![]() |
Не верится,но мне скоро 60... Но от души радуюсь каждому дню,хочется еще очень многое узнать и познать... Жизнь с каждым днем становится интереснее. Отдельное спасибо интернету и всем вам незнакомым,но очень родным людям.
|
Самая интересная жизнь началась после 50. Дожила до пенсии, все также. нет повода огорчаться и о чем-то жалеть. сегдня все интересно, а "завтра" посмотрим завтра.
|
Мне тоже немного за 50. Умею радоваться всему - муж, дети, внуки, работа, друзья... Во всем нахожу позитив! Люблю и любима! И Вам всем того же!
|
Мне по паспорту тоже за 50, а в душе.... поет, ликует и торжествует ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!!!!!!!!!
|
начать жизнь заново можно в любом возрасте. а уж 40 лет-самый цвет! только разобрались что к чему, и детки подросли и поумнели.
|
Мне уж по возрасту давно пора бы повзрослеть,а душа не даёт,противится,заставляет верить,надеяться и ждать. Ошибки меня не делают взрослее тоже. Считаю для себя,что это хорошо,т к это состояние мне помогает радоваться жизни,а значит помогает чувствовать себя моложе и здоровее. Вот если бы ещё и здоровье иногда не напоминало о себе,то я бы до конца жизни себя 20 летней чувствовала.
|
Мне чуть за 50, но это по паспорту, а в душе мне только 35 и ни годом больше! И жизнь действительно только начинается!!!
|
Поздравляю Вас с юбилеем .Желаю всего самого лучшего.Крепкого здоровья,женского счастья и любви
|
Мне 48, а чувствую себя лучше,свободнее,веселее,чем в 16. Ушли комплексы,проблемы.Какой трагедией были веснушки,например!
|
Мне ещё нет 40, но близко! Люблю жизнь и умею радоваться всяким мелочам. Вы все очень правы - главное настрой!
Давайте получать удовольствие от жизни!!! (L) (C) (F) * * * * Тот, кто придумал мерить жизнь годами, Был явно самым глупым человеком. Ведь всем известно, что красивой даме, И возраст не является помехой. Природой сила ей дана такая, Что отступает перед нею время: Она, как хризантема, расцветает, И с возрастом становится милее. Со временем вино приобретает, Свой восхитительный букет и цену. Его очаровательная *тайна, Сравнима, только с мудростью Вселенной. В созревшем плоде больше ощутимы Вся сладость сока... и секрет желанья... Бальзак был, явно опытный мужчина - Сравнивший женщину с ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ! |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |