![]() |
Такой типаж- умеренно окультуренный и воспитанно-сдержанный, но темпераментный-и мне бы подошел!:-$
Я еще почему-то на руки обращаю внимание..Есть такие,что-брр!А есть очень привлекательные... |
Лена конечно права. когда и обнять и поцеловать приятно..:-$
нежности флюиды так и расстекаются...то и остальное можно доработать. :-P Хотя . бывают и безнадежые случаи. Просто у каждого свой барьер отвращения...для кого-то даже минет есть сексуальное извращение. а другому. и(dt) групповуха - милый кельтский обряд. |
Недавно вычитала. что групповой секс был своего рода
расслабухой(fr) *не только для богатых. но и для рабов и крепостных крестьян...понятие верности. в их ситуации чаще отсутствовало (tr) т.к. в любой момент господин мог затребовать любого из них на секс-услуги...Так вот. во всех языческих обрядах групповой секс использовался с целью оторваться без лимитов которые есть в реале. |
Светик, руки бойца не очень красивы, жилистые и мозолистые..........за то люди какие.........
|
А бывают еще очень сильно волосатые руки у мужчин... по метафизике обладатели таких рук - притягивают к себе деньги и все материальное... Но, пока не определилась - а нравятся ли мне такие обезьяньи ручищи...???(dt) Может, все еще в будущем... :-D
|
Катюнь, ты душой смотри.......... как бабуля моя говорила- личико как яичко, а внутри болтень...........:-)
|
Де-воч-ки!!!! *Остановите свой полет!!! *Разве любишь за руки-ноги-волосы???!!!! *И объяснить-то невозможно, за что и почему..... *Сначала влюбляешься, а потом - комок в горле:"Какие сильные руки! Какие мягкие волосы! *Какая трогательная родинка!...."
|
(Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога".
"Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа..." "Случилось так, *что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Свалился я прямо на её кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко" "Мы решили *заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и онпомазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё былоблаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод." "Артём стал меня нежно гладить руками, словно искал оружие." "Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакалавсю ночь. Да разве это кобель, прост о большая собака." ;-) |
Секс без любви -опыт пустой. А В.Аллен говорит, что "Среди пустых это один из самых наилучших!"
|
Ну и наболтаааали вы здесь. Я по простоте душевной подумал - тема давно избитая, ан нет... Вижу, что невсе огласны, что мужчина всего лишь должен чуть красивей безьяны - свиреп, волосат и вонюч. Подписуюсь под этим!
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |