![]() |
Инночка,так в чем проблема?
Хочешь в бабушкин ты строй? Не твоя пока что тема, Ты побудь сама собой... даже если станешь бабушкой... все равно ты будешь ладушкой.. пели в песне неспроста пока заняты места... ты не будешь бабушкой, ты будешь-женой дедушки!!! |
Люде.
Инна в бабы не старалась.- Это я дала заявку: Вдруг бы мысль материализовалась, И уже Ритуля - бабка! Вот бы был высокий класс! Есть ли где детей запас?! |
Марина! Шось я не пойму!(md)
Каких врагов?....каких религий?.... Куда вставать ?.... В каком году?.... "на дне" чего?.... И что увидят?.... Пока что, только балаган В твоей запутанной душе! Попробуй в прозе изложить, Что там к чему, ну и ваааще!...... "@@@NNN@@@NNN@@@NNN@@@NNN@@@NNN@@@NNN" |
Я думала,что здесь,ОБЩАЮТСЯ в стихах,
И пишут эпиграммы друг на друга! Но утки тут летЯть..., и вовсе не в рифмАх..... Ну ты даешь, веселая пааадруга!!! ;-) :-P :-D |
Эстер.
Мне тоже видно не понять О чём вещает здесь Марина...,:-) Быть может ,просто мысли вслух, Иль по ночам гнетёт кручина...:-( :-D (F) |
Как здрово, что не одна!,
Что вместе мы не догоняем! Давай, на радостях до дна, Иннуся ,сделаем лехаим! (D) ;-) (D) |
Лехаим!И Шана това!(D) (D) (D)
Чтоб были мы всегда здоровы,:-$ И чтоб друг друга нам понять В стихах ...и даже с полуслова...(lo) (F) (F) (F) |
Какие люди! Видно, год
Одни сюрпризы поднесёт: Исчезла раньша наша Инна, Тоской иль мыслями гонима, Потом пришла поразвлекаться И вновь - куда-то(если вкратце). Теперь на гребне новый год, И ты, Иннуся, к нам, вперёд! Что ж, очень рада, очень рада: Подарок - лучшего не надо! |
И Эсти с нами- во даёт!
Мы путь инетный - вместе вброд! И если выпили "лэхаим," Грядущий праздник принимаем: Построим здесь для всех суку, Ивыпьем целую реку. |
Рите.
Конечно вброд...:-) Конечно выпьем...(D) (D) (D) Конечно целую реку... Я никуда не уходила, С чего вы взяли про тоску?(lo) :-D (F) |
Инне.
Раз возмущенье - всё в порядке: Вы скрылись вдруг из эпиграмм, Писали, думаю, в тетрадке, А может, незаметно нам... |
Рите.
Возмущаться-никогда!:-) Просто -не писатель я... А тем боле- не поэт... Никакой тетрадки нет!:-D (F) |
Марина, коль уж твой вопрос
Тут поднят громко и публично. И я немножко всуну нос. А Эсти объяснит вторично: Когда готова ты писать, Амысли путаются всё же, То черновик - отец и мать, А чистовик - без пятен кожа. Бери тогда черновичок, Ищи оплошности, пробелы, Не пей, пока ты пишешь, грог, А занимайся только делом. Шлифуй, насколько хватит сил, Потом читай ещё раз дома, Иесли текст внутри не хил, Пиши - всё это аксиома! |
Инне
============= Когда кто где легко признался, Что рифмой тайно баловался? Но будь по-твоему, поверь, Сегодня я пушистый зверь! |
Марина! Я скрывать не стану,
Стихов мне Ваших не понять!.... Теперь я знаю, в Вашей воле, Меня презреньем наказать! Но здесь творить не запрещают, И Вы пишите, что хотите! Ведь русский, мало что меняет! Но сколько таинства в Иврите! :-P ;-) (F) |
Объясните-ка ,Марина,
Что читать нам между строк...:-) Ничего не понимаю...:-( Преподайте нам урок!;-) :-D |
Поэтом можешь ты не быть,
Но грамотно писать обязан! ДИЛЕТАНТ,НеужТО, ЧУДНЫХ,ПОЭТЕССА, ПОТЕНЦИЯ, ТРИСТА. |
У нас уже не эпиграммы,
А самый настоящий бой, Набейте злобою карманы, И нувалить стихи гурьбой. Хотела я на грозы вето Вам наложить, но не смогла, В средине словного кювета По шею влипла в тине зла.. |
Ох, Марина, как искусно
Ты ввела всех в этот раж Наконец-то ты "открылась" И увидели все враз. Кто на самом деле тут Притворяется и лжёт |
Ох, невинная"овечка"
Обешала ты открыть Своё ИСТИННОЕ ИМЯ И зачем в ЕВРЕЙСКОЙ ГРУППЕ ты сидишь. |
Марина!Извини, раз я чего-то тут не поняла,
Охотно поддержу и помогу, коль не со зла: Я ненавижу ссоры, оскорбления- Пусть торжествует наше примирение. |
Не торопитесь Рита извиняться.
Похоже это даже не Марина а есть такие засланные казачки. Они вынихивают. подслушивают делают своё чёрное дело. |
Ой, что-ты Марина!
Какой из меня убийца??? Япросто не люблю когда, Водят за нос меня. |
Совсем я потеряла нить...:-(
Кого любить? Кого убить? Кто на кого здесь эпиграммы пишет? Пойду в палату№6... Авось меня услышат!:-) :-D |
Совсем я потеряла нить...:-(
Кого любить? Кого убить? Кто на кого здесь эпиграммы пишет? Пойду в палату№6... Авось меня услышат!:-) :-D |
До свидания, Марина
Но, а лучше же, прощай. Улетаю я в Париж на Елисейские поля. |
Благодарю за пожеланья
Постараюсь оправдать Вашу заботу и вниманье Удачи всем здесь пожелать |
Женщина - это и дочка,и мама,
Теща,свекровь и,конечно,Гранд-дама Тетя,подруга,жена и сестра, Женщина-это начало добра, Но,среди прочих,названий и званий, Есть лишь одно,всех главнее на свете Вспомним и сердце как-будто оттает, Скажем и снова мы малые дети. Звание это почетное - БАБУШКА Свет самых добрых и ласковых глаз, Где хомнташи,штрудель,оладушки, Те,что с любовью ,пекли вы для нас...? Как вы гордитесь победами нашими, Как вы лелеете,холите нас, Только с годами становимся старше мы И потихоньку уходим от вас... Но а потом все равно возвращаемся, Просим прощения,алачем и каемся Все нам прощая,на всем ставя точку, Бабушки слезы нам вытрут платочком.... |
Как Софья написала радужно!
Какие важные слова! Я и сама уж дважды бабушка! Всем БАБУШКАМ - гиб-гиб, УРА!!! |
Ах,Эстер,это просто здорово
Быть дважды бабушкою в 46! Да,бабушка всегда должна быть молода, Пусть даже не по возрасту,в душе! |
А из меня не вышла бабушка:
Внучаток нет и нет, Живу надеждой: будет ладушка- И собираю ей(ему) пакет |
Рите.
Наберись терпения, Годы пролетят... И внучата-ладушки с бабушкой сидят...(X) (Z) (F) |
Инне:
Хи-хи, Иннуся, это так приятно, Хоть вера незначительно мала, Но кто-то грезит ласково и внятно, И кажется, что я не зря ждала. |
И я ждала,и у Стены молилась,
И верила наступит этот день И все о чем просила,то свершилась И Бабушкой работать мне не лень, Ивечером,и утром,целый день.... |
Рите .
Не надо грезить- Надо надеяться! Усилья прилагать.... И ждать... И коль желанье Будет сильное , То реки повернуться вспять!(lo) (v) (F) |
Мечты сбываюся всегда!
(Я говорю всем на своем примере) Пусть эта истина стара- Отбросить нужно верю или не верю..... |
А реки вспять крутили наши предки,
И к сожалению, им это удалось- Теперь у нас и рыбки стали редки, Да и земля рожает на "авось". |
Мечтать же никому не воспрещается,
И за мечты целковыхз не дают, Среда, потом честверг, за ними пятница, Возможно, скоро всем мечтам - салют! |
Рите.
Реки должны повернуться сами , Тогда и рыбы будут рожать... Нужны лишь правильные желанья , Ну , и усилия прилагать!:-) (lo) (F) |
Увы, хоть какие бы были усилья,
Но бабушкой стать Не поможет фамилия- Мне в возрасте этом Рожать уж облом- Рожаю стихи я, А деток мы ждём. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |