![]() |
A interesno, zachem on voobsche otkril etu temu? Znal zhe kakaya reaktsiya budet! Mozhet, naivniy takoy?
|
ну в принципе СФ город вечной весны....
а без принципа переедь через bay bridge и жара 100 Ф |
Дожди, как обычно : с осени по Февраль, с перерывами,
но зимой в СФ солнечно,,,, а летом - холодно |
Elena Krivaya/Goldvekht :-O истинный гадкий утёнок в окружение врагов беги скорей а то заклюют обычные кряквы :-S
|
Между прочим мне уже сделали комплимент,что мы с тобой вместе хорошо смотримся. Так что сейчас полечу к тебе,давай координаты.
|
Светлана Шелкова фиксируй что мы со Славиком одновременно на сайте :-P
22.07.2008 07:08 |
Вячеслав, мне кажется у вас тоже должно быть много вредных привычек...что-то у вас явно с ростом не впорядке
;-) |
Негодяй, ха-ха...вот вы и попались на удочку :) или в сеть
Можно вполне спокойко войти на сайт с двух browser sessions под двумя разными никами. А тот факт, что вы прослеживаете форумные записи, как раз подтверждает, что вы как минимум модератор *;-) |
Светочка,поверь мне на слово,что это два разных человека. Я их обоих почти лично знаю! (md)
|
Таня, у Негодяя такой размах крыльев, что в мою дверь он врядли поместится...разве что клювик поранят
:-D |
Грешен...грешен Светлана *,курю много и не могу ни как бросить...,зато не пью ... :-P
|
Вячеслав, ну и куда же родители Ваши смотрят? В таком молодом возрасте и курите...Ваш папа наверное совсем Вас не воспитывает
|
Света,мы с ними уже так долго общаемся на форумах,что они мне уже как родные братья. (fr)
|
Мой папа Светлана ходил в море по 6-10 месяцев,а курить я действительно начал с 10-11 лет :-(..Ну а по взрослову сразу после школы...
|
Мальчик Вячеслав, у вас сейчас 5 *утра , а это не детское время. А ну ка быстро в постель!
|
Понятно что умеете...Всякие гадости женского пола :- злость,полость,пакость игуана,змея,ведьма, и т. д. и т. п. *(fr) (fr) (fr)
|
Павел, всё ясно...молодец, уже поцеловал...принцеса уже с готовым ребенком получилась
Да, да я забыла, мальчики в таком возрасте сказки уже не любят...у них уже реальные девочки на уме
|
Я понял намек,насчет обезьяны...Да Я ОБЕЗЬЯНА *и малолетняя,что ж Вы курите???? 8oI
|
Ну я же Обезьяна.....Сам себя не похвалишь,дураком всю жизнь будешь и от Вас не дождешься (fr)
|
Это у меня вредность сегодня в избытке
да, да, с вечера себя не похвалишь, утром встаешь как оплеваный Ладно, похвалю мальчика Славу, детей же надо хвалить почаще - Слава, ты хороший мальчик *(Y) |
Вячеслав Черченко *(fr) грибник ешь скорей этот гриб нужно есть сырым сразу как сорвал :-D
|
Тань , очки снимать надо иногда:-),
мир долзен знать своих кумиров, в свете:-) |
Я из Галлактики КУ,
а вы откуда, Екатерина ? в вашей галлактике сыществует цветовая дифференциация штанов? |
:-D :-D :-DДля Вячеслава: не , не педики, точна помним..Да как можна..С нами ж рЭбенок..
|
Для Екатерины: Щас я вам, мля, правду скажу..Вот улябнусь, на очко схожу..О!Вспомнила! В жЭнщине должна быть загадка..Ну где ж проклятая бумажка? Шармин-шармин-шармин...
|
Светланке: Журбина знаю только композитора...А шармин -это реално любимая бамажка для сортира..Нащет топлес-муж комплексует, не разрешает...А я что, я ничего..
|
:-DТатьянке: ну это же прикол..Не обижайтесь!А морщины есть у всех..Кстати, русский шрифт в сааааааамом низу!
|
Для Павла: муж топлес???Да это головогрудь, если бы биологию изучали! Гыгант!!!
|
:-D :-D :-DСветланке: Да не за что..Билл получите по почте..Я ж вам не благотворительная организация развлекать..
|
:-D :-D :-DТатьянке и Павлуше: Ребята, где вы такую траву берете? Я с вами без нее на остров не поеду..И не кусаюсь я ...
|
Не, Павлуша, папоротник не рулит! Можешь его вместо шармина в лесу, так сказать..А вот вас что так ТЫРКАЕТ, что вы такие веселые?Вот мне такое надо..
|
Паша, мы ж с тобой договаривались, здесь weed не продавать. Это моя территория
8oI |
Лена, стрелки не ставят, а забивают. Ставят фингалы.
Простые вещи не знаешь, а ещё говорила что в банде "Черная Кошка" состояла с Таней Меркуш. ;-) |
Слава,а мы стрелки будем ставить , а фингалы забивать. Откроем модерновое течение в "разборках".
|
Лена, у тебя глаза слишком добрые для разборок. Приведи с собой Таню, вот её я действительно боюсь. Кстати где она? В своей Коста Рика за обезьянами гоняется? Они наверное у нее зуб золотой сперли
|
Слав, неужто Пашиному совету следуешь?
Не слушай Пашу виагру *в голову не втирают, ее принимаю во внутрь. Тань , не слушай Славу, фиксы сейчас не проблема, он гонит. |
да, вы тут совсем отбились от порядка: настреляли фингалов, сейчас разбирайся с вами : кто прав , кто виноват....
детский сад какой-то , а все тода же ВИАГРА (fr) |
Лен, комманду набрала уже , кого на воторота поставишь : фингалы отбивать?
Света,командир у нас один,он же генерал,он же адмирал,он же капитан,он же индийский раджа - Слава!!!
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |