![]() |
даже неприлично писать такое,но наша посылка,которую лена отправили в понедельник,уже на службе доставки.если не ждать,пока доставят,а поехать самим,то сегодня уже и получим.наверное,так и сделаем!:-P
|
Ирина, очень рада за вас!!!(fr)
А я сегодня сама ездила за посылкой от 8 мая.(lo) |
Вот молодцы ребята на Украинской почте!!!! *Работают оперативно!!!!! :-D (v)
Не то что наши!!!!! Наверное только и делают что чаи гоняют!!!!(C) Наши все ноют что загружены очень сильно, на Украине думаю не намного меньше отправлений из за бугра!!! И так хорошо справляются со своей работой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! |
А я свою посылку от 6 мая получила 25 мая. Так что почти 20 дней шла! Можно скзать - даже быстро! Может у них там перебои с чаем начались ;-) :-D
|
Катя, я ездила на проспект Вернадского 18 сама) не дождалась пока передадут ее в мытищи. (fr)
|
Моя посылка на проспекте Вернадского была с 21 часла и никаких движений...вот и решила сама забрать (мужа уговорила).
|
Кажеться в Сургут быстрее всего идут посылке,чем по остальныой територии России:-D
|
Из Москвы после сортировки за день дошла. :-O Я *в шоке была, когда мне сегодня позвонили и сказали- Вам посылка пришла...
|
Да,чето они быстро.(v) Я плохо знаю Россию,но кажеться растаение от Москвы до Сургута не маленькое.А тут за день.(ch)
|
Я че то ничего не пойму моя бандеролька от 29 апреля стоит 21 мая прибыло в Москву в сортировочный центр потом 23 прибыло в Новосибирск стоит - сортировка. а потом как бы она должна уже идти ко мне, а затем на сайте стоит опять 25 мая МОСКВА- покинуло сортировочный центр??????????????? Че к чему туда-сюда что ли ходит????
|
А мне счас муж сказал, что вроде извещение кинули в наш ящик, не успел он перехватить.... Пойдем, значит, забирать днем!!! (бандеролька от 26 апреля)
|
Светлана, а у вас был статус "сортировка" или просто "покинуло место меж.обмена"?
|
Моя посылка с 25 мая висит в ММО .... в прошлый раз между ММО и сортировкой было 2 дня.... (tr)
|
Принесли извещение на бандероль от 15 мая :) 13 дней - вот это скорость :) На сайте почты, она 22 покинула ММО и больше никакой инфы. Сейчас пойду получать :)
|
А у меня от 15 мая - 20 мая передана таможне и все
Они похоже меня в черный список занесли |
Ксения они похоже у всех застряли на этом ММО!!!8oI Надо наверное опять им позвонить!!! Я вот позвонила, так она сразу на следующий день уже на таможне была и таможню как не удивительно за один день прошла!!!!
|
Наверное на ММО у кого-то юбилей, а его обычно долго отмечают и бурно )))))))))
|
Это точно!!!! :-D *Им там хорошо(D) , а нам тут уже не терпится все получить и померить!!!!(md)
|
Может нам тоже уйти в загул? ))))))
Напиться, забыться... а когда проснемся, глядишь уже и посылки придут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) |
Ольга, вот ссылочка по моей посылке...смотрите)
***********.emspost.ru/tracking/EE557215617GB |
***********.emspost.ru/tracking/EE557215705GB
Девочки посмотрите,что это значит? Посылка отправлена только вчера! |
Ой, только сейчас вчиталась, что она вчера отправлена :-O , а они пишут 17 мая (md)
|
Да я посмотрела!!! Лена ошиблась, там индекс другой стоит!!! Вы тогда у нее уточните Ваш правильный номер посылки!!!
|
Оля, вот Ваш номер посылки:
EE557215020GB Отправлена 27 мая, уже покинула Англию (сегодня 29 мая). Прошу прощения, ранее в теме про отправленные заказы я неправильно номер написала - сама не пойму уже как это я ошиблась - наверное не на ту квитанцию посмотрела. :-$ |
Катюша, получается, что Ваша посылка скоро уже у Вас будет!! 10 дней *- вот это скорость!!
|
А я жду курьера, должен привезти посылку, отправленную 15 мая. 2 недели получилось. По-моему тоже неплохо (Y) :-)
|
Мне тоже посылка дошла за 16 дней, но провалялась на последней сортировке несколько дней, пока я им не позвонила. Говорю: у вас моя посылка с 22 числа, а сегодня уже 26! Сказали: "завтра ждите". Так что похоже посылки начали быстрее идти чем три недели.
|
А у меня так и висит на сайте моя бандероль - 11 мая передана таможне и все.Тут уже девчонки получили такие, а мне и не приходит ничего Позвонила по многоканальному телефону сегодня, посмотрела девушка еще по какой-то своей базе (кроме той, какую видим мы) говорит - да, это последняя инфа по вашей бандероли.. Пишите заявление на розыск
У меня и еще 2 похоже с такой же ситуацией - 20 мая переданы таможне и все.. |
Да, следующие бандероли от разных дат так и зависли на таможне...видать посылки только пропускают...
|
По моей от 10 мая вообще никакой информации*-) Танюш, по какому номеру ты звонила, мне-то что делать?(ch)
|
Да видно на них повлияло мое сообщение в форуме и звонок!!!!
Хотя еще пока не факт, на сартировке они тоже застривают, но вот таможню она прошла за один день!!!!! И это радует!!!! Нетерпение ее быстрее получить у меня только увиличивается!!!!! |
Я тут уже писала, что у менч зависли на аможне 3 мои бандероли - одна с 11 мая, а 2 другие с 20 мая. Вот сегодня увидела в отправленных еще 2 штуки, посмотрела сразу же их на сайте )))) Написано 28 мая переданы таможне ))))))) У меня уже нервные колики начинаются от этих слов
|
Наташ, странно, конечно.. А ты звонила им? Хотя смысла нет в этом как всегда, скажут - розыск ) Остается только ждать
|
Я когда первый раз позвонила они тоже мне сказали подавать в розыск, а когда второй раз позвонила, мне попалась очень милая девушка и она посмотрела по своей внутренней программе и сказала что еще вчера Ваша посылка была переданна таможне, хотя на сайте эта информация появилась только вечером!!! Сайт плохо обновляется и не сразу.
|
А моя то таможню прошла за один день, а вот на сортировке теперь застряла, думаю получу ее не раньше чем через неделю. Как же долго они по Москве гуляют. Сначало одна сортировка, потом другая и на каждой она по 3-6 дней весит!
|
Я сегодня тоже звонила по номеру рос. почты. Мне так же сказали, что бандероль моя еще не зарегистрирована, регистрация занимает до 30 дней. Ужас. Прошло только 1,5 недели
|
Я звонила, разговаривала с лицом мужского пола, который, как робот, на все мои вопросы отвечал типа того, что ждите пока будеи на сортировке, т. к в РФ ее нет! Прикольно, а розыск ведется только на территории Рф. Ждите и все тут!
|
Мне милая девушка отвечала. Она тоже говорила, что не поступила на тер. РФ. А я ей сказала, что она точно отправлена 21 мая. Она тогда мне и сказала про 30 дней.
|
Девочки из Англии посылки и бандероли уходят на следующий день после отправки, ну максимум 3-4 дня. Так что ваши бандерольки уже давно в РФ. Просто либо она где то в углу лежит на экспорте, *либо просто на сайт почты данные очень плохо вносят!
|
Татьяна у многих бывало и такое что на сайте она была не найдена а в результате приходила. Я так понимаю что они не все бандероли вносят!
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |