![]() |
Виктория, чаще всего утюг не дают в номер, а есть спецаильная гладильная комната, где можно погладится.
|
К Марине Бойцовой вопрос:а разве подруге приглашение не проще было сделать?Если есть недвижимость,то нотариально завеенное приглашение является основанием для выдачи *визы на неорганизованный туризм.Мы с подругой именно так отдыхаем в этом году,нам друзья сделали.А сейчас,когд я получила уже нотариальный акт на квартиру,планирую своих друзей-родственников в следующем году так приглашать.А то слишком *дорого получиться друзьям отдыхать.
|
Вы,правы Светлана. Просто идея приехать ко мне возникла ,когда я была уже в Несебре) И времени на все оформления у нее не было. Казус в том, что горящая путевка стоит меньше, чем простая покупка билетов.
|
Тоже этому удивляюсь.(md) Поэтому и отдыхающих не так много здесь как хотелось бы болгарам.При такой стоимости выгодно только если едешь надолго,а если на пару недель,то пожалуй,с путевкой будет *дешевле или так же.
|
Вчера отвозили дочку на отдых в комлекс Дюны. Отличный комплекс, наверное, самый лучший из тех, что довелось увидеть. Однако тамошние власти просто "сдвинуты" на безопасности. Нам надо было передать дочку бабушке и дедушке. То, что нам не дали подъехать к отелю на машине, чтобы спокойно разгрузиться, это ещё можно понять, но нас с женой не хотели вообще пускать на территорию, на том основании, что мы не являемся гостями отеля. Фактически нам надо было произвести передачу ребёнка на границе отельной зоны. Это очень напоминало обмен шпионами. В конце концов нас пропустили на территорию. К нам приставили сопровождающего, который проводил нас до номера, а через 2 минуты уже вёл нас обратно к воротам комлекса. Я всё понимаю, безопасность дело важное, но нельзя же всё доводить до абсурда.
|
Подскажите пожалуйста,кто что слышал про отель Rainbow 4*,что на курорте Солнечный берег.И как лучше делать визы,в посольстве или через турфирмы?
|
Rainbow 4* - с виду такой симпотичный и по расположению, и вообще. Сама в отеле не останавливалась - ничего про обслуживание сказать не могу, но плохих отзывов вроде про этот отель не слышала.
|
?Natallirs ?, если Вы покупаете тур в турагенстве, то и визы имеет смысл через них же и сделать. Если же едите самостоятельно, то дешевле самим оформлять визы, список документов может сначала и напугать, но поверьте, ничего сложного! просто немного свободного времени для похода в визовый центр!
|
Ну а про Лебедь что никто не напишет. Что за отель? Лебедь4* курорт Св. Константин и Елена.
|
Надежда! Лебедь входит в комплекс Гранд Варна, расположен близко к морю, но к пляжу нужно спускаться по лестнице. Отель небольшой, но очень милый)) Находится в окружении парковой зоны комплекса. По питанию нареканий от туристов не слышала, но недовольные есть всегда. В комплексе отдыхает много немцев. На пляже есть бар. Пользоваться можно территорией всего комплекса.
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |