![]() |
Более того, открытая политика для эмиграции в США будет всегда, т.к. жаба жмёт платить большие деньги за услуги - эмигранты всё делают дёшево. В Европе обратный принцип. Никого не пускать, хочешь пирожок съесть - плати реальные бабки местному контингенту.
|
США воюют, только если перес 10000 к 1.
Ссылки, пожалуйста Почему бы пару ноликов да и не прибавить? Все равно чушь, но было бы внушительнее. На начало второй иракской войны у коалиционных сил было чуть больше 295 тыс., а у Ирака 375 тыс. солдат. |
в России США воевать не будет не потому, что не сможет. а потому. что капитализация компаний американских опустится до нуля. А т.к. политиков оплачивают олигархи, они этого не допустят.
Чуть поподробнее, пожалуйста. Кто такие американские олигархи? Новое слово в политологии? |
открытая политика для эмиграции в США будет всегда, т.к. жаба жмёт платить большие деньги за услуги - эмигранты всё делают дёшево.
Михаил, было бы интересно услышать перспективы замены таджиков-дворников в Москве на местный контингент и объясните, что и где жмет сейчас? |
С последнего начну. Таджики в России никогда не получат гражданство. А вы наверное уже гражданин США?
|
Олигархи из США - это тек. кто оплачивает партии, предвыборную компанию, лоббирует закон в *конгрессе. Хотите пример? Пожалуйста. Только в США разрешено обрабатывать мясо птицы хлором. Во всём мире запрещено, даже по-моему в Тайланде. На Российский ранок американцы завозят безхлорную курицу.
|
И по первому вопросу. У США и России ядерный потенциал. который позволит уничтожить земной шар раз 7-8. Аналогов такого у других нет. Поэтому в принципе и миллион можно записать.
|
США воюют, только если перес 10000 к 1. Во Вьтнаме был меньше - и что? Нет, в России США воевать не будет не потому, что не сможет.
Контанистову с такими заявлениями не мешало бы в Кащенко обратиться. Уже выходит за все рамки дибилизма. Пишет же такую чушь и не стесняется. Назовите мне хоть одну войну, где американцы воевали с численно меньшим противником? Ну а уж пропорция 10000 к 1 в этом случае, это вообще высший пилотаж психиатрии(Y) . Рашка уже давно нам не противник, вбей себе это в голову. Ваше подлое нападение на Грузию закончилось позором, хотя вы конечно "геройски" победили защищавших свою страну людей. |
Последнее я написал к тому, что если маленькая Грузия вам костью поперёк глотки стала, то в потенциальном конфликте с США или Китаем у вас вообще нет никаких шансов.
|
Только в США разрешено обрабатывать мясо птицы хлором. Во всём мире запрещено, даже по-моему в Тайланде.
Михаил, вы сами читаете, что пишите? Во всем мире мясо птицы обрабатывают хлором. Потому что не придумали лучше способа уничтожения салмонеллы. В Америке опускают в чан с хлорированной водой, в Европе обрабатывают в водно-хлорной бане. Вся разница. Вы про хлорирование воды слышали? Надо объяснять, что это безвредно? Или вы курицу сырой потребляете? |
Олигархи из США - это тек. кто оплачивает партии, предвыборную компанию, лоббирует закон в *конгрессе.
Красный диплом? Определение олигархии в советских институтах проходили. Тут я вам ничего объяснять не буду. Читайте общепринятые определения. Сравните определение с тем, что вы сейчас написали. Думайте, наконец!! |
США воюют, только если перес 10000 к 1.
чуть позже У США и России ядерный потенциал. который позволит уничтожить земной шар раз 7-8. Аналогов такого у других нет. Поэтому в принципе и миллион можно записать. Как первое связано с вторым? Сначала приведите пример когда США воевали *при перевесе 10 тыс. к одному, потом пишите хоть стотыщпясот миллионов. Вы сами читаете, что вы пишите? |
Таджики в России никогда не получат гражданство.
Про гражданство таджиков никто не спрашивал. Еще раз повторю вопрос: Какие перспективы замены таджиков-дворников в Москве на местный контингент? другими словами - спроецируйте на Россию вашу аргументацию по поводу открытости для эмиграции Штатов (открытая политика для эмиграции в США будет всегда, т.к. жаба жмёт платить большие деньги за услуги - эмигранты всё делают дёшево). |
Сергею. Где Ваши американские улыбки и Хау а ю. Узнаю нутро - чисто эмигрантское. Вам удобно ходить в маске по США, когда в душе такие слова. С Рашкой, в вашем изложении, СШАашка подписывает договор о статегических ограничениях. Если бы не боялись, сами бы не сокращались. во-вторых, я с вами водку на брудершафт не пил и прошу обращаться ко мне на Вы - повториться ещё отвечать не буду.
|
Подлое нападение на Грузию в точности соответствует подлому нападению на Сербию. Отличие только в том, что албанцы заняли исконную территорию Сербии, а Грузины требуют, то что им коммунисты подарили в 1917 году, т.е. Южною Осетию и Абхазию. У последних, кстати, железобетонный аргумент - согласились войти в состав Грузии только при наличии СССР. СССР распалось - хотим в первоначальное состояние.
|
Потенциального конфликта у Рссии с США не предвидится, пока есть ядерное оружее. Его пока достаточно, слава богу, чтобы на территории США даже кузнечики не выжили. А вот США с Китаем придётся действительно посоревноваться. Или сдать своих союзников - тайвань , японию и южную корею. Если темпы Китая сохранятся, то через 10 лет резервной валютой станет юань. Россия с Китаем уже давно не за доллары торгует. а за рубли и юани. Китай - экономика № 2, а через 5-10 лет станет № 1. Причём а отличие от миролюбивой россии - агрессивно настроенная против США. Вот с ней и соревнуйтесь. России вообще обычные вооружения не нужны - только оружее массового поражения, благо дело оно в копейки обходится.
|
Михаилу Губареву. Хлор в любом виде запрещён к обработке. Сейчас поищу ссылку в интернете.
|
Хлор в любом виде запрещён к обработке.
Про хлорирование воды вы не слышали?:-D :-D :-D |
Что касается 10000 к одному. Это когда у одной стороны самолётов нет или они очень старые, а у другой есть. У одной страны есть средства ПВО, а у другой нет. Иначе бы США из штанов не выпрыгивали по поводу поставок комплексов С 300 в Иран и не занимались шантажём России.
|
Про гражданство таджиков никто не спрашивал. Еще раз повторю вопрос: Какие перспективы замены таджиков-дворников в Москве на местный контингент? другими словами - спроецируйте на Россию вашу аргументацию по поводу открытости для эмиграции Штатов
|
Разница между американской курятиной и европейской и российской в концентрации хлора. Термин хлорированное мясо означает, что содержание хлора выше некого порога, а не то что в нехлорированной курятине его нет. Еще раз - американская технология - тушки опускаются в чан, европейская - тушки поливаются дождем из хлорированной воды. При европейской технологии содержание хлора в конечном продукте меньше. Вода в России хлорируется перед тем как попасть в водопровод. Никто и никогда по этому поводу не переживал, потому что хлор очень быстро улетучивается. А при термической обработке тем более. Конец истории описанной в вашей ссылке знаете? Продажу американской курятины разрешили после переговоров. Договорились, что курятина, предназначенная для России, опускается в чан с меньшим содержанием хлора. Обе сторны согласились, что так как курятина морозится, то риски заражения сельмонелой невелики. Для справки: американская курятина в Америке не морозится
|
А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое.
|
А с вам уже сложнение. Вам паспорт выдали - выдали. Как вас теперь выгнать, чтобы нанять коренных американцев - никак. И новые паспорта выдадут. Чтобы рпивлеч дешёвыю силу и местному пролетарию показать альтернативу - что будет, если он зарплату по-больше захочет. Мексика, Россия и другие всегда рядом. Вас для того и запустили туда. А так зачем вы там, если местный знает язык лучше и квалификация выше - с ваших слов лучшие университеты в США.
|
Да. что касается войны против России США. Осталось дело за малым - попросить местных миллиордеров и ещё не забыть Европу - чтобы на хер не послала. Т.к. воевать с Россией со своей территории Европе на хер не надо. Ну если только Иран или Пакистан и страны центральной Азии уговорите, которые работаю гастарбайтерами в России. Или Китаю в ноги поклонитесь - разрешите у Вас плацдарм для нападения на Россию создать, т.е. привезти миллион солдат с оружием.
|
В конфликт России и Грузии США никогда не полезут, но просто не выгодно, не в национальных интересах - только потявкают. Что и видно на практите. И даже перезагрузку предложат ещё тысячу раз. Америкой, слава богу, не эмигранты управляют, коренные американцы, преимущественно англосаксы. И они никогда национальный интерес не поставят против какой-то абстракции. Если надо, и говно сглотнут, если выгодно. Пример? Сомали.
|
Не в названии дело.
Есть устоявшиеся термины, Березовский и Абрамович - олигархи, Билл Гейтс - нет. Теперь я стал немного вас понимать. Когда вы пишите что либо - у вас свое понимание слов и цифр, необщепринятое. Довольно странно для человека с техническим образованием. То что вы пытаетесь сказать будет понятно только вам, бам нужен переводчик, сами вы не можете выразить смысл в общепонятных терминах. Смысла дискутировать не вижу. Только совет - прежде, чем постить что-либо здесь прочитайте, что вы написали. Иногда создается впечатление, что вы бредите. P.S. Моя квалификация складывается из моего образования и опыта работы. У меня диплом из советского института, работал *в советском НИИ, аспирантуру я заканчивал и защищался в Штатах, работал и продалжаю работать в национальных лабораториях - квалификация позволяет. Из 22 лет стажа, 16 в Штатах. Хотя вы, скорее всего, имеете в виду что свое, когда ставите под сомнение соответствие моей квалификации местным стандартам... |
А с вам уже сложнение. Вам паспорт выдали - выдали. Как вас теперь выгнать, чтобы нанять коренных американцев - никак. И новые паспорта выдадут. Чтобы рпивлеч дешёвыю силу и местному пролетарию показать альтернативу - что будет, если он зарплату по-больше захочет. Мексика, Россия и другие всегда рядом. Вас для того и запустили туда. А так зачем вы там, если местный знает язык лучше и квалификация выше - с ваших слов лучшие университеты в США.
Ну это уже полный бред!!! Неужели вы думаете,что мы работаем за меньшую зарплату,чем коренные американцы? Ваши рассуждения очень напоминают пьяное застолье,когда хлебом не корми,а дай поругать Америку.. |
К сожалению так думают большинство граждан России. То что здесь пишет кандидат наук ещё цветочки. Российский обыватель с промытыми телевиденьем мозгами . А большинство российских сайтов забиты таким же бредом. Да ребята . Какая уж там модернизация ? Дров бы на зиму хватило.
|
Вот я и удивляюсь Вашему и Миши Губарева терпению..... как будто ему можно что-нибудь объяснить.... То, что он пишет вызывает такое умиление!!!!!!!!! :-O :-O :-O
|
"А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое." Не понял,теперь будут русских убирать?Давно пора.
:-O :-O :-O |
Ой скукотища! |-) Водку пить я не собираюсь ни с кем, оставлю эту преригативу русским, я её на дух не переношу. Не отвечай, если не хочешь, мне пополам. О каких Хау аре Ю идёт здесь речь? Улыбаться подлецам я не собираюсь, какой бы национальности они не были. Насчёт Сербии, так я тоже считаю, что Клинтона нужно на кол посадить за это, ты только что подтвердил, что фашистик Путлер поступил так же, как выродок Клинтон, место им на одной плахе. Только в отличии от тебя, я историю знаю гораздо более раннюю, чем после 1917го года и кому принадлежали земли Ю. Осетии и Абхазии (уж никак не России!). Об этом уже писано-переписано вдоль и поперёк в моей теме "К годовщине нападения России на Грузию" со всеми ссылками. Почитай, для общего развития, правда придётся порыться в темах. Распустившим сопли умиления по поводу сокращения ядерных боеголовок с радостью сообщаю, что сокращается с обеих сторон старьё, которое себе дороже хранить и обслуживать, никакой разряжённости реальной не несёт в себе, не более, чем "кость брошенная на радость толпе". Как только лучший друг арабов и россиян Барак Хусейнович с треском вылетит из Белого Дома в 2012м году, закончится клоунада под названием перегрузка, и сРашке укажут на место под нарами(H) .
|
"К сожалению так думают большинство граждан России. То что здесь пишет кандидат наук ещё цветочки. Российский обыватель с промытыми телевиденьем мозгами . А большинство российских сайтов забиты таким же бредом. Да ребята . Какая уж там модернизация ? Дров бы на зиму хватило."
|
Ваши рассуждения очень напоминают пьяное застолье,когда хлебом не корми,а дай поругать Америку..
|
А вы знаете что я в России с берданкой на взводе до сих пор в магазин за поллитрой хожу - медведи понимаете ли:-D . а на каждом заборе агитплакат - солдат НАТО с рогами хвостом и вилами:-D :-D :-D . Но больше всех промытые мозги у Сергея*****: " Ваше подлое нападение на Грузию закончилось позором, хотя вы конечно "геройски" победили защищавших свою страну людей." :-D :-D :-D
|
А вы знаете что я в России с берданкой на взводе до сих пор в магазин за поллитрой хожу - медведи понимаете ли:-D . а на каждом заборе агитплакат - солдат НАТО с рогами хвостом и вилами
Сергей,это Вы хвастаетесь?(ch) (ch) И,желательно,если вы копируете чужие посты,чтобы на них потом ответить,выделяйте их другим цветом,чтобы всем понятно было. |
А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое.
Ну если только Иран или Пакистан и страны центральной Азии уговорите, которые работаю гастарбайтерами в России. Товарищ явно перепил еще не Новый Год.:-D (B) ..........а уже путается в аргументах то пишет что таджиков нет уже ---то пишет что еще работают гастарбайтерами.......... Итак перспектива для России : таджиков в кишлаки назад а дворниками станут россияне со спившихся деревень в одной руке метла в другой бутылка "беленькой"....(B) ...... яхуууууууууууууу..... если не упадет и дометет приз а если нет то в вытрезвитель и на кодирование а менты дворы доубирают.......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D . Как только лучший друг арабов и россиян Барак Хусейнович с треском вылетит из Белого Дома в 2012м году, . Не можем дождаться....... |
Правильно Волков, не дискутируй. Факты вещь упрямая, а я тебя ими как катком раздавлю, если в дискуссию вступишь. Куда тебе до моих "промытых мозгов" со своим полным их отсутствием?(H)
|
Хамите, сэр:-D . О чем с Вами дискутировать, если у Вас еще Карибский кризис в голове не остыл и Вы яркий пример массовой шизофрении русофобии, русский медведь идет, а-а-а:-D ! Для Lena. Нет, Lena это я не нашел ничего, кроме как, с юмором ответить на некоторые посты.
|
Сергей, расскажите нам пожалуйста о фактах грузинского конфликта 2008г. Очень интересен взгляд с Вашей колокольни.
|
Михаилу Губареву. Так я Вас правильно понял, что первая десятка лучих ВУЗов мира в США - дутая цивра. Если Вас так ценят и взяли из ВУЗа в перву 1000 не попавшего (как известно из этого рейтинка Питерские университет занимает 500-какое-то место), а МФТИ, МИФИ и МВТУ там и не слыхивали - вообще полный ноль. Только люди окончившие например эти нули первыми поднялись в космос, сделали термоядерную бомбу, атомный реактор и много чего другого. А в США для это пришлось привлекать эмигрантов из Германии. Как-то из лучших университетов мира кадров не нашлось.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |