![]() |
А что вы лично, Случайный Пользователь, думаете? Без продуктов коллективного сознания. Мы тут не филосовские книги читаем, а делимся житейским опытом. :-D
|
Почему женщины должны оправдоваться на реплики типа - вы выходите замуж по расчету..... Нет в этом ничего плохого. Разумеется если расчет правильный. Я хочу чтобы мои дети жили в хороших условиях. Я хочу любить мужчину за то, что он старается сделати меня счастливой, а не вопреки всем его недостаткам.
|
ja vushla zamyg toljko radu pasporta(dlja SP...pomog mne dryg bez kakoj lubo vugodu dlja sebja...tak chto drygba megdy mygchunoj u genshunoj syshestvyet)..polychula razvelasj...ja schutaju chto raschet dolgen dutj bobsem...eslu eto ne udet bo bred drygum
|
Надежда *- *Тебе рукоплещет восхищенный зал...Ты первая призналась,что вышла за паспорт (Y) (Y) (Y).
А,в целом,я согласен со Старухой (или не старухой?) Шапокляк... Должно быть взаимопонимание. |
Надежда, ну откуда Вам опять знать какой Ваш друг произвёл расчёт? *(dt) Он же тоже самое не сделал (помог) например мне *или какой другой женщины? ;-) Может он при этом чувствал себя хорошо и комфортно или успокоил себя тем, что Вам спокойно и хорошо? Чтобы человек не делал, он делает это только ради себя! И если от Вас, что то скрыто или непознано, это не означает, что такого явления нет или оно не существует в природе.
Еще раз повторюсь. Я здесь не для дискуссий, Если у кого то есть вопросы или сомнения, то пишите мне в приват, я буду рад при наличии времени ответить или направить в нужном направлении( направление читайте в буквальном смысле) А то знаю вас юмористов. :))) :-D Peace and Unity. (v) |
To: Елена. Что пишу, то и считаю и взято из своего же опыта. :) :-$
Я здесь не для того ,чтобы поднять свою самооценку или возвысится над другими. :-) Всё в целях профилактики, сознания человека. (fr) (ic) (ic) (v) |
Если чесно, то немного напрягает позиция некоторых. В смысле - что бы вы не сказали - я все равно не согласен. Терпимее надо быть, дорогие.
С неохотой должна согласиться с СП по поводу выводов о дружбе и любви (основанных на его жизненном опыте). С неохотой, потому что сказанно жестко и цинично немного, но в большинстве случаев так все и происходит.... Одно спасает. Я верю, что цель НЕ оправдывает средства. Не важно куда ту приехал по жизни, но важно КАК. *Люди все делают ради чего - то, в частности собственного эго. Но если эт на пользу других тоже (как в эпизоде с паспортом) То почему бы и нет? *;-) |
Ну есл паспорт был, работа была и за англика за муж, это мазахизм :-D, *хотя, если подумать *-), девушка то без фотки почему то ;-)
|
Vot srazu bi tak Kira. A na schet drugih inosrancev i ne v kurse, hotia vi navernie ochen powerfull women.
Po povodu blagopoluchia, kto ze sporit, zensine neobhodima stabilnost. Kazdiy dobivaetsia po svoemu, i ne govoru chto vidti zamuz za inostranca, poluchit passport i ne rabotat eto ploho ili horosho. Prosto konstatiruu fakt. |
Да как тока не бывает, скока не слышал только историй. Но обычно и в большинстве своём, бегут наши девчёнки из россии, кто свет посмотреть, кто просто в дома ничего для себя не находит. И выходят за муж. А те которые как бы по взаимному согласию, дак это касается тех, кто здесь вырос или хотя бы лет в 18-20 приехал.
Ну а к случаю я много русских пар знаю, но в большинстве своём наверное украинские пары. |
Да и это вообше понятно, дома кризис, жрать нечего, работать не где. Детей кормить тоже не чем. Ни кто и не обвиняет сильно. Да и вряд ли кто будет.
|
Laura когда женщина добилась всего сама, а потом стала равным партнером своему мужу-иностранцу.
Да не хотят большенство мужиков таких понтов. Потому и женятся на наших что хотят что- бы дома ждали и дети были в порядке. Зачем вообще семья, если жена вся в работе а дети в саду с утра до ночи? Зачем их иметь тогда? Это все в нереальном идеальном мире - жена финансово не зависима и прочая билеберда. Можете паррировать, что у мужа нет возможности содержать семью самостоятельно .... и тп. Да зачем тогда жениться? Если не готов к такой ответственности? Это не выпад в вашу сторону Laura, я уважаю вашу позицию, но равное партнерство - это когда встречаются, цветы-конфеты. Не возможно жанглировать таким количеством обязанностей без ущерба семье, это я вам как практик говорю :-D |
Кира * * Да я тоже не против, что бы вы работали. Я против так назывемого лжефеменизма. Это когда женщина утверждает что все абсолютно может сама, но в то же время и замуж хочет выйти достойно и семью иметь хорошую. *Даже не пытайтесь доказать что жить с бедным и больным лучше, чем с богатым и здоровым. Да понятно, что у всех мужчин бываят трудности с работой иногда. Но надо поддержать его в поиске новой, а не бежать работать самой. У мужчин ведь тоже самолюбие есть.
|
Вообще-то жизнь не определяется только сегодняшним днем. И ситуация по жизни меняется. Это я о равном партнерстве. Не стоит язвительно утрировать. За 22 *года *супружеской жизни у нас столько раз менялись роли в семье! Было время - муж обеспечивал, я училась и ребенка воспитывала, было время - муж зарабатывал символически, тк занимался научной деятельностью, а у меня был просто *"карьерный взлет"... Конечно, мужчине не просто *такой ситуации... Но вот пришло время - и я стала домохозяйкой, опять маленький ребенок. А муж - единственный кормилец! Вот это и есть равноправное партнерство, партнерство в семейной жизни.
А расчет мы делаем все, и мужчины и женщины. В природе это называется - естесственный отбор. Просто у каждого свои критерии - кто-то выбирает красивых, кто-то здоровых, кто-то богатых... Имеем право, когда речь идет о продолжении рода. |
Конечно не про меня, более того, не про большенство женщин тоже. Я очень внимательно читаю ваши соображения. Я согласна. Я не против работы, карьеры и других благ такого плана. Я против выпячивания себя типа - я и работаю и мужа и ребенка содержу. И во всем я тип топ. А англичанин муж - это так, блаж. Я, Кира, не люблю неискренность...... (вы к этому не имеете отношения. Это я вообще о жизни)
|
Елена,я вот например без работы не могу,а дома сидеть не смогу скорее всего,да и хозяйка из меня никакая-готовить не умею,убирать-ненавижу. (H)
а работа нужна не для выпячивания женщине,а для собственного удовольствия-вот я например,работаю за меньшие деньги,которые могла бы получать...но обожаю свой коллектив,свободный график работы,хочу иду на работу-не хочу не иду. (H) плюс работа-это как никак большая уверенность в себе,общение. (H) |
Елена Попельнюк
Вас как почитать так как будто женьщины ничего не могут без мужчин (мужей иностранцев)!!! если говарить в обшем о том что женшины могут или нет, то есть множество примеров среди знаменитых женшин всего мира , а в том что помошь нужна так ето надо и мужчине так как один в поле никто не воин. |
Екатерина *Да я не против работы, у меня тоже есть свой маленький бизнес. Мне не нравится, когда на простой вопрос (зачем выходите замуж.........) Некоторые с пеной у рта доказывают, что им вообще этот замуж и не нужен совсем. Они все тут могут и сами. *Я уважаю работающих женщин но я остаюсь при мнении, что невозможно на 100% отдаваться работе, имея семью и детей.
|
Елена, вы судите как молодая женщина, но не забывайте, что дети вырастут - а вы еще будете достаточно молоды и полны сил для деятельности! ;-) И сможете работать столько, сколько пожелаете!
|
ну почему же нельзя на 100%,у меня мама всю жизнь работала,обожает свою работу.и при этом я никогда не чувствовала недостатка в её любви или внимании.
главное ж не количество,а качество))) ;-) (Y) |
Кира *Ну да, ради удовольствия, самоудовлетворения и тд. работать даже полезно. Но когда на женщину сознательно взваливают ну просто всё. Это мягко говоря не честно.
А по поводу детских садов.... Зачем вообще их заводить, если не видеть, если они в садике с утра до ночи? Девочки, я не критикую и упоси Бог не перехожу на личности. Это субьективное *мнение и только..... |
Екатерина *Моя мама тоже всю жизнь работала, сама подняла нас с сестрой. Но я не хочу такого для своих детей. Не хочу продленки, не хочу нянек постоянных. Пусть у них будет нормальная семья. Ради этого я готова на очень многое.
|
А потом школа начинается, надо забирать во время, каникулы. А уроки помочь приготовить и тд. А если двое детей? Нет, ребята Full time работа - это не реально. (для меня, во всяком случае)
|
А...... вот вы о чем. Я теперь боюсь говорить об этом. :-D Не хочу прослыть эдакой корыстной акулой. Но каждый рубит дерево по себе.
|
Моя мама тоже всю жизнь работала, сама подняла нас с сестрой. Но я не хочу такого для своих детей.
ну...сама когда конечно это тяжело , * у меня была полная семья,да и сейчас родители до сих пор вместе.оба работали всегда.поэтому я и говорю что если есть муж,намного легче балансировать с работой и семьёй,он ведь отец,так что воспитание детей-распределяется на обоих.. ;-).а если есть ешё и бабушки-так вообще зашибись)) (H) и садик-то\же нужное дело,правильно Кира говорит-там навыки общения дети хорошие получают) ;-) |
Я со вторым ребенком на работу не вышла, но в садик все-равно водила на несколько часов. Там у дочки были ее друзья !Нельзя забывать, что для деток очень здорово иметь друзей-сверстников. У нас в детсте были дворы, а здесь детки растут достаточно обособленно.
|
Дорогая Laura! При всем уважении, таких, как вы - единицы. Но с вашими доводами согласна. *Мы не пытаемся тут доказать друг другу прописные истины, а делимся мненияим.
|
А самое главное, что все мы РАЗНЫЕ: женщины с ВЕНЕРЫ, мужчины - с МАРСА!!! (X)+ (Z)= (L)
|
только в россии задают подобные вопросы. весь мир женится и выходит замуж,а в россии за ИНОСТРАНЦЕВ. *они не инопланетяне :-D * мы выходим замуж за МУЖЧИН! *(L)
|
Ничего не вижу дурного в замужестве за иностранцами. Главное, чтобы женщине было хорошо и она чувствовала себя счастливой :-$
|
И всех девушек, вышегших за англичан, и не вышедших, и вышедших за других - неангличан, а также всех неуспевших ещё жениться парней, и уже женатых на англичанках, и не только на них - всех поздравляю с ПЕРВОАПРЕЛЕМ! Сегодня - ДЕНЬ СМЕХА! С праздником, друзья! Радости всем и хорошего настроения! (fr) (fr) (fr)
|
А почему другие например выходят замужь за соотечественников? Мне например это интересно. А ответ простой, у каждого свой. Я выбрала своего мужа себе в мужья потому что он был для меня самым романтичным, привлекательным,умел красиво ухаживать, с ним все было особенно. Когда приезжаю домой и вижу мужей моих русских подруг понимаю что мне повезло. Хотя ничего против русских мужчин не имею. Моя сестра выходит замужь за русского и живет в Саратове. Она счастлива и он замечательный человек. Каждому свое.
|
Ну я думаю после 10-20 лет люди уже притираются друг с другом и минталитет им уже не помеха. А вот первые года это для всех тяжело,и вот это надо знать когда выходиш замуж за иностранца. Просто некоторые быстренько выскакивают а потом плачут ОН меня не понимает вот это плохо.
|
Владимиру:
Не согласна с Вами, если брать человеческие отношения - то нет разницы в стране, менталитете...есть разница в людях. В России есть замечательние мужчины и здесь есть, отношения строятся не на филологическом восприятии, а на чувственно интуитивном, по-моему. У меня лучшие друзья в России - мужчины, муж - родился здесь; но мне бы не хотелось клеймить его "иностранцем" |
Baha, vu o chem? cheres 10-20 let i nashie rysskie stanovlyatsya typorulumu..............
|
rassuzhdenije na temu "zachem" :
--- bol'shinstvo ruskojazychnyh znakomyh zhenskogo pola, kotoryje prebyvali v strane libo na stud vize ili zhe nelegal'no svyazali svoju sud'bu brakosochetanijem s grazhdanmi UK i EU... a te u kogo TIER1/2 i net golovnyakov so statusom vse eshche v poiskah svoih polovinok.... kakoe to strannoe sovpadenije:-) |
Кира
Это здесь у всех наших мужщих болезненная тема.Если замужем за иностранцем значит за паспорт, а если за СНГ то только полюбви,подругому небывает. А если теперь за прибалтийцев начнут выходить то тоже скажут за паспорт!!!!(md) |
вот хочется спросить у Бахи, вы так уверено утверждаете, вы сами замужем за иностранцем чтоли? Вам ведь девушки одно говорят, зачем вы пытаетесь переубедить тех, кто сам реально прошел через все это и знает не по наслышке? Или вы психологом работаете для русских женщин, неудачно или/и по расчету связавших жизнь с иностранцем?
|
Баха, не встречали??? давайте с вами встретемся!! Я прожила со своим, уже мужем, 2 до замужества и Я Безумно Счаслива!!! Согласно с тем, кто сказал, что у всех "замужем", у нас же замужем "за иностранцем". А вы у них не спросили, отчего же они на нас женятся, если все по-расчету? У них же тоже получается- женат на "иностранке":-D
|
Вот вы сами и ответили на вопрос етого форума!! В отличие от наших, так називаемие "инострацы" знают, как уважать и ценить женщину. А то, что вы написали про англичанок и есть полное описание большенства "наших" мужчин, повторяюсь- большенства, а нормалных можно на пальцах пересчитать :-D
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |