Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   --ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ-- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3625)

алиса 17.03.2010 12:49

Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу ипокажу Вам все документы, касающегосямоего бизнеса. Я с нетерпением жду Вас .Пишите..
С Уважением Юля.

Мечты НэСдыв 18.03.2010 04:58

Сдается большая уютная комната для пары, возле метро South Ealing.Бесплатная парковка, русское телевидение , интернет. 130 фунтов внеделю (все счета включены) + 1 неделя депозит. 07985272726

Super Girl 18.03.2010 06:42

СТАРОВЕРЫ - ПОМОРЦЫ!
Старообрядческое общество поморского согласия Великобритании и Ирландии в Лондоне
приглашает вас
21 марта, в воскресенье, в 10-оо
на богослужение, после которой состоиться исповедь.
Просьба о своем участии сообщить мне в личку.

Альпинистка 18.03.2010 08:17

У Вас теперь есть собственный бизнес в интернете? Но не сразу все получается? Надо еще многому учиться? Тогда эта информация для Вас!

СУПЕРобучение от Профессионала! Пошаговое руководство! Создание Сайтов, Блогов, Работа с Партнерками, с Рассылкой!Все что Нужно Знать Интернет-Предпринимателю в одном флаконе!
Доходы от Вашего Бизнеса Возрастут в Разы!!!
***********.info-dvd.ru/p/6422

Мечта 20.03.2010 18:17

Продаю золотые сережки 585 пробы, 6 г.Желтое, белое русское золото и камень циркония.Очень красивая форма, надежные и крепкие застежки,подарочная упаковка.Пишите в личку, я вышлю фото на e-mail.

dobrii-orc 21.03.2010 22:01

Помогу достать билеты на игры "Челси" по разумной цене.
Последние матчи сезона в Лондоне:
10.04. Aston Villa (1/2 FA Cup, Wembley)
13.04. Bolton
17.04. Тоттenham (Away)
26.03. Stoke City
09.05. Wigan

Клуб СитиПамаг 22.03.2010 05:05

ПЕРЕВОЗКА ПОСЫЛОКIRL-UK-LT-LV-EST

Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии (Лондон) в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия
(Ближайший рейс- 3 апреля)

Алмазная Детка 22.03.2010 07:01

Ищу бизнеспартнеров, которых готова бесплатно познакомить и обучить системе, которая позволила мне, работая около 10 часов в неделю из дома,
используя телефон и интернет, без инвестиций и продаж заработать 21.000$ за прошлый год . Особенно заинтересованна в бизнес-партнерах в Англии и Германии, хотя другие страны не исключаются, (компания имеет представительства в 144 странах мира). Работа подходит и для молодых мам, впрочем для любого, ктом умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
***.just-open-me.com/vip
P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок.

Mama Mia 22.03.2010 22:55

Семейная пара( Эстония и Россия) сдаст комнату район South Croydon (Surrey). Хорошее транспортное сообщение, есть ночные автобусы.В доме проживают 2 человека.Есть парковка,большой сад интернет.За разумную цену.07553523064

Маячок 23.03.2010 00:15

"Свой бизнес за $10,75"
Вы получите Пошаговую Систему, Как Получить Гарантированный Доход в Интернет.
Не имеет значения, есть у Вас опыт в Интернет-бизнесе или нет, Система подойдет для Каждого.
Если Вас заинтересует мое предложение, я готов помочь и сотрудничать.
Узнайте Подробности Прямо Сейчас в Бесплатном Курсе:
***.radi-vas.ru

Конец Свэ 23.03.2010 00:31

Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы. ***.business.worldfm.de

Абатурин 23.03.2010 02:23

БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ В UK. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ - НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ARTCLUBUK@LONDON.COM. ВНИМАНИЕ! ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА ПИТЕРА ГАБРИЕЛЯ В O2 ARENA 27-28 МАРТА. БИЛЕТЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ! ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В ЛОНДОНЕ ИЛИ РЯДОМ, ВОЗМОЖНА БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. СПЕШИТЕ!

Мертвый Онгэ 23.03.2010 04:30

Дорогие сородичи))проживает ли кто в городе Bournemouth??? .Хотелось бы завести знакомства)Также ищю комнату для проживания!Есть предложения -пишите в личку!

Мёд 23.03.2010 19:44

СДАЕТСЯ БОЛЬШАЯ,СВЕТЛАЯ КОМНАТА ДЛЯ ОДНОГО ИЛИ ДВОЙКИ В 5-ТИ МИНУТАХ ОТ СТАНЦИИ PERIVALE(4ZONE,CENTRAL LINE).БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА,ИНТЕРНЕТ.ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ БОЛЬШОЙ САД.TESCO В 5-ТИ МИНУТАХ ОТ ДОМА.120ФУНТОВ(СЧЕТА ВКЛЮЧЕНИ+2НЕДЕЛИ ДЕПОЗИТ).ТЕЛЕФОН;07714992927

Выход 23.03.2010 20:41

Уроки английского языка любого уровня - профессионально
Английский - это легко, если учить его у тех, кто умеет преподавать!

Вы уже говорите, но плохо понимаете, как работает английская грамматика?
Всего несколько уроков и вопросов не останется!
У меня краткий и емкий курс по грамматике, который расставит все точки над i.

звоните 07909590440 или пишите в личку

Выход 23.03.2010 20:42

Уроки английского языка любого уровня - профессионально
Английский - это легко, если учить его у тех, кто умеет преподавать!

Умеете читать и понимаете письменную речь, но все еще боитесь говорить? Я помогу вам начать говорить грамотно и без страха как помогла уже сотням людей!

Возможны занятия в группе и индивидуально

звоните 07909590440

Альбиончик 23.03.2010 20:58

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД документов
Русский, украинский, литовский, латышский, белорусский-английский и наоброт.

Заверение. Солиситор. Нотариус. Апостиль.

В центре Лондона.Лучшие цены.

***.lingvohouse.com
info@lingvohouse.com
0203 086 94 16

Мы работаем 24/7 и выполняем заказы в течение одного рабочего дня.
<font class="Apple-style-span" color="#454545">

ПОЗВОНИТЕ НАМ сейчас за БЕСПЛАТНОЙ оценкой стоимости перевода.

Мгновение 24.03.2010 06:45

Реальный бизнес, для реальных
людей, с реальным доходом.
Начните работать на себя, измените свою жизнь к лучшему.

альбина 25.03.2010 00:32

KIDS FUN DAY EVENT - SATURDAY 3 APRIL - DEBENHAMS STORE, 1st FLOOR, CENTRE COURT SHOPPING CENTRE, 4 QUEENS ROAD, WIMBLEDON - 9am till 4pm

I am organising a fundraising event for The Meningitis Trust Charity. All funds raised will go towards Virgin London Marathon that I am running on Sunday 25 April for the charity.

The kids fun day event will include face painting, colouring pages, puzzles, plaster figures paintings and much more. The event will be covered by Wimbledon Guardian newspaper. Please come early and greet the Mayor of Merton Council who is attending at 10:30.

E-Name 25.03.2010 08:56

Rabota na sebya.
Retail (razbros i sbor katalogov+dostavka tovara)
Sponsoring(silnaya komanda iobuchenie lyudey biznesu)
Samodisciplina privetstvuetsya.

Tel.01527 893095
Mob.07957 872732

Алмазная Детка 25.03.2010 14:58

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!это предлагаю только я. Ищу бизнес-партнеров. Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой "под ключ", которая позволила мне, работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет, без инвестиций и продаж заработать21.000$ за прошлый год. Работа подходит для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок ***.just-open-me.com/vip

Vertelka 26.03.2010 00:04

Все виды ремонта одежды: Подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. West London
Мария
0755 232 97 81
0788 588 78 53

Маячок 26.03.2010 17:40

Ищу активных людей для раскрутки Интернет-проекта!
Пошаговое Обучение и Поддержка Гарантируются!
Подробности на сайте:
***.radi-vas.ru

Для Тебя 26.03.2010 23:08

Prodam zenskuju kozanuju chornuju kurtku, size 12. O4en modnaja, dlja molodoi devushki. Nedorogo. Pishite v li4ku

Ангел Муд 28.03.2010 14:16

КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией.
Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Vista (с сохранением данных), Office2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом.
НЕДОРОГО.Консультации бесплатно.
07849894096 - Александр

Ofi Gela 29.03.2010 04:48

Группа по подготовке k

Экзаменy в Англии для подтверждения диплома "Dentist"

The group offers a message board such as an online discussion site for overseas Dentists(either in the UK or outside) who are preparing for the IELTS,ORE,MJDF and LDS exams and to discuss useful information in order to eventually pass the exams.
This site is also open to worldwide Dentists and students who want to share their experiences and knowledge with each other.
********health.groups.yahoo.com/group/OREmutualsupport/

Без Данных 01.04.2010 09:35

2 апреля – VERY “GOOD FRIDAY” @
*AVALON CLUB!
*
*На оживленной Shoreditch High Street вы можете найти место где все заботы
*и суета покинет вас
*и вы проведете не забываемый вечер.
*
*AVALON CLUB, 141-143 Shoreditch High Street, E1 6JE
*
*Роскошный дизайн в стиле Барокко, воодушевленный блеск и комфортная атмосфера выполненные со вкусом и эксклюзивностью
*- Avalon -
*это место, чтобы насладиться ритмом ночи.
*
*DJ Alex Drive / DJ Benjani / DJ Doktor Pepe
*
*22.00 – 6.00
*
*Девушкам БЕСПЛАТНЫЕ коктели до 23.00
*и БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД всю ночь
*
*Парни БЕСПЛАТНО до 23.00, ?10 после
*
*Подробнее информация на сайте:
*
*propaganda-uk(точка)com

Без Разницы 02.04.2010 21:33

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!

Меня Дамьшэ 04.04.2010 03:34

V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц вашеИмя@вашаФамилия.com
В современном деловом мире очень важны детали.
От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи,
*зависит твой имидж: *деловой костюм, *обувь, часы, автомобиль...
А почему бы сюда не добавить
уникальный персональный *электронный почтовый адрес,
тем более это совсем не дорого, а в деловом мире *необходимо и стильно.
Что ещё может быть дешевле, чем 1 ? стоимость одного месяца подписки.
* *Минимальный контракт составляет 1 год.

*хостинг, регистрация и обслуживание
1 месяц - 1 фунт
Больше никаких дополнительных сборов
Не дайте опередить Вас,
зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя!
***.vip-mailserver.com

Мёд 04.04.2010 07:43

ПРИВЕТИК ВСЕМ!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ В РОССИЮ?ЕСЛИ ДА,ТО ОСТАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНТАКТНИЙ ТЕЛЕФОН.

Конец Свэ 06.04.2010 06:19

Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы и финансовых вложений.

Мгновение 06.04.2010 20:57

Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса.
График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая.

Абалкин 08.04.2010 06:13

Требуются установщики телекоммукационных услуг – телефон, ТВ, Интернет в сети Virgin Media. Работа на Севере и Северо-Востоке Лондона. Опыт работы, образование и интерес в данной сфере приветствуется.
Требования к кандидатам:
- гражданство ЕС или резидентство UK;
- водительские права (full clean UK);
- базовые знания телекоммуникационных сетей;
- свободный английский язык для общения с клиентами;
- способность трудиться физически полный рабочий день;
- готовность работать сверхурочно за дополнительную оплату;
- ответственность;
- обучаемость;
- техническая сноровка.
Мы предоставляем:
- обучение;
- необходимые инструменты;
- рабочую форму;
- автомобиль;
- скидки и бонусы работникам и членам их семей на услуги корпорации Virgin (железнодорожные билеты, посещение спортивных залов, бассейна и мн. др.)
Заработная плата от ?17000 до ?20800 в год (в зависимости от опыта) + бонус.
Присылайте Ваше CV на английском языке на электронный адрес: gregkurnikov@comex2000uk.com

Маячок 09.04.2010 22:22

Компания WebShooter Multimedia предлагает
Возможность Каждому Человеку Получать Доход в Интернет!

Вы Получите:
- Готовую Систему для Заработка в Интернет
- Обучение и Поддержку на каждом этапе работы
- Не имея крупного капитала и специальных знаний,

Возможность Начать Свое Дело

Действуйте Прямо Сейчас,
узнайте Подробности на моем сайте:

***.radi-vas.ru

Гуру Мудв 11.04.2010 05:28

Sday double room,rauon Welling,se.25min London Bridge,30 Victoria(traine)bolshou dom,parking.

Львенок 11.04.2010 08:54

Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе.
Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов!
Так чем же интересна эта возможность?
Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию!
идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/

Бояка 12.04.2010 04:16

Дорогие друзья. Здравствуйте. С 19 апреля я начинаю вести очередную группу ИНТЕНСИВ-СЛИП -- изучение курса разговорного английского. Если есть необходимость и желание поучиться буду рада принять вас в группу. Оплата по договоренности. Занятия 3 раза в неделю с 6 до 9 вечера -- понедельник,среда и пятница. Курс 120 академических часов, рассчитан на 2 месяца и 2-3 недели. Пишите в личку или звоните 075 077 932 39. Методика новая для Лондона, эффективная и необычная. Звоните --расскажу подробнее. Спасибо. Марина.

Конец Свэ 14.04.2010 02:36

Дамы и Господа, Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость.

С уважением Naum

Кошмарик 17.04.2010 06:46

Парикмахер-стилист *предлагает свои услуги: стрижки, укладки, колорирование, мелирование, свадебные и вечерние прически. Живу в Лондоне.

Лучше НэДываэ 19.04.2010 23:43

Здравствуйте всем!
Не хотите ли присоединиться к экскурсиям? На сл. даты осталось всего несколько мест:
- 25 апреля на автобусный тур в Лидский замок и Кантербери.
- 1 мая суббота на автобусный тур в Виндзор и Стоунхедж
- 2 мая - пешая экскурсия по Вестминстеру
- 3 мая - автобусный тур Оксфорд и Стратфорд
- 8 мая - музей Виктории и Альберта
Дайте мне знать, пожалуйста, не позднее 5 дней до начала.
Спасибо.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.