![]() |
Ольга Каган/ я .кстати...нееврейка/......это заметно-по томму...КАК вы Бросаетесь на предпологаеммых врагов И на Амбразуры....оч.Смелло И НА ВСЕ СРАЗЗУ..!!..:-D ......НО это все понятно=вы просто оч.хотите....Чтобы во всем мирре был МИР !!..И Началли с Израиля и евреев.:-P тож.светлая мысль--нужно с чегто начать...;-) :-D
|
Существует столь много всякий теорий относительно происхождения человека ,что иногда кажеться что все верси имеют право на существование. Некоторым подходит Божественный вариант ,кто-то и выглядит как продукт неземной цивилизации ,а прочитав некоторые высказывания думаешь о правильности теории Дарвина. Так что спорить вряд ли нужно ...
|
Он сейчас не в группе, Михаил.. Но когда он вернеться ,за такие высказывания Вам мало не покажеться!;-)Так что лучше признавайтесь в ошибках да кайтесь!:-P
|
Игорь, вопрос: в чем отличие веры и религии?(это не *сарказмом, мне правда интересно)
ответ: потому что Бог говорит:"не испытывай Господа своего, прислушайся Мне, и верь! Я дорога а ты не следуешь за *мной, Я истина а *ты *не слышишь Меня!" (перевод не точный конечно, за *что очень извиняюсь)т.с. Бог говорит, не *ты *должен *задавать вопросы? а должен слушать, что *я *тебе *говорю! в любой религии это так! п.с. я имею в виду, что верующий человек не должен задавать вопросы:кто *ты *такой *и *зачем ты *меня *создал?????? вопрос к Богу может быть таким: как *мне правильно *поступить? как *победить свою страсть? как *найти силу, что бы не сбиться *с пути *истины... и.т.д. |
Зина(F) *я *ваш ребенок, и *спрашиваю:зачем *ты *меня *родила?! что *вы *мне *ответите? напишите пожалуйста, зачем вы *меня *родили
|
я не говорила, что Бог нас родил, я спросила, зачем вы меня родили? и именно это хотело спросить? ))))))))
|
госпожа не клон! я не говорила,что Бог нас родил! что мы *рассуждаем тут о причинах рождения детей и отношения к этому делу их и их родителей! а лишь задала вопрос: "зачем вы меня родили?" )))))))))
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |