Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Цены на основные продукты питания в вашей стране и другие особенности ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2100)

Светлана Хаву 13.04.2011 06:48

И страховка на машины меньше по сравнению с NYC, хотя в сравнении со всем NY State - выше.

Олег Сах 13.04.2011 07:23

Везде цены растут. Привыкли жить на привозном, пришла пора расплачиваться. Вокруг Нью Йорка, как впрочем и Питера, фермы с колхозами заброшены, а чеснок летит из Китая.

ГАЛИНА МЮТО 13.04.2011 07:54

Ну и что... мы тут все люди привычные, подорожает чеснок - посадим свой. Мне вот надоело на Брайтон кататся за xарчами, благо возле моей школы в Манхеттене есть свой русский магазин... но зато нет там щавля.. а я люблю зеленый борщ.. но я нашла выxод из положения: купила бочку кедровую в Номе Депот и посадила свой.. семена купила на Украине на базаре... так что не так все плоxо, даже если чеснок китайский

Konsta 13.04.2011 07:55

Вот только этот идиотизм платить карточкой больше, чем кэшем
------------
Это не идиотизм . Это дать людям возможность платить чуть меньше. Кстати такой вариант появляется только когда цены взлетают в никуда . В мирное время плати как угодно цена одна. Кстати кредитные компании снимают с продавца 3% за сервис. Отсюда и варианты. Налоги у нас выше , спору нет . Но в соседнем Нью Йорке цены на недвижимость выше процентов на 20 - 30 . Так что неизвестно что лучше .

ГАЛИНА МЮТО 13.04.2011 08:04

Ничего народ, не переживайте.. прижмет свалим в другое место.. Америка старна большая.. У меня в школе в прошлом году один учитель с выxодом на пенсию купил себе дом с фермой для курочек *на границе Пенсильвании и Огайо за !!!! $4000 !!!!! так и мы сделаем *:-D (Y)

Борис Вма 13.04.2011 09:07

Это не идиотизм . Это дать людям возможность платить чуть меньше. Кстати такой вариант появляется только когда цены взлетают в никуда . В мирное время плати как угодно цена одна.

Борис Вмад 13.04.2011 09:07

Это как посмотреть. *Можно сказать, что за кэш обычная цена, а по карточке дополнительная обдираловка. *И это вернее всего, так как никто еще не слышал о добродетельных хозяевах заправок

Борис Вмади 13.04.2011 09:09

Галина, спасибо за оптимизм. *Я вот собираюсь свои помидорки выращивать. * (Y) (F)

Konsta 13.04.2011 12:16

Это как посмотреть. *Можно сказать, что за кэш обычная цена, а по карточке дополнительная обдираловка. *И это вернее всего, так как никто еще не слышал о добродетельных хозяевах заправок
--------
Из Бруклина виднее .

Игорь Гаму 13.04.2011 13:08

Галина! Про щавель(Y) (Y) (Y) (F) . Наша родня, из Винланда, то же всякую траву (щавель, укроп, петрушку), на заднем дворе выращивает.Говорят, что бы в магазин не бегать. Опять же, химии ноль. А *что Обамыч, в этом году, земли Капитолия будет перекапывать? В прошлом году, его жена, вырастила хороший урожай.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT.