![]() |
В большинстве пабов и ресторанах вообще не готовят, а разогревают полуфабрикаты. Поэтому и невкусно, а также вредно для здоровья. Современная ангийская кухня очень разнообразная. Люди которые плачут здесь по селедке и сосискам похожим на наши, дома тоже недовольны и требуют чтобы вареная колбаса была без сои(так у нее будет сосвсем другой вкус больше похожий на английский кстати). Ихние пайс могут есть только разнорабочие пашущие в три смены в виду калорийности , а селедка- это закуска к водке... А еще помню были кильки в томатном соусе, вот уж деликатес. Откроешь банку, а оттуда на тебя глаза смотрят. Никто не тоскует по ним?
|
Всё выше(или ниже)сказанное - в высшей мере субъективно! Всё равно, ни один 10-ти звёздный ресторан не приготовит вам того и так, как мама дома!
(хотя я, лично, к британской кухне претензий не имею, даже к FullEB, если конечно не каждый божий день!):-D(Y) |
Дима, Я говорю из своего личного опыта. Я и мой ребенок до приезда сюда были аллергиками, а сейчас все прошло. Я понимаю что здесь не просто работать, булинг, на работе конкурениция. Отсюда и посты на тему какие мы хорошие а они плохие. Да в английской кухне много иностранного, жарить чипсы их научили французские гугеноты. А как насчет оливье? Это чисто русское болюдо? Все что сказано о еде называется квасной патриотизм. И с чего вы взяли что я люблю новую родину вообще? Но это на тему как англичане относятся к русским или русскоязычным.
|
Екатерина, традиционное английское блюдо "фиш енд чип". у нас в каждом английском пабе есть в меню.
нет уже такого конкретного понятия "традиционное". каждая семья создает свои традиции и готовит что то сугубо опредленное. остальным: из за глобализации уже отсуствует понятие "традиционная кухня". французская кухня произошла от итальянской кухни в 14 веке, от династии Медичи. что когда то было придумано итальянцами, в интерпритациях стало французским. в крупных городах из за проблемы с массовым ожирением, уже никто давно не ищет традициооной кухни, от нее обычно и происходят проблемы со здоровьем. сейчас традиционной кухней в любой стране стали тай рестораны, японские, суши бары, итальянская кухня, индийская, китайская ... а русская кухня, или советская кухня? что это за кухня? если не жить там более 15 лет и уважать свое здоровье, то уже становится неваозможныи есть то, чем кормили нас в школе |
Dolzna skazat chto eda zdes uzasnaja( v Anglii ja imeju vvidu)
Ja zdes uze 5 let i dosihpor udivljaus tomu chto anglichane predpochitajut fast food gotovke doma. Fish and chips....brrrr, probivala neskolko raz i do sih por sodragajus ot vospominanii |
Все что вы едите также отражается на поведении. Люди с проблемами веса , питающиеся фиш энд чипсами и гамбургерами как правило агрессивны, давят в общении, навязывют свою точку зрения, не уважают чужое и мнение , не понимают и не выражают никакого интереса к другим культурам. Наверное это связано с работой кишечника и ЖКТ в целом: процесс гниения, скопившиеся газы ищут выхода и т.д.
Дамы на изнурительных диетах как правило раздражительны, стервозны и быстро устают от любой активности, кроме шопинга ,походов к косметологу и в джим. Это и понятно, тяжело жить если все время хочется есть. А вот люди питающиеся сбалансированы наиболее приемлемы для общения. Это из моих личных наблюдений. |
наталья пс,
в школе нас кормили как раз традиционной едой. какие вы знаете традиционные русские блюда? салат оливье? селедка под шубой? торт наполеон, соленые огурцы, голубцы, блины, квашенная капуста, соленые грибы??? кислые щи? жаренная картошка, сало??? все перечисленное уже для меня совершенно несьедобно именно из за уважения к собственному здоровью. я знаю только три русских блюда. очень даже возможно, что они не русского происхождения. котлета по киевски гуляш биф строганофф |
1111Русская кухня,-ОЧЕНЬ ТРАДИЦИОННАЯ И САМОБЫТНАЯ.Плюс,вкусная и здоровая!!!Надо очень не уважать свое здоровье чтобы кушать ФИШ энд ЧИПС1111
Дмитрий, если питаться тем что готовят ваши русские мамы и бабушки к 60 годам вам будет обеспечен инфаркт. Я не знаю кем вы работаете и какой активный образ жизни вы ведете, но если питаться русскими традициями - ни голова нормально работать не будет на рабочем месте, если заниматься умственным трудом, ни нормальной спортивной формы, на зубах будет постоянный желтый налет, женщинам обеспечен целлулит. посмотрите как выглядят русские женщины которые питаются традиционно по русски :) фиш енд чип вас тоже никто есть не заставляет |
К чему спорить, надо поднять вопрос о пельменях на российском сайте. Сколько интересно женщин лепит пельмени в свободное от работы время? Сколько можно прожить питаясь пельменями из магазина? Надеюсь больше 6 месяцев.
Русские едят щи (суп из капусты) , а не борщ. Может там кухня разнообразная, но в таком виде как она проявляется нужно быть очень осторожным в выборе продуктов. Кстати по данным NHS в Японии случаев рака желудка в 6 раз больше чем в UK, в то время как сердечно-сосудистые заболевания встречаются очень редко. |
Кстати, я читала что русские самая здоровая нация. Это с учетом о борще и другое. Я всегда сама готовила русскую еду и не собираюсь меняться. Многие англичане приходят и едят с удовольствием, им много нравится.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |