![]() |
Нет Алла, она молода, ей можно. А то грохнется перед сексом в обморок, упадок сил называется. (^) :-$
|
по меньше "кушать"....господи, да чтоя говрю, жрать надо меньше,и делать физические упражнения:-D *запомните, если вы в день набираете больше калорий,чем спускаете путём физ.упражнений...ничего у вас не получится никогда!
|
Анекдот на тему.
Новый телевизионный проект! 100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров! Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале! |
Рита быстро не обещаю но если ббдешь в день проезжать на велике км 25 то к концу лета себя не узнаешь
|
Спасибо всем за советы. *Я эту тему открыла в прошлом году. *С тех пор 3 раза в неделю хожу в джим, стараюсь кушать хэлфи. *И прауд оф майсэл.(Y) (Y) (Y)
|
Цель не может быть достигнута. *С каждым рубежем пуш ерселф форвард. *Как только остановишся, потеряешь все. *Джим и хэлфи итинг должна стать частью жизни. *Тогда это имеет смысл. *И я над этим сейчас работаю.
|
Я тоже хожу в фитнес клуб и бассейн, но сбрасываю вес исключительно от уменьшения объёмов пищи. А вот когда принимала стероиды прибавляля в весе очень быстро, и сбросить эту массу тяжело.
|
вот от этого точно не похудеешь... это ж какую стать надо иметь, чтоб столько пахать...
|
Накормил свиней, накосил сена, почистел навоз, прополол огород, натаскал воды, занялся сексом - это Россия, приезжайте. Мы ждем Вас.
|
А я завтракаю и обедаю,но не ужинаю(отдаю врагу)
Причем до обеда могу позволить себе и мороженое,и кекс... Но после 5 часов- ни-ни... Могу только попить чай без сахара,ну и,конечно же, воду с лимоном. Действует! За неделю почувствовала результат. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |