![]() |
Суп грибной с копченостями
Говядина-гриль и картофельное пюре Рулетики из лаваша с плавленым сыром и семгой |
Кролик тушеный в томатно -майонезном соусе.Макароны на гарнир и огурчик маринованный на закуску. (Y)
|
салатие - сухарики "Флинт" с красной икрой, куриное филе отваренное и порезанное, помидоры порез. кубиками, сыр порезан. кубиками, и заправить майонезом!!!!!!!!!!!!! (Y)
|
nazharila kotlet s zeleniu, svarila kurinnii supchik,i yablochnii pirog, na sevodnya hvatit :-D
|
Поймала в магазине *:-) двух живых форелей и запекла в духовке, просто натерев солью, на противне. Рыба эта до того хороша, что не требует никаких усилий!!!
Не успела ни подать, ни украсить :-).... сразу съели! |
А я сегодня готовила рыбку Натотения называется,ох и вкусная!Без костей,только хребет! (ch)
|
А я готовила пиццу...Одну с салями ,а другую с грибами и морепродуктами... (Y)
|
А я вчера варила борщ с мясом,сегодня буду готовить стручковую фасоль с фршем и приправой Магги на второе для фасоли (ch)
|
Грибной суп, тушёная * кура и картофельное пюре.Компот из слив ( зимние заготовки)
|
Гречневый супчик, картошечка пюрешка и печень с подливкой. Вечером планирую приготовить салатик с креветками, салатик "Морская лагуна", картошечку по- селянски и битки
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |