Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Шнайдерман 05.12.2010 00:57

Маман -Обижаешь??? Я ,шо авдийотка не отстиГНУТЬ начихальству..
* * * * * * * * * *Клянусь !!! ВО *ЗУБ -РодНОЙ !!!

Alexander Lisov 05.12.2010 00:58

предлагаю к лохотрону ещё напёрстки добавить, благо опыт каталы имею, а так как сам занят часто ,опыт передать могу.
***********.ibogleif.dk/mandetest/ а также разные другие тесты.

Борис Гамути 05.12.2010 00:59

А!!! Несечка - и ты попалась ! Ну теперь у нас и на модеров ставки приниматься будут!! Мои поздравления! Теперь только чур ,наливать всем подряд и помного..А я рад за тебя - удачи на нелегком поприще рефери на ринге!(L)

Шнайдерман 05.12.2010 01:05

Всем спасибо за поздравления...
Обещаю ,оправДАЮ,докажу ,отстеГНУ,обыграю ,засажу....ШО исчо забыла...сделаю ВСЁ !!!

Шнайдерман 05.12.2010 01:10

Генначка у нас грюппа * ЕВРЕЙСКИЙ *КАЛЕЙДОСКОП * или где??? Какие представители ...???У нас равноПРАВИЕ ,как МЫ скажем ,так и будет !!!(md) 8oI ;-)

Milla 05.12.2010 02:12

Я предлагаю заполнить *вакантную должность " Анфан террибль" группы! Поскольку других предложений нет, то на эту должность утверждаю себя! Итак . моя кандидатура утверждена! Благодарю за доверие!

Rais 05.12.2010 02:25

а почему это я так поздно на ваше отчетно- выборное собрание попала? почему приглашения не послали? Могу, как полноправный член группы, отклонить кандидатуры? или у меня не спрашивают?

Nataliia-R 05.12.2010 02:33

Представителей Израиля -7
Представителей Беларуссии-1
Представителей США -0
Представителей Германии-0(E)
я буду жаловаться в ООН и в лигу сексуяльных реформ

Oksana-K 05.12.2010 03:22

Поздравляю Ирэну и всех нас с отличными модераторами! Ада и Неся, прошу принять соболезнования по поводу новой головной боли, которая у вас появилась.(F) (fr)

Iren Finkilst 05.12.2010 05:55

Гначка, enfant terrible у нас совсем не вакантная должность, но то шо ты там будешь самым ужасным терриблем это к гадалке не ходи!

Vladimir30 05.12.2010 05:55

Несичка!
Поздравляю !
(мятёлак нагатовила многа?)
Абещяю припрятать свою виредность!(L) (F) (F) (F)

Iren Finkilst 05.12.2010 06:11

Кузя,в связи с обострением отношений на немецко-израильской границе кандидатуры граждан с немецкими паспортами ВРЕМЕННО не рассматриваюцца Но...учитывая заслуги и стаж, для некоторых кандидатов могут быть сделаны исключения.

Iren Finkilst 05.12.2010 07:13

Геначка, патамушта тока евреи на такую работу соглашаются!С академическими степенями метлами мести!

Юрий Мэвита 05.12.2010 07:31

А почему это у вас в модераторах одни евреи? Опять мировая закулиса?
--------------------------------------------
это не так. Я представляю гойскую прослойку.

Nataliia-R 05.12.2010 07:35

ну воть,сейчас нацнётся возмущалово типа,а шо это у вас гои модераторы? зря вы раскололися

Юрий Мэвита 05.12.2010 07:39

в еврейской группе обязательно должны быть свои гои и даже свои групповые антисемиты. *Иначе с кем спорить и ругаться. Я согласен быть групповым гоем. А заодно можно опровергать нападки про засилие евреев.

Nataliia-R 05.12.2010 07:40

Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает:
- Мальчик, как тебя зовут?
Мальчик отвечает:
- Мухамед.
Учитель изумленно:
- Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша.
- Ну ладно, - отвечает мальчик.
Приходит после школы домой, папа ему говорит:
- Мухамед, принеси воды.
Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций.
Папа его спрашивает:
- Что случилось?
Тот отвечает:
- Меня зовут Мойша.
Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили.
На следующий день приходит он в школу весь синий.
Учитель его спрашивает:
- Мойша, что с тобой?
Он расказывает:
- Вчера прихожу домой - два араба избили

Iren Finkilst 05.12.2010 07:48

Юра, а я когда тебя брала на работу, у тебя в паспорте было написано шо ты еврей!

Юрий Мэвита 05.12.2010 08:35

Ирена. Это в советском паспорте так было, а в теперешнем так в графе национальность и написано "ГОЙ".

Svetla 05.12.2010 11:04

Ада и Неся, поздравляю вас с вступлением в должность. Удачи в этом непростом деле.

Rina 05.12.2010 13:49

А может права Вилка, что Алина "куйней страдает"? ( Я думаю.этодопустимое выражение,раз нет реакции?). Впрочем, я уже ничему неудивляюсь!:-D :-D :-D :-D пакажите мне хоть аднаво чылавека шта я накуй не паслала?!!! нету такова.... гыыыыыыыыыы... Генна ща ещё и тебя пашлю.... я вааааще эт место люблю... и фсех туда атправляю...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 05.12.2010 13:56

Генна(Мила?) куйзнаитшта.. панаставят разные имена-фамилии.. модераторы блакируйте накуй фсех у каво имена больше трёх букаф... *а если ещё и многа имён-фамилий-вааааще ф группу не пускайте... а если фамилиё например иврейская, то ваааще парицание сразу.. а у каво имя рузкое, тово апять таки накуй!(имя Геннадий мине не нравица! и если модераторы думают шта имя Геннадий эт в порядке вещей, то я тада ваааще никуя не панимаю, куда мы катимся???!!!!)

Rina 05.12.2010 14:14

Представителей США -0
Представителей Германии-0(E)
я буду жаловаться в ООН и в лигу сексуяльных реформ:-D :-D :-D предлагаю в мудераторы от США-Барака Обаму..(даж спрашивать не будем-назначьте иво, и нафик так иму и надо!) он канешна не секси, но зато оч органично бы сматрелся в теме "накуя нам эти праблемы?".. *:-D :-D :-D

Milla 05.12.2010 17:36

Маман, почему в группе нет мандатной комиссии? Почему в руководство проходят *люди. скрывающие свою истинную национальность ?

Rina 05.12.2010 22:29

Почему в руководство проходят *люди. скрывающие свою истинную национальность ?:-D :-D :-D :-D :-D (Y) самое страшное эт мадераторы скрывающие налоги!!!!! давайте выявлять!!:-D

Rina 05.12.2010 22:38

тока не нада валить фсё на главбуха и еёшние бумашки... и вааще, мадераторы привифки сделали?(эт оч важный вапрос, люди баяца мадераторов без манту)

Nataliia-R 05.12.2010 22:43

я вот сёдня проанализировала эти картинки,шо у нас сбоку прилеплены,какое я на фиг "мисс спокойствие" у меня моторчик в попе,а посмотрела у других,та же фигня,люди,которых я знаю,им совершенно это не подходит,"мисс айс"у девки,которая и секунды спокойно не сидит,а вокруг неё всё кипит,и наоборот "мисс сияющая звезда"у полных флегм-неувязочка

Nataliia-R 05.12.2010 22:45

а модераторов я не боюся,мню разве шо за приставание к мушчинам можно оштрафовать ,так опять же мужуки не позволят,у мине там блат,среди модераторов

Nataliia-R 05.12.2010 22:51

гыыыы,можна, тока чичас нэма нихто,я сама ещё в пижаме сидю,тока глазки продрала

Шнайдерман 06.12.2010 01:58

ПАЧИМУ РУХНЯ !!???Какие разборки,какой БЛАТ ???!!!Вот я вас сейчас .... ЗАМЕТУ !!!Господа прошу всех придерживатся Правил Хорошего Поведения....и не матюкаца .. Маяковского не того-этого, не приводить в пример ,если из него огни МАТ юки *перделываюца... Высоко сюдю ,далеко глядю ....ТЫХА,ШОП БУЛЬО !!!

Rina 06.12.2010 02:08

сделай тада тему-общежитие, я тожа хачу жить ф теме матершиных словей.. я другие не знаю.. я ведь из приличной семьи... я ещё па карманам варую... но тока ф трамваях(в Израиле паэтаму фсе трамвайные линии атминили.. )

Валерия Мивш 06.12.2010 02:23

Ой, Виленка, пойдешь щас в ЧС и будешь из-за решетки на жизнь вольную смотреть(dt)

Milla 06.12.2010 02:25

Возьмите меня в тему ! Меня возьмите!!! Я тоже хочу!!!.А кто мине мешать будет, всех трахну...по голове!

Нана 06.12.2010 02:28

Почитав темы, можно только посочуствовать новым модераторам!:-D Примите мои искренние соболезнования!:-D (D) (F)

Oksana-K 06.12.2010 02:32

Несечка, будь построже, будь злым следователем, добрых и без тебя полно. А если чего, попроси Геннадия трахнуть нарушителей...по голове.

Шнайдерман 06.12.2010 02:54

Так ...Для любителей поизголяца ...открываю тему..Но, ШОП было всё * ПРИЛИЧНЕНЬКО ...Иначе меня ВИГОНЯТ...

Vladimir30 06.12.2010 03:15

Аб чём тута?О секса мозга?:-)
Так ён- радимый завсегда рад ему у харошей кампании.:-D

Alexander Lisov 06.12.2010 03:18

Маяковского не того-этого, не приводить в пример ,если из него огни МАТ юки *перделываюца...
зачем что-либо переделывать, когда лучше привести примеры из русской поэзии:Ивана Семёновича Баркова и его наиболее известное и всеми горячолюбимое произведение "Лука Мудищев" и всё будет хорошо.

Milla 06.12.2010 03:20

О, лука Мудищев -мой любимый герой русской классики! Я его щас здесь всего замастырю!

Vladimir30 06.12.2010 03:21

Так у одноимённой группе так и гутарили,ушёл от туда.Т.к. уши в трубочку закручивались.:-)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT.