![]() |
Александрына, цяпер прыйшла зіма.
Александрына, шукаю я - няма... Александрына, і з песьняй ты цьвіла. Александрына, якою ты была? |
Я еду к морю еду
Я еду к ласковой волне Меня счастливей нету Меня счастливей нету Поверьте мне(lo) |
Еще не все дорешено,
Еще не все разрешено. Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, И Бог хранит меня. |
Я свободен,
Словно птица в небесах. Я свободен, Я забыл, что значит страх. (nt) |
Хас-Булат удалой! Бедна сакля твоя;
* Золотою казной я осыплю тебя. * * * Саклю пышно твою разукрашу кругом, * Стены в ней обобью я персидским ковром. * * * Галуном твой бешмет разошью по краям * И тебе пистолет мой заветный отдам. * * * Дам старее тебя тебе шашку с клеймом, * Дам лихого коня с кабардинским тавром. * * * Дам винтовку мою, дам кинжал Базалай, - * Лишь за это свою ты жену мне отдай. |
И скучно и грустно и некому руку подать в минуты душевной невзгоды, желанья что пользы напрастно и вечно желать а годы уходт
|
Ребята, вы все потрясающе поете, но все же в правилах игры начинать строки песен с последней буквы предыдущего участникаНапример, *А значит волю мусоров - ОТРИЦАЮ - Допустим, это строка из песни :-O :-O :-O Оканчивается на Ю. Следующий пишет че-нибудь на Ю, Юность моя, ты гори, не сгорай ... *(v) (F)
|
А не спеть ли мне песню о любви,а не выдумать ли новый жанр,попопсовей мотив и стихи и всю жизнь полУчать гонорар?
|
Рас-кууууу-дрявый клен зеленый, лист резной,
Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резноо-ооой!(F) (F) (F) |
Облака в небе спрятались,звёзды пьяные смотрят вниз и в дебри сказочной тайги падают они!
|
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,из поганых болот чьи-то тени встают..Косят зайцы траву,трынь-траву на поляне и от страха всё быстрее песенку поют...
|
Коло-коло-колокольчик,колокольчик синий цвет,Коля,Коля,Николаша, я пришла, а тебя нет...
|
Как провожают пароходы, совсем не так как поезда.... (nt) (nt) (nt) There are lots of nice English-American songs,however not everybody knows their lyrics (the words)....I mean *our Russian speaking guests from other countries... (F)
|
And I love her.I love like ours
Could never die As long as l have you near me... |
And I love her.I love like ours
Could never die As long as l have you near me... |
Поём не по теме, но с душой!))) ***********.youtube.com/watch?v=3K5u-71srfM&feature=related
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |