![]() |
Дохтур!
Я пратестую! Мине не предаставляють выхад к воде.А там карасики и пискарики небось скучаять без мну.Зачем животинку абижать. СВоБодУ-у рыбакам!!! Час буду тапками кидать в проходящих. (дошедший до памутнения разума рыбак,дед Вова) |
Усё,ушёл всебя.
Выставил табличку: Не беспокоить!В случае пожара,выносить в первую очередь! |
Вовочка,успокойся миленький!Ща мы тебе сзаду рукаФФчики завяжем,укольчик сделаем,в кроватку положим,а потом в нее и рыбок запустим,красивых.Ты уж не шевелись,дабы не раздавить...Или,хочешь - мы их тебе в судно запустим и удочку без крючка дадим...Лови на хлебушек из обеденной пайки!
|
Вадим!Ну не зря же,чтобы подтвердить диплом в других странах психиатрию приходится изучать заново и с других позиций.
|
Уважаемая МИНИСТР ЗдравоохрЕнения! Примите меры немедленно! Вы шо не видите, что у ПОЦиентов возникло стойкое привыкание к традиционным методам лечения?(tr)(sc)
|
Одна медсестра в параллельной группе, всем приписывала одно верное средство: клизмы с толченым стеклом... для некоторых такое лечение как раз...
|
для некоторых такое лечение как раз...
------------------ Семен,если мы подразумеваем одних и тех же,то тут подходит единственный старый проверенный препарат - Аминазин.(Y) |
Одна медсестра в параллельной группе, всем приписывала одно верное средство: клизмы с толченым стеклом... для некоторых такое лечение как раз...(E)Вообще-то клизма с толченым стеклом это наш патент. имеются даже авторские права-изобретение целиком и полностью принадлежит нашему флудотерапевту.(lo)
|
Семен,если мы подразумеваем одних и тех же,то тут подходит единственный старый проверенный препарат - Аминазин.
А я врач? Я знаю? Аминазин, так аминазин... (шепотом) а что это такое? |
Впервые меня не спросили, что это такое.
----------------- Дима,если это про рауш-наркоз,то для непосвященных членов группы,у которых мамы не психиатры,объясняю,что это медикаментозный "оглушающийнаркоз"(дословно),а вовсе не бейсбольной битой.!(H) |
Судно судну рознь,хотелос бы уточнить мой размерчик?Я на банку могу примостить у нём коробочку с червячками?Да и подсаке место тож нужно.Так шо предоставте в соответствии с запросами пациента соответствующее судно.(ch)
|
Володя!Персонально тебе - судно размером с бассейн,а в нем миникопия Ноева ковчега,где удобно расположатся пара червей,пара мушек,пара кузнечиков...пара "белок",пара зеленых змиев...(md),а вокруг рыбки,рыбки... и (D)(D)(D) на подносе на краю бассейна или прямо в кровати!(кто теперь скажет ,что я не гуманна и не люблю своих пОциентов...;-))
|
ВВААЩЕ-то,можно использовать Володин бассейн,по принципу"Ой,упало".А далее 2 варианта:можно вытащить,а можно не вытащить...
|
Летальную дозу спирта,якобы клиент сам нажрался.А очнется - ничего не вспомнит!
|
Кстати(чуть-чуть не в тему).К нашему онкогинекологу сегодня пришла бабулька и подарила 2 кг конфет"Раковая шейка".От смеха еле живенькие остались.
|
Дарят разное,вплоть до теплых пижамок!:-DНо уж очень название конфеток соответствовало бабушкиному заболеванию.
|
У нас у каждого своя специализация: у него - письки,у меня - сиськи,у прочих - разное.
|
Я и говорю: "у МЕНЯ проблемы"... с глазами...
А насчет специальности - анекдот: Мороз градусов 20... Шофер уже час "копается" в моторе и бубнит себе под нос: "говорила мне мама учись на гинеколога - руки всегда в тепле будут"... |
У нас у каждого своя специализация: у него - письки,у меня - сиськи,у прочих - разное.
Не понЯл... Чего разные?... Сиски или письки? |
А шо?Какие претензии к лечению?У нас в профессии точно - отчего лечим,оттого иногда и выздоравливают!
|
Привет Галит!Эт я понимаю !Щедрая душа!Для увсех родных Поциентов рада расстараца.(Y):-DТок молотобивцев в басейну кидать неслед,мешать будут червячкам ползать.:-(А в качестве наживки для акул,могём попробывать.
На сим, глубочайшее уважениее и похвала.:-$ |
Володя!Естесссно,к каждому пОциенту нужен свой особый подход(подъезд,подплыв,подлёт,подбег,подполз...,по д...(H))
|
Похоже, все вылечились.(E)Да здравствует советская медицина, самая лучшая медицина в мире!(D)(D)(D)
|
А я вообще ничего не боюсь:-P. Где надо подписать согласие с диагнозом?(dt) Подпишу, даже не задумываясь. А взамен, пожалуиста:-$, двухнедельныи оплачиваемыи больничныи для всеи семьи (6 человек, так что считаите почти эпидемия) и семеиную профсоюзную путевочку в Калифорнию под названием "Los Angeles all inclusive". А что? "Dill is dill". То есть, "Deal is deal";-).
|
Не-е-е-е... Исче не всех... Енти дохтура накачали усех наркотой... Спить народ... Один я балдею...
|
Эт-точно... Они найдут... А как найдут, то как набросятся и ну лечить... боюсь я их... ой, боюсь...
|
Вопрос: можно ли спать с забитым носом?
Ответ: можно... если больше не с кем... |
Ой,новая ПОЦиентка появилась!Ур-р-р-я-я-я!!!А то уж ДОХтур от скуки ДОХнет.Думаете,легко мне без работы?Лечу *бесполезно всё одних и тех же хроников неизлечимых...
|
А я новенькая!!Как насчёт коек ?
Свободные есть? Знаете дохтор,заболела совсем.Всё болит. Иди бабка раздевайся.Иди, иди! Да ты что, деточка.Старая я! Иди бабка,иди вот сюда!Раздевайтесь, раздевайтесь. Жерез несколько минут:: Иди сюда, босяк.! |
Вот счастье-то,больные косяком поперли!(в сторону:может,наконец и зряплату повысят за переработку?)
|
Койки у нас для всех предусмотрены,и рубашечки с длииииииинными рукаФчиками тоже.На всех хватит!
|
А вот с мобильного нашим больным куковать не положено.Ща Главврачу нажалуюсь.(Это шо получается - сама себе нажалуюсь?(md) Похоже,что МОЯ койка там же)
|
Вот счастье-то,больные косяком поперли!(E) ПОЦиенты поперли босиком!Насчет косяка не уверена!
|
Ира, ты куда пропала?Поциенты мало того что без дохтура стока времени, они еще и без училки!(fr)
|
Как жизнь,подруга? Я по мобильнику не вижу твоего лица,могу тока в этой темке пока писать
|
Мы тоже проходил4и,дддействительно работоспособность повысилась,хотя мне скушнааа без вас!
|
И ничего врач не скрывается,просто долго отсутствует по делам,консультирует в другой палате.А кормят у нас отлично,подвозят кошер из Несиного кафе.Кто будет соседом по КОЙКЕ - не знаю,это на усмотрение ПОЦиентов.А вот по палате -практически все больные "на всю голову".Это,кстати,основной диагноз нашего контингента.Иногда встречаются с маниакально- антисемитским психозом,но таких мы сразу направляем в морг,т.е. в Ч.С.
|
и уже можно выйти из несознанки????:-D иду...сдаюся на все витамины сразу....тук тук доктор...ты там????
|
у меня таблетки закончились(sc) ,хде шкапчик с лекарствами?(dt) срочно,а то я нерьвная,а мине на работу надо(sr)
|
ну нетушки,это хроника:-P ,тока сейчас я не нервная,а сонная,сижу носом в клаву утыкаюсь|-)
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |