![]() |
на.иврите..-..это.ТААНИТ..ДИБУР..называется.(Y)
очень..высокодейственный..способ. Вот,хотела..помолчать,но..всё.говорю.и.говорю. сама.с.собой.(hu)|-(|-(|-( |
что.то.мне..весело,наверно..потому..что..все.
.участники..спят,настроение..не..портят :-D:-D:-DХотите..птичку.молчаливую..посмотреть??? ***********.youtube.com/watch?v=XNuwL2di7AA&feature=related |
Это.хорошо,что..не..слышно.:-D
А.почему..не..видно..? При.желании,можно..увидеть. |
Ирина! Да увидела я! А за птичку - (Y) (Y) (Y) !!!! Иногда полезно и приятно по твоим ссылочкам сходить!!!!(fr) ;-)
|
Таанит дибур, давно мечтаю воплотить в жизнь . Но действительно, с детьми и с моей говорливой профессией - увы....молчать могу только пожалуй здесь!
Я наверное, тоже еще та птичка..."говорун...умна и сообразительна"....:-$ :-$ :-$ |
что..делать,когда..хочется
говорить,но..приходится.. молчать..?(E) Когда приходится молчать - нужно молчать! :-D |
Сама..знаю,что..нужно.А..где..хоронить..всё
накопившееся..?Или.просто..напиться..и.забыться.?? ?:-S(hu)(B) |
Здесь..я..не..могу..молчать,тогда..меня.вообще..
не..видно..будет, и.никто..не.узнает,что..я.молчу. А.так,всё..же..хоть..какой.то.разговор..получается ., хоть..и..молчаливый.:-D;-)|-) (ic)(pi)(^) |
Володь, а Володь, ты чего молчишь? Ты, конечно, молчи, если тебе так хочется, но хоть знак подаи, чтобы о тебе не беспокоились. А то я уж думаю, не закричать ли на всю группу: "Ребята, да не замерз ли Володька в этои Голландии?"
|
Софочка...(шепотом...)..так что...Володичка в гостях у Снежной Королевы??? ну...тогда его скоро не дождемся....
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |