![]() |
Анюточка, поздравления замечательные!!!! Маму с мылом - с новой рамой!- :-D - это мне в тему!!!!!(v) (v) (v)
|
Веселитесь!!!!:-D с Новым годом!!!
***********.youtube.com/watch?v=jUKLHace3t4&feature=youtu.be |
..
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей! |
Пожелайте себе исполнения желаний и случится Новогоднее чудо!:-$
***********.odnoklassniki.ru/apps/sberbank_gelanie |
Мало кто знает, что *для украшения квартиры на Новый Год достаточно бросить петарду в винегрет!(*) (v)
|
С Новым годом
поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
А это маленькое поздравление с Новым Годом...
***********.shtuka.biz/s_novim_godom.html Трясите волшебный шар до самого конца... Будет интересно |
Всех-всех с наступающим Новым годом!
***********.youtube.com/watch?v=6K0L0lrRbRI |
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИННО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,
МЯТЫХ БАКСОВ 2 ВАГОНА,НАШИХ ДЕНЕГ 3 ЛИМОНА!! ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10-ЗА БУГРОМ ПОКУРАЛЕСИТЬ! ЯХТУ,ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!! ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЕС!!! |
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |