![]() |
Всем привет из Ельца!На диете сидеть не пробовала никогда,поэтому люблю нормальную человеческую еду,а не подножный корм :-D.Родилась на Северном Кавказе,там без шашлыков не живут!
|
Всем привет! Гамарджоба! Пальюс! Не знаю как правильно писать, извиняюсь если что не так. Я из скобаристана, Псковская обл. Шашлык лучшее блюдо!!! (H)
|
привет мы из Шемонаихи. ВКО. очень любим отдыхать на природе семьей (Y) (nt) (F) (B) (lo)
|
Привет! Я Марго.
Мы всегда рады приветствовать у нас новичков и мы очень надеемся, что вам у нас понравится. Чувствуйте себя, как дома! (C) |
Всем,здравствуйте!Я проживаю в Новосибирске.В данный момент нигде не работаю,т.к. сижу дома по уходу за малышом!!!
|
Здравствуйте! Люблю шашлыки под пиво особенно после бани, чтобы потом никуда не ехать, а оставваться на даче т.к. у меня на фотографии. Всем желаю удачи. Пока.
|
Всем привет. Шашлыки, хорошая компания и баня - это просто супер. Я живу в г. Омске. Круглогодично, лишь бы погода не подвела, люблю находится на даче с друзьями. А дача у меня на берегу р.Иртыш. Да еще шашлычек из стерлядочки, да с царской ушицей.
|
Всем огромный привет из Москвы! *Природа, шашлык, хорошая компания! Что еще человеку нужно, что бы хорошо провести выходные? (Y)
|
Здраствуйте, Я из Киева. Обажаю готовить шашлык, особенно в лесу или возле речки... соединяюсь с природой.. Запах дымка *. и под (B), *тогда такое наслаждение *(Y).
|
Привет всем учасникам! (fr) Живу в Германие 13 лет. Приехола из Казахстана Зап. Уралск.
* * Ну очен люблю Шашлык. (B) :-P |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |