![]() |
Это то самое,как мы когда то учили буквы.Показываю на "П'' и спрашиваю,что за буква.А лена мне-Півники(петушок)
|
Ругала дочку за провинность, говорю "так ведь нельзя делать, ты уже большая девочка, умница" А Агнета мне: "Вот я завтра Людмиле Геннадьевне (воспитатель в дет.саду) расскажу, что ты меня ругаешь, а ругаться нельзя!!!
|
ЩЕЛКАЮ НА УЛИЦЕ СЕМЕЧКИ, ГУЛЯЯ С МЛАДШИМ РЕБЕНКОМ, ПОДБЕГАЕТ МОЯ ЧУДО-ДОЧЬ И ГОВОРИТ: " МАМ ДАЙ СЕМЕЧЕК, МНЕ НАДО ГОЛУБЦОВ ПОКОРМИТЬ"(ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ГОЛУБИ, КАК ИХ НАЗЫВАЮТ ХИ-ХИ)
|
Варя показывает на божью коровку. Дальше происходит диалог ))
Варя: жжжжжжж Я: да, жжж, божья коровка Варя: муууу |
лиза взяла игрушку у полины.валерия говорит:
-лиза,может быть нужно спросить у поли разрешение? лиза: -полечка,можно взять твою игрушку? и тут же продолжает: -да,конечно,лиза,бери играй!:-D :-$ |
Купила я *себе в аптеке укрепляющий лак для ногтей.Ну и конечно своей доче накрасила ногти.пришла к нам бабушка,в она хвастается
-мне мама купила лак,бабушка только не ЛЛЛак(она имела виду Рак),а Лак. Женя выучила некоторые англ слова по книги из Спец предложение.Тепер кричит -Дай Бола,дай бола(Ball-мяч) |
лиза рассказывает финал сказки про красную шапочку:
-охотник дернул за веревочку и ВЫРУБИЛ волка! |
когда моя дочка хочет спрыгнуть со стула,я ей говорю:"На старт,внимание,марш!",а она повторяет:"На стат, нимание, НАХ!"
|
Плакаль мой ребенок.Как это так мама вышла замуж за папу,а у нее будет другой жених."Я тоже хочу что бы у меня жених папа был"Кричала моя 4летняя дочь,когда смотрела наши свадебные фотки.
|
на самом деле,многие девочки считают своих пап идеалом и подсознательно выбирают себе похожих мужей(ну где папы нормальные,естественно)
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |