![]() |
Наталья
Согласен. Я по работе много езжу по госпиталям и всюду одно и то же. Врачи обычно встречаются с врачами. Не думаю, что это из-за того что "боятся, что медсестрам нужны не они, а их деньги", а скорее просто обстановка с чётким разделением по уровням. Вне госпиталей начальники замечательно заводят романы с секретаршами, например. Мой бывший босс, который компанию сам создал и впоследствии продал, счастливо женат на своей бывшей секретарше. Правда тогда компания была маленькой, даже HR не было, куда бы на харассмент секретарша могла пожаловаться ;-) |
В жизни мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить, это я про канадких дам.. а так я обратил внимание, что пары тут сходится вместе либо до старших курсов универа, пока нет конкуренции либо уже около 40ка.. когда даме нужно срочно родить, кстати канадки славятся тем что они постоянные клиенты секс курортов...
|
"В жизни каждого мужчины наступает момент,когда он решительно рвет,ой,со своим прошлым,а с другой стороны трепещущей рукой отодвигает завесу будущего.."(c)
|
Владимир, не.. рвет да.. а потом как в анекдоте, давай те им отсюда рукой помашем, она нас увидят и сами приплывут :)
|
В теме "о высоком", разговоры о плотском. (В греческом зале, в греческом зале?!)
|
кстати канадки славятся тем что они постоянные клиенты секс курортов...
----А кто этим не славится? Кстати, про противоположный пол не забудьте ;) |
Что-то обсуждение стало скатываться к сплетням. *Не знакома ни с одной канадкой-посетительницей секс-туров. Откуда такие данные? Из канадок-одиночек ни одна такого признания прилюдно не делала. Статистику ни в одной газете по этому поводу не публиковали. Так откуда дровишки? Мне как-то больше встречаются канадцы семейные, к тому же очень дорожащие семьей, как одной из самых своих больших ценностей. Многим нашим у них поучиться можно.
|
Кстати, насчет русских бизнесов - за последние 10 лет в Торонто открылось много очень приличных русских бизнесов, коренным образом преобразивших русскоязычную общину Торонто. Я не говорю о старых, действительно дурновато попахивающих конторах типа "Рога и Копыта". К примеру: к разряду положительных изменений можно даже отнести возникновение новых русских магазинов, обслуживание , ассортимент и работа которых заставили подтянуться старые бизнесы, т.к. старые методы работы просто неконкурентноспособны. Издательство, выспускающее несколько журналов разных направлений и тематики с прекрасной полиграфией, интересными и полезными статьями. Сколько школ, кружков, замечательных детских садов? *Это тоже русские! И канадцы начинают с удовольствием пользоваться этими русскими услугами, предпочитая их порой своим. Знаю несколько 100% англоязычных канадских семей, преспокойно и с радостью отправляющих малышей в русские детские сады. Так что не стоит все представлять в столь мрачном свете. А уж заявление о том, что представление канадцев о русских, что все воры, обманщики и лжецы - вообще не поддается никакой критике. Я лично с таким мнением о нас не встречалась (только в Голливудских фильмах *да на страницах газет). Давайте не будем давать повода думать и говорить о нас плохо. Да и самим пора начать уважать самих себя, не оглядываясь постоянно на злобно-завистливые комментарии тех, кто нас не любит.
|
Кристина, от куда дровишки про секс туризм, сейчас вам накопаю линки по данной теме, если грубо то куба очень популярна у 40летних канадок в качестве секс туризма. А про русский бизнес и как он изменился, продуктовые магазины их мало и они жестко завязаны на покупателя, вы вправе сами решать с кем и как вам работать, но для меня русский бизнес умер, именно потому что я себя уважаю и могу выбрать, многие завязаны на русском бизнесе только потому что нет англ. языка и у них нет выбора.. русские автомеханики, как часто вы Господа к ним ездите, как часто вы заказываете сервис\ремонт в русскоязычных компаниях? как эти компании поддерживают гарантию.. в общем вы можете со мной не согласится, но канадцы действительно часто воспринимают русских как воров - нравится вам это или нет.
|
Sex tourism opens new horizons for Canadian secretaries
The term ‘secretary’ represents the collective image of middle class women. Canadian women make the majority of 600,000 travelers visiting the Caribbean every year for a quick love affair. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |