![]() |
Без разницы, общественный мангал или личный, просто это в принципе большая морока: уголь разжечь, посуду потом отмывать, т.е. одни будут веселиться, а другие пахать. Хотя, конечно, если кому в кайф, то почему нет? Ну и кстати, если да, то надо как-то насчет мяса решить, потому как его если приносить, то уж сразу жарить, не салат ведь и не печенье, испортится.
|
Адель, а я с тобой согласен на все 100. Очень разумное предложение. Может обойдёмся без мангалов. Заменим их салатами и сэндвичами.И арбузами, чуть не забыл. Зато стол будет готов и накрыт в считанные минуты и все смогут пообщаться , а неколдоватьнад шашлыком.
|
если не помру на ближайших выходных, то буду (2 взрослых + 0 детей)
могу забрать от метро 1-2 человек :) |
Беру вознью с мангалами на себя, приносите мясо (не уверен что у меня хватит на всех, да и не кошерное). Как же так, пикник бе барбекью?
|
я приношу сендвичи и салат на всех!
не забудьте позаботиться о питье - я много не дотащу - максимум бутылку-две (кола или спрайт) |
А я предлагаю не заморачиваться и не тащить еду на всех (ну разве что очень хочется). Каждая семья может принести всё как на свою семью...охэль, штийя, сакум...Потом всё в кучу...и всем всего хватит, даже останется....ведь я уверена, что большая часть женской публики на диетах;-)
|
главное - кто то приходит пораньше место занять? а то мало ли что - вдруг наше место что Слава занял кто то чужой займёт?
|
Аля, вообще-то у меня есть бумага с печатью что наше место - это пикник №2 нов письме написано, что никто столы, мангалы и парковку не гарантирует.
Поэтому мы с Сашей пораньше придём.Может часов в 8:00 , так как надо ещё столы сдвинуть. |
Кстати - кого то нужно с севера забрать? У меня 4 места в машине - я еду одна - могу забрать кого если надо в Торнхилле или Ричмонд Хилле
Если кому нужно - обращайтесь! |
А у меня вопрос из ТОПОЛОГИИ - науки о пространствах и формах. Какой буквой ставить столы? Предлагайте.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |