![]() |
Или вы хотите стать бритиш вуман, да боже упаси это же столько нужно думать даже при приветствии кого нибудь надо продумать кучу мелких вещей которые впринципе не нужны, а на самом деле мозг взорвётся. Я лично знаю несколько Русских женщин ставших бритишами с обсалютным сдвигом по фазе. Я с нимиздороваюсь по русски а они мне отвечают тоже на русском но в англиском стиле-"Привет, ты как?" и видно по лицу что думали что сказать и подавать ли вообше руку.:-D:-D:-D
Я не знаю такого российского приветствия |
Или вот ещё одна очень умная в MP собирается подовать. Я ей обьяснял как сделать салат с кальмарами. Ну вот я начинаю" Берёте 6 варёных яичных белков" Она меня тут же спрашивает " А как варить яичные белки"
Я вам говорю вы своё отмучались и радуйтесь, не ваше это. Ну или хотя бы посмотрте в чём отличия сначало, в чём разница, у них нет смекалки они обсалютноне приспособленные они не любят понимать систему в целом, даже по работе они гораздо приспособленны что оо заучить нежели понять. Вот пробегитесь по этим ключевым фактам и проанализируйте, больше чем уверен что поймёте что оно вам не надо. |
И Евгений прав и Саша!Только Александра хочет все же найти того англика который будет её устраивать.Я почему то верю,что она найдет!Есть ведь среди них нормальные,у меня несколько подруг вполне нормальных мужиков англичан нашли.Живут и горя не знают(кстати,речь не о деньгах)!Мой тоже со своими "закидонами",я не то что терплю,просто понимаю,идиальных людей не бывает.Каждый находит то что хочет...Не сложилось у Саши с мужем,правильно и сделала что ушла!Зачем мучаться?Я всё же думаю,Александре возможно что то в себе надо поменять,а точнее плюнуть и перестать думать:а что с этим,а как сложится,а вот искорка?Живи в свое удовольствие!Хотят они сидеть, ждать, зреть,готов-неготов-ну и пусть сидит и зреет!!А ты посиди с ним в кафе поговори,весело проведи время!Захочет встретиться-позвонит!Не позвонит-ну и черт с ним!!!!Завтра с другим в кино сходи или театр.Не с одним встречаться а сразу с несколькими,тогда проще будешь смотреть на 155 и 156-го...
|
Да александра бери пониманием предмета и не давай им сильно думать логически. Вот отличительная черта наших женщин в том что они берут пониманием. Говорят или пишут длинную фразу или монолог и смотрят уловит ли парень смысл, если уловил идите дальше если не уловил то пару намёков и закидонов, что бы внимание с акцентировалось, если и тут не уловил сливайте его на хрени идите к другому.
И самое главное запомните, мы все хорошие люди когда спим зубами к стенке. |
да точно :-D :-D :-D все мы хорошие когда спим зубами к стенке:-D :-D :-D (Y) ....
|
ЖЕНЯ!! Наконец-то из тебя попёрли здравые мысли, а я на тебя крест положила. МОлодец, раскрылся. ДА, я усё поняла!
И, Алёночка, мы тут немножко пораньше с девушками поговорили и все в один голос - расслабься, не парься, отстань от них, Уйди в подполье, что я в принципе и раньше знала (по трансёрфингу, например, если важность зашкаливает, хрен получишь предмет хотения). Мне действительно с ними надо пообщаться, как с human being, а не сексуальными объектами. Слишком много не рассказывать ("СДЕЛАЙ МОРДУ ЗАГАДОЧНУЮ, дура!..")(H)Повстречаться на кофе-кино - можно,а париться больше - нини. Кстати, мой майл засыпали русские мужики с различными "неприличными" предложениями!!! Для справки: с мужем я намучилась 4 года + 3 года он "тянул" развод =7. Сейчас ходит под следствием - арестован за развратные действия по отношению к несовершеннолетним детям (на картинки анарексичных малолеток любит смотреть). Так что хлебнула я сполна и лучше б убила - уже бы вышла |
вот видите, всем миром и выяснилось что девил из нот соу блэк эз хи из пэинтед))))):-D
|
Прочитала последних пять страниц на едином дыхании))))))))) Саша, а может вам поехать в Средиземноморье пожить-поработать)))) А там глядишь, может и какой-нибудь итальянец-испанец-грек на пути окажется)))))))))))
|
Ната, там действительно парни штабелями укладываются, когда я приезжаю, в Грецию ли, в Испанию. НА меня там мужчины эрогируют адекватно...
У меня даже несколько месяцев назад объявился мой бывший бойфрэнд-грек и замуж зовёт.... МОжет и поеду, только у меня ребёнок, не забывайте, АНглия - его родина, и отрывать от любимого и любящего отца, каким бы козлом он не был - я ещё пока не решилась. Кстати, Марианна и К - мне написал по-русски (!) некий НИК, англичанин, который изучал русский в университете. Он сказал как ему стыдно за соотечественников - во как! Я вам цитаты сюда наклепаю, очень кратно и лаконично он мне (с мужской, английской точки зрения) объяснил. Так что это не мне "не надо париться" - а им всем лечиться. Я вечерком напишу - на работу побежала! Целую всех! |
ои Саша, вы все на своем настаиваете, ну не может быть что вся англииская нация импотенты!!!! И потом я так поняла вы очень внушимая и легко меняете свое мнение. Если все вам дают от ворот поворот, простите, может в вас что то не то? Вы уж извините, я вас совсем не хочу обидеть, но мне как психологу это все интересно и видно)))(F)
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |