причиняющие болезни, демоны-людоеды синпо (срин по) и многие другие.
Основателем бонской религии, заложившим основы ее иерархии и культа, считается Шенраб-мибо из Ирана (по другой версии - из Шаншуна), жизнь которого датируется временем "до пришествия буддизма". Сохранилась легендарная биография Шенраба, из которой можно заключить, что он жил, имея учеников, и умер спокойно, оставив после себя исповедание с причудливо переплетенными элементами эзотеризма и прозелитизма. Согласно биографии Шенраба, учение началось с крещения учителя в святом озере (или море) при участии богов, людей и нагов [17, с. 104]. Затем говорится о проповеди учения и обращении в него многих людей и, наконец, о том, как Шенраб, обратив дэвов и асуров, примирил их между собой. А. Франке приводит некоторые притчи, приписываемые Шенрабу, например: "Те, которые не способны понять поучения, подобны гороху, бросаемому на скалу", или: "Ты будешь желать лучшего другому, как ты хочешь добра для себя" [17, с. 106]. Перед смертью Шенраб предрек вечность своего учения и предсказал приход "доброго учителя" [17, с. 108-109]. А. Франке, приводя примеры такого рода, стремится доказать, что есть связь между боном и евангельским христианством.

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 21:09

Глава третья - "О рождении Шенраба" [13, с. 39-78]. На небе было божество по имени "Чистое дитя бытия" (срид па'и кхйе'у гсал бы), который был милосерден и думал о благе живых существ. Он отправился на небо к богу-жрецу, к богу мудрости "Белый свет" за советом. Изложив свое дело, он сказал, что подготовил учение и хочет его проповедовать. Бог одобрил его начинание и посоветовал появиться на земле в наиболее подходящем облике человека: "Не ходи учить к богам... боги предаются наслаждениям, нет у них свободного времени, чтоб услышать учение бон, невозможное это дело. Не ходи учить к асурам, погрязли они в муках побед и поражений, нет у них времени слушать учение бон, невозможное это дело. Не ходи учить в страну животных. Они настолько глупы, что обезумели, покрыты мраком. Они жрут друг друга и поэтому дрожат от страха и убегают. Этими страданиями они охвачены, нет у них времени слушать учение бон... Не ходи к претам... не ходи учить в ад... а иди учить в страну людей, которые шести категорий (классов)... Там распространи учение бон." [13, с. 41-43]. Он выбрал себе страну, город и семью, в которой должен был родиться, и вошел чудесным образом в жену принца. Когда Шенраб родился, то в стране наступило ликование. Люди и разные божества делают подношения родителям и ребенку и совершают вокруг них круг почета.

Геоpгий Эпаpа 21.09.2011 21:10

Глава четвертая - "О распространении учения Шенраба" [13, с. 78-91]. С неба появляются бонские бодхисатвы (гйунг друнг семе дла'), которые приходят к Шенрабу и просят его рассказать об учении. "В боне - ширина беспредельная, если силу (дбанг по) его действительно нести, то будет объяснено бон в ответах, словах и предсказаниях", - так ответил Шенраб [13, с. 80]. Бонские божества начинают с восторгом проповедовать его слова. Затем они опять обращаются к Шенрабу и просят сообщить суть учения. Он сообщает: "Вы, жрецы (гшеи по), которые спрашиваете, если обладаете умом средней силы, то объяснено бон [будет как] продолжение бытия (срид па ргйуд)" [13, с. 82]. Опять боги приходят (среди богов Индра и Брама) и задают вопрос об учении. Шенраб отвечает: "Так как у меня, о Вы, спрашивающие, есть благословенная высокая сила, то Вам будет объяснено учение бон черных заклинаний". Боги это восприняли и повсюду, везде, по всей земле покорили злых духов (бдуд, мара), которые мешают. Когда учителю исполняется три года, то он совершает в море традиционное омовение. В заключение говорится, что он объяснил то, как обращать (покорять) телом, словами и сердцем.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT.