Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли ехать жить в Австралию с России ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1474)

mots 11.01.2012 23:37

это так задумано что в Австралию попадают те кому после смерти суждено попасть в рай, что бы были подготовлены, а те кому суждено попасть в ад остаются в России тоже что бы подготовиться.:-D

bonifacii 12.01.2012 06:35

Я мнгого стран объездил и могу сравнить конечно Австралия это рай а в Сибире на границе с Монголией ад нищета страшная люди голодают. Ездил в отпуск на рыбалку с братом съели большой арбуз когда улетали с вертолета видел как с помойки корки арбузные расхватывали и ели дети В Австралии об этом слышать не слышали

inokentii 12.01.2012 06:40

я видел как в австралии аборигены живут на газонах у супермаркетов каждое утро покупаю бутылку и закуску высасывая их и забываясь до следующего утра
я видел как аборигенка подошла к открытой веранде кафе где ели австралийцы? села и наложила кучу у них перед носом/

mots 12.01.2012 07:43

Вдим, Ваши рассуждения по принципу: я был в Америке и там у меня бомж просил милостыню, а вот мой друг в Таджикистане ездит на Роллс Ройсе. так где жизнь лучше? Никто не мешает аборигенам жить так как живут белые, разве что генетическое наследие им мешает.

OVA 12.01.2012 07:46

Aborigeni eto tema otdelnaya. Dikiy narod. A vot pochemu v Rossii ne v odin podjezd ne zaiti shto bi ne bilo nassano ili nasrano visokokultirnimi, samimi chitayuschimi v mire hranitelyami velikoy slavyanskoy kulturi?

bonifacii 12.01.2012 08:10

Аборигены от сентерлинка получают 480дол в 2 недели те почти 1000дол в месяц а в России я думаю навряд ли кто получает так.

inokentii 12.01.2012 08:11

именно но порцайками которых хватает на бутылку и закуску то есть долларов по 70 каждый день
а это геноцид

bonifacii 12.01.2012 08:12

Да еще не платят за жилье и пищу могут получать бесплатно в спец организациях. В Австралии если ты беден 1000 организаций готовы помощь бесплатно

OVA 12.01.2012 08:12

Korrektsiya- mi vse zdes zhiteli Avstralii, v pervom,vtorom,tretyem,chetvertom,itd.pokolenii,a aborigeni korennie zhiteli. I prichem oni tozhe prishli syuda (to est immigrirovali) s Indonezii mnogo let nazad,tak zhe kak korennie zhiteli Ameriki (tak nazivaemie indeitsi) immigrirovali iz Sibiri cherez Chukotku.

inokentii 12.01.2012 08:13

корекция не канает-вы гости у аборигенов на континенте нагло захватившие его- то есть оккупанты

OVA 12.01.2012 08:14

Vsya istoriya chelovechestva-eto istoriya migratsiy. Ne bilo bi ih -tak bi eshe v Afrike vse I sideli.

OVA 12.01.2012 08:16

Dim perechitay eshe raz. Aborigeni tozhe syuda prishli. A Rossiyu togda voobshe nado umenshit raz v 6 po tvoey teorii . Vsya Sibir eto zahvat I okkupatsiya terrotoriy kazakami u dikih plemen sibirtsev

bonifacii 12.01.2012 08:21

Монголы самый благородный народ в мире сколько народов оккупировали но ушли Россия была 350 лет под игом. Надо опять я думаю под Монгольское иго войти и будет порядок.

bonifacii 12.01.2012 08:32

Якуты говорят русские грабят их страну чукчи хакасы ханты манси эвенки ненцы тофолары тувинцы шорцы эвены итд все они аборигены Сибири Китайцы недавно сказали что время освобождения сибирских народов от Кремля на подходе.Останется РФ без сырья однако

bonifacii 12.01.2012 08:42

Я разговаривал с аборигенами -алкашами рассказал как живут в Сибире например газ у Евро России есть везде почти а в СИБИРЕ нету хотя оттуда газ и нефть они были в негодовании какая несправедливость рассказал что их называют там чурбанами они были потрясяны

bonifacii 12.01.2012 08:45

Я спросил их хотите быть аборигенами РФ НЕТ -заорали они нам и в Австралии хорошо

bonifacii 12.01.2012 08:56

Аборигены кстати довольны в Австралии и я ни разу не слышал недовольства от них

OVA 12.01.2012 09:01

Sergey,a s chego bi im bit nedovolnimi. Ne rabotayut,im bablo dayut postoyanno,zhilye besplatno. Prosto nabuhayutsya ot bezdelya I spyanu nachinaetsya-belie nas zahvatili..Obilie alkogolya I parov benzina pozvolyaet zabit' shto vse ih pyanstvo,bezdelye,i halyava idet iz karmana zahvatchika-nalogoplatelschika.

bonifacii 12.01.2012 09:07

Вот Сибирь я думаю когда отделится от России и присоеденится к Австралии будет тоже классно. Богатство Австралии Сибирью прирастать будет-Джулия Гелард

inokentii 12.01.2012 09:14

о да.... Сибирь присоединт австралию потому что когда штаты утопнут австралия станет легкой добычей для любой страны у которой есть хоть один авианосец

Азбука 12.01.2012 09:16

Можно и я свои 5 КОПЕЕК вставлю???(H)
Всё-таки живу почти в столице АБОРИГЕНОВ!
Вадим, ну насчёт того, что с раннего утра напьются алкоголя, это вы от незнания ляпнули, хотя месяца 2-3-4 назад я ссылку по алкоголю уже сбрасывала, правда на английском языке! По моему в каком-то альбоме фотографии есть. Найдите и посмотрите время открытия *алкогольшопов. Да и выходные у них есть (у алкогольшопов)!

Азбука 12.01.2012 09:20

Я постараюсь, если получится, сфотографировать *в супермаркете тележку с набором продуктов аборигенской семьи и вы убедитесь, что продуктов там на сумму не менее 200-300 долларов, а то и более!

Азбука 12.01.2012 09:23

Аборигены водят автомобили, некоторые работают в учреждениях, многие занимаются народными промыслами. И ваше высказывание о том, что они все алкоголики и бездельники просто неправильное

OVA 12.01.2012 09:25

Larisa da vse eto prekrasno znayut, eto zhe vse taki gruppa Russkie v Australii, a ne Russkie turisti v Australii,hehe.A Vadim tak prosto neset che emu v golovu vbredet, no eto vse bezboleznenno esli ne vosprinimat serjezno.

OVA 12.01.2012 09:27

Vse taki v Springse ih mnogo. A vot v Sydnee uvi deistvitelno-Alkogoliki, narkomani I bezdelniki. I vinovati nashi dobrenkie politiki kotorie ustroili im takuyu halyavu.

bonifacii 12.01.2012 09:28

Как говорил слезливо мистер РАД простите нас аборигены! Так бы Путин сказалбыПрстите нас чурки Сибири и Дальнего востока?

bonifacii 12.01.2012 09:32

Когда абориген -спортсмен футболист умер вся Австралия рыдала почетно похоронили а когда Якутский шаматист был убит в Москве интернет кишел -Так и надо узкоглазый что приперся в Москву!

OVA 12.01.2012 09:36

Ya desyat let nazad zhil na ostrove Magnetic na bolshom barjernom rife. Ryadom s nim est ostrov Palm Island -aborigenskaya community. Tak vot problema alkogolizma I svyazannogo s nim nasiliya doshla do togo shto kazhdiy raz pered prihodom barzhi s buhlom zhenshin I detey zakrivali v dome s reshetkami -narod kak napjetya,hlebom ne kormi,day zhene p...dyuley vstavit'. Otkrovali nautro. V itoge voobshe suhoy zakon obyavili- I tut nachalsya polniy rzhach! Beregovaya ohrana stala vilavlivat novoyavlennih Rhetov Butlerov kntrabandistov na malenkih lodkah pergruzhennih pivom I kaskami vina. Pipets! Prorivali alkogolnuyu blokady!

Азбука 12.01.2012 09:36

И ещё, это хорошо, что политики Австралии хоть как-то помогают аборигенам, российским с них надо пример брать!
Но российские думают только о своей МОШНЕ и льготах для себя любимого (любимой) и своей семье, а не о российских аборигенах!

bonifacii 12.01.2012 10:03

и алкаши последние! пьют страшно ! Сделали нарушений на сотни тычяч долларов на дороге пьяные за рулем Кто платить будет Налогоплательщики России!

mots 12.01.2012 14:42

Я всегда удивлялся людям обеспокоенным судьбой аборигенов, американских индейцев и прочих "обиженных". как правило такие обеспокоенные живут ну уж очень далеко и от аборигенов и от индейцев, имеют весьма смутные представления и о тех и о других, но беспокойство ужасно проявляют. также как правило такие люди ждут что в результате каких то катаклизмов станет плохо там где сейчас хорошо живется. Все ждут что кого то затопит, кто то замерзнет от нового ледникового периода, где то грянет жуткий финансовый кризис итд С чего бы это? я думаю от зависти...ребята *не ждите что у когото станет хуже чем у вас. Ни при вашей жизни, и даже при жизни ваших правнуков там где сейчас хорошо - хуже не будет.(Y)

Cat 12.01.2012 16:22

А меня другое интересует, Евгений, вот меня устраивает, где я живу, и мне в голову не придёт крутиться, на, например, русских сайтах, или казахстанских или украинских, где люди обсуждают свою жизнь. Точно так же я не собираюсь переезжать в Грецию или в Америку, в Израиль или Кипр, мне абсолютно не нужны форумы русскоязычных в этих странах. почему такое огромное количество людей приходит на австралийский форум и начинает раглогольствовать как здесь плохо и почему не надо сюда ехать. Тут даже вопрос не в том правы ли они, допустим даже правы и что? Если Вам хорошо на Родине, почему вы тратите своё время на сайте другой страны?

bonifacii 12.01.2012 17:05

Настя ты наверное про меня ? Да Монголия лучшая страна в мире на 2 месте Австралия но они похожи как 2 капли воды даже сурки в Монголии на вомбатов похожи

bonifacii 12.01.2012 17:08

И даже медведи коало подобные *в горах Алтая Монгольского и аборигены на монголов похожи некоторые Ходя монголоидами в австралии называют даунов но монголы не обижаются.

Азбука 12.01.2012 17:25

Сергей, я за 7 месяцев пребывания в Алис Спрингсе не встретила ни одного (или одну) аборигена, хоть чуточку похожего на монгола!(H)

mots 12.01.2012 17:51

То что люди посещают русскоавстралийские группы само по себе ОК. Кого то интересует Австралия по причине ее экзотики, кто то здесь был туристом, кому то нужна информация по визам, есть люди просто случайно зашедшие, нашедшие здесь круг общения *итд. А вот то что люди мало знающие Австралию начинают рассуждать на темы здешнего бытия то это действительно непонятно...мне кажтся что те кто не советует сюда ехать просто пишут такое потому что не смогли в Австралию иммигрировать, пишут от досады.

inokentii 12.01.2012 19:00

евгений я например совсем не озабочен судьбой аборигенов я просто обращаю внимание на тот факт что вы в австралии в эмиграции все до единого

inokentii 12.01.2012 19:03

а я в россии на родине что делает меня относительно вас правым на уровне базовых понятий и категорических империтивови даже то что вы столь болезненно воспринимаете мое беззлобное подшучивание говорит о том что в глубине души вы и алекс и даже алекс спрингз знаете что я прав
а мне придется бывать в австралии часто- по работе
наша компания расширяет свою деятельность на так называемые бамбуковые туры
и мы ищем в австралии партнеров способных проводить интересные экспедиции-например по телеграфной дороге
если таковые имеются я с удовольствием с ними познакомлюсь

mots 12.01.2012 19:07

просто обращаю внимание на тот факт что вы в австралии в эмиграции все до единого
_______
Ну раз обращаете внимание на этот факт то значит Вы этим фактом как то озабочены. мы вот ннисколько этим не озабочены, иммиграция вполне нас устраивает.

mots 12.01.2012 19:09

а я в россии на родине что делает меня относительно вас правым на уровне базовых понятий

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.