![]() |
Ну да, цепляться только чтобы ЭТИ могли творить что хотят ))) Их же кормить надо, лечить, обеспечивать... Вот и смысл жизни... А не буйные в женщин и детей не плюются. Да и в мужчин тоже. Проблема, что теперь проблему дискриминации женщин и плевков сменила проблема защиты веры, а за нее согласны выйти побуянить намного больше народу. Думаю, все кончится тысячными толпами бандерлогов на улицах.
|
Но вот только угроза иранской бомбы и бей-шемешских плевков несравнима. Иран может жахнуть в любом удобном направлении, а даже самые "злобные психопаты" Бейт-шемеша, думаю, дальше 2 метров не плюнут, да и не планируют женщин всего мира на галерку пересадить.
|
Ну тогда таки да, значит "разделение", т.е.по простому- гетто и есть самое правильное решение. Забор и ворота с охраной... Только я связи не уловил иранская бомба- еврейские евреи...
|
А просто обвинение надо грамотно формулировать: одно дело - хулиганское нападение субъектов из Ашдода и Бейт-шемеша, а другое - "религиозное засилье", с присовокуплением к обвинению паразитирования на государстве, отказа от службы в армии и т.д. Кстати, людям не угодишь: сначала досов в армии было мало, в основном кипот сругот, теперь и харедим там становится все больше, но опять не нравится - беспокоятся, что в случае чего, их больше закон Торы будет волновать, чем приказ командования, они уже "проштрафились", устроив бунт против участия в выселении незаконных еврейских форпостов, даже в учениях на эту тему отказываются участвовать. И самое страшное (сесть тем, кто стоит) отказываются... слушать живое женское пение!
Про иранскую бомбу - это я Леону ответил на утверждение, что если всему миру есть дело до иранской бомбы, то и должно быть и до израильских плевков. Ну все-таки - из-за чего за Израиль цепляться НЕ нужно, вы мне ответили, а из-за чего ДА нужно - нет. |
Какая-то солянка сборная. Может я невнимательно читал, про засилье, армию и паразитирование вроде не заметил ничего... Хотя да, видимо паразитирование на государственной социальной системе субъектов плюющих на само государство стало в Израиле чем-то вроде национальной экзотики...
|
А по поводу есть дело, нет дела- вот вам есть дело, когда про социальные протесты в Штатах по новостям рассказывают, вы ящик не выключаете, типа я в этом не разбираюсь и мне до этого дела нет. Может всех иностранных корреспондентов вообще из всех стран повыгонять? Кому какое дело, что у них там пррисходит???
|
Надо темой владеть, а то пишут френь-религиозные в Израиле живут по Библии(это типа Тора).Из контекста следует заключение, что по Торе следует плеваться в нескромных граждан и женщин отталкивать в зад автобуса.Типа, ее место у параши.
|
Ну это вопрос профессионализма. Они и по другим вопросам пишут бред сивой кобылы. Языка не знают, часто сообщают чисто олимовские предрассудки под видом фактов...
|
Но народ-то хавает.Мало нам мацы, замешанной на крови христианских младенцев, в которую до сих пор верят, причем не самые темные и дикие люди.
|
Ну да, вот даже сказочный персонаж разбойник ?? ???, которому подавай только маленьких христианских детей... :-D
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |