Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2036)

Лина 01.04.2011 06:45

Константин. вся проблема в том,что ненормально,когда в русской стране управляют нерусские люди- они не любят Россию и используют свою власть только в корыстных целях.
-----------------------------------------------------------------------------------------
а кто такие русские люди? сколько вы знаете людей у кого не течет татарская, монгольская, или еще там какая та кровь? Путин чистый русский? как он использует свою власть?

Лина 01.04.2011 06:46

продолжение: какие цензы,чтобы эмигрировать в Америку, Англию,Австралию: знание языка( в совершенстве, длительное и дорогостоящее подтверждение диплома
--------------------------------------------------------------------------------
не знаю на счет Англии и Австралии, но Америка, по моему, принимала полно беженцев не требуя никаких минимальных знаний языка или образования.

Konsta 01.04.2011 07:14

Американсими президетами дожны быть исключительно индейцы .:-D Да ладно уже реагировать на этот бред . Она не злая . Она только учится .

Aslan Dovo 01.04.2011 07:27

Из всего написаного пнятно ,что во всём виноваты евреи и кавказцы.Одни разворовывают деньги,другие распродали людей в рабство.А про кран в котором нет воды я молчу.....

Олег Сах 01.04.2011 07:39

Беседовали мы с Пановой. - Конечно, - говорю, - я против антисемитизма. Но ключевые должности в российском государстве имеют право занимать русские люди.- Это и есть антисемитизм, - сказала Панова.- ?- То, что вы говорите, - это и есть антисемитизм. Ключевые должности в российском государстве имеют право занимать ДОСТОЙНЫЕ люди.
Сергей Довлатов

Игорь Гаму 01.04.2011 14:55

Это продвинуло наш спор вперед не только в традиционной области —теории познания или гносеологии, но и помогло найти новые исследовательские поля, что позволило создать принципиально новые концепции изучения различных мнений — например, понимающую социологию, эвристику,интегративный подход. Вау! Как тонко подмечено. Вот, не хотел с утра пить, так нет, заставляют. Пойду стакан кофе выпью.

Надежда Чэ 02.04.2011 03:19

Ну как у кого ? У Американских империалистов конечно 8oI Константин,вы меня уже назвали и антисемиткой и шовинисткой...только лишь за то, что я люблю Россию и русских...Почему в России не антитатаризма,под гнетом которого мы находиличь многие годы? Почему именно антисемитизм???Я уверена,что евреи устроили революцию в России ,даже во 2 мировой войне есть их косвенная вина! и сейчас наивно полагать,что страной управляет не Путин

Надежда Чэ 02.04.2011 03:22

<SPAN style="COLOR: #76923c; FONT-SIZE: 12pt">Я не призываю к погромам или ограничению прав евреев. Точнее – я призываю к тому, чтобы сами евреи ограничили себя в одном: чтобы они отказали самим себе в праве публично высказывать суждения, оскорбительные для других народов и культур.

Надежда Чэ 02.04.2011 03:23

<SPAN style="COLOR: #76923c; FONT-SIZE: 12pt">Я не считаю еврейский народ в чем–то хуже народа русского или любого другого. Я просто не считаю евреев лучше всех остальных народов. Но, кажется, сегодня даже это уже считается антисемитизмом. Но разве есть национализм в том, чтобы просить ко всем народам и ко всем людям подходить с одними и теми же нравственными критериями? Я все время просто и скучно спрашиваю: «Господа! Я понимаю, что чужая боль плохо чувствуется. Но представьте, что точно такую же фразочку кто-то бросит в адрес вашего народа. Вам разве не будет больно? Так, может, и вы не будете бросаться булыжниками в нас?».

Надежда Чэ 02.04.2011 03:27

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; LETTER-SPACING: -0.15pt; COLOR: #4f6228; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Почему же они так легко прозревают антисемитизм там, где не было ни призыва к погромам, ни даже размышлизмов о том, что еврейский народ, дескать, хуже русского… Может, дело в том, что в них самих слишком глубоко укоренена установка на поиск врага?

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.