![]() |
и ещё ...вы где то написали .что умеете снимать....да ,согласна ,снимки у вас хорошие и интересные...НО ...на сайтат австраллийских есть очень даже качественные фото и городов и животных...почему из авторов этих снимков никто не орёт ,что они зашибенные фотографы ...? может это зависит от культуры людей.....
|
Да, разницу в возразте в его анкетах *тоже заметила.
Талантливые люди от Бога не хвастаются своим талантом, их и так видно. А этому видать всё даётся большими усилиями, вот и орёт, чтобы кто то его заметил. |
Я бываю в России 3 раза в 2 года по 1,5-2 месяца и по 2 раза в году *мы отдыхаем в Австралии на побережье или на островах, если уговорю зимой мужа на горных лыжах покататься (он снега боится), то поедем хоть на несколько дней. Это обычная жизнь и обычный отдых обычных жителей Австралии.
А вот мой брат из Магадана не может всей семьёй прилететь к маме в Барнаул в гости уже много лет! |
а я заметил в очередной раз то что хотел выяснить своим провокативным стилем= в основном прутся от заграницы женщины типа базарная торговка у которых не хватает извилин чтобы обсуждать предложенную теиу и они сразу переходят на обсуждение личности автора темы и начинают пересказывать друг другу интернет сплетни о нем....
спасибо всем за кооперейшен ваши мнения меня больше не интересуют вы помогли сообрать ценнейший материал для моей книги по папуа новой гвинее австралии и новой зеландии- средний психологический портрет женщины эмигрантки, ваши высказывания считаю возможным процитировать в главе Русские в австралии. |
А чего её обсуждать - эту вашу тему, Вадим? Мне кажется вы как-раз ничего обсуждать не хотите, так как уже сами для себя всё решили. Цель вашей темы так и осталась для меня загадкой. Чего вы добиваетесь? Вы хотите нас убедить, что Родина - это хорошо, а эммиграция - это аморально? Тогда причём тут ваш путеводитель? Вы хотите нам внушить, что природа в Австралии так себе, на тройку с минусом, а в Африке и Гималаях - вот это да !!!! Так мы не слепые и не тупые и сами прекрасно знаем какая красота нас окружает. И в петлю (как вы пророчите) лезть не собираемся. А дети наши тем более. РОДИНА - это просто громкое слово. Человек должен жить там, где он чувствует себя уважаемым членом общества. И опять таки - каким боком это касается вашего путеводителя по Австралии ???
|
Да нет - есть Родина у русских. Это - вся совокупность территорий с русским населением. Без тех территорий РФ, где русскому находиться опасно, и, к сожалению, пока без политических структур и правительства, которые не могут защитить права русских.
********zxcvbn-02.livejournal.com/5010.html |
странные у меня ощущения после полутора месяцев в ав! стралии....
я лично никогда бы не остался в этой стране на постоянкукрай мира жопа света самый конец всего страна каторжников- у каждого предок сидел у каждого коренного ав! стралийца...Не страна а ошибка бога....летом все горит зимой холод собачий национальная пища бутерброды и барбекю зажаренное до состояния подметки....Идиотские порядки типа билеты в нацпарки покупать нужно а предъхявлять некому ( я про тасманию) полностью отсутствует класс контролеров.... видимо правительству хватает на то чтобы платить только билетерам Поэтому мне до сих пор до слез жалко 25 долларов которые я сдуру заплатил за нацпарк какаду * *Это и была "предложенная тема", которую автор хотел здесь обсуждать! А ЧТО обсуждать-то? Как говорится "Каков "привет", таков и "ответ!" Дальше автор развивал тему в направлении "Выше меня только звезды - круче меня только яйца!"...Ну ну ...:-D *обсуждать-то было и нечего по сути с самого начала! А журналист из Вас, Вадим, никудышный! Беседе тон ни задавать не умеете ни вести ее! Как говорится "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.!" ;-) :-D |
Наталия, Вы правы на 1000%%!!!
Это не опечатка! Я тогда в самом начале подумала ...удак! И так и оказалось, хоть немного сбил с толку своей автобиографией. *Но это не надолго! ОН ВРУН, каких СВЕТ не видывал! Теперь вижу, что этот *МММ, на самом деле и не писатель вообще, если и издаются книги в мягком переплёте под *его именем, то это ещё совсем *не значит , что он их написал! Понятие РОДИНА - он тоже не знает, а то что пишет о нём, так это придумано знамо кем и для кого!!! ТОЙ РОДИНЫ И ТОГО ГОСУДАРСТВА УЖЕ 20 лет нет и в помине! А он всё в облаках витает! Путешественник за чужой счёт, за счёт этих 40летних англичан и той украинки! И автостопом! А как ему жаль 25 долларов, я уписываюсь до сих пор!!!! Ему очень не хочется возвращаться на его ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ и он бы рад остаться здесь, да ГРЕХИ не пускают! *И злится на весь белый свет, что вот нам так улыбнулась Австралия и к нам она всей своей теплой и нежной и обалденно красивой душой, а к нему, конечно, задней частью своего роскошного тела ... Не судьба, Вадим! Не судьба!!! Слава Богу, что Вы здесь только ГОСТЬ!!! Мне такие соседи не нужны!!! |
Ммммда, Вадим, не желала я больше быть участником этого диалога с Вами, но своей последней писулькой Вы опять задели меня за живое... Согласна с предыдущими высказываниями, что журналист и писатель из Вас, к сожаленицу, никакой или очень даже посредственный... Могу подкрепить мнением тех людей, кто имел такую "чусть" прочесть Ваши "труды".
отзыв? Разочаровало, 2 февраля 2010 г. Ожидала большего,вернее совсем другого.Автор больше описывает свои походы,нежели страны.Нет конкретики,все как-то расплывчато.Но не все так плохо-есть и приятные моменты.Например,описание быта и обычаев народов,про которые ни где раньше не приходилось слышать. Заметки..., 1 октября 2010 г. Согласен с предыдущим рецензентом. Создается впечатление о непродуманности книги, словно взяли заметки о путешествии в страны и скомпоновали их в одной книге на скорую руку. Своеобразный тревелог. Михаил (Книголюб/Киноман) (все отзывы), 32 года Вадим, я думаю, что вы видели эти отзывы? |
Эти два отзыва, судя по датам, были отправлены не так давно.
А по поводу того, кто"прётся" от заграницы, так не надо обобщать, Вы сами с большим удовольствием ездите по этим мамым заграницам... Дома ведь, в столице, не часто бываете... Вот и напрашивается вывод, если Вы такой патриот, так пишите книги о российской глубинке, чтобы туристов привлекать. Возможно, Вами любивые правители российские Вам спасибо за это скажут(хотя *я в этом сомневаюсь). И, если на то пошло, так это Вы первый начали язвить и делить всех на "быдло" и Вам подобных. Да, климат в Австралии не простой, но и люди здесь живут особенные!! Вот только сегодня сказали в новостях, что после такого чудовищного наводнения Квинсленд уже начинает приходить в себя. По первому зову уже собралась 22.000 армия волонтёров и сумма пожертвований уже составляет 55млн.дол.!! Прошло только несколько дней и это только начало!!! Богатые австралийцы не зацикливаются на покупке самых дорогих в мире яхт, островов и покупке футбоьных клубов!!Порой такие люди живут довольно скромно, практичесли не выделяясь, но вместе *тем они регулярно дают деньги на благотворительность, причём, делают это тихо, не крича на весь мир. Вот и судите сами в какой стране Мы живём!! А Вы говорите, 25 дол. на ветер выбросили... Жаль мне Вас... Дожили уже до почтенного возраста, а так и не поняли в чём смысл жизни... У Вас там статус был, что домой скоро собираетесь,так--попутного Вам ветра... |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |