Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Давид-Маркович Катэкп 29.07.2009 01:08

Ирина - респект и уважуха -как говорят продвинутые пользователи________сам то я новичок в этом!
Признаться?____________у вас 3192 участника -выбирайте чей я буду клон (H) ________-сразу подпишусь под вашим выбором!
_а насчет ушедшего участника________не расстраивайтесь - странная позиция ,странные выводы и еще более странное решение!(md)
может вы от этого проиграли а может и выиграли!:-)

Semyon 29.07.2009 01:55

Я не понял?! Почему Фани до сих пор не в бикини? А ведь обещала... Вот и верь после этого женщинам...

Давид-Маркович Катэкп 29.07.2009 01:57

Имья систуа имья?________ -сразу на ум приходит
" Три мушкетера"!:-D
Ну начнем с женских (самых простых : Дикла,
Бат-шева,
Батъя,
Браха,
Зива,
Иегудит,
Кохава,
Мазаль,
Малька,
Мэнуха,
Нэхама,
Эли шева,
Эли шмоне,
Эли эсер ________________
Это на первый вариант!;-)

Давид-Маркович Катэкп 29.07.2009 02:05

Городецкий - Ты когда первый раз появился в "Наш человек" и стал через строчку вставлять всякую гадость и мат - ТЕБЕ-ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ (несмотря на возраст)!
Так теперь ты здесь решил себя показать?:-)

Стас Чoйки 29.07.2009 02:26

Ну не знаю-не знаю... Я как был в ЧС, так и остался. Несмотря на просьбу нашего админа разобраться с этой более чем странной ситуацией, обращенной к алмину "Наших людей"*-)
Типа "А в ответ - ТИШИНА...
Не любят у вас модераторов еврейских групп.:-P

Semyon 29.07.2009 05:59

Да не... "Сисняюсь" - это от другого слова... И я догадываюсь от какого... Но не скажу - сисняюсь...

Борис Гамути 02.08.2009 04:25

Наверное ,я что-то пропустил - но уже несколько дней не видно Таль..:-OА что такое? Кто то знает что с ней?

Борис Гамути 02.08.2009 04:30

Очень обидно... Она была одним из самых интересных собеседников и её будет очень не хватать ,во всяком случае мне...:'(Жаль...Её политические пристрастия абсолютно не важны, но мыслит она прекрасно..

Давид-Маркович Катэкп 02.08.2009 09:11

А ГДЕ У НАС ЗМЕЕЛОВ ПРОПАЛ - ШЕДЕВРЫ ФЛУДА В ВИДЕ РЮМОК?
О_______НАШЕЛ ЕГО ПЕРЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!
Я пожалуй выпью, пока сюда желтое чудовище не заползло!
Вы ему скажите что-бы он чудовище в руках все время не держал ,а в аквариум посадил - и тогда оно ему НИКУДА не заползет!:-P

Зеликсон 02.08.2009 13:13

Ша,идн! Лошадь поскакала в *Наши люди*.Встреча с Капланом состоится как всегда,ну не на том же месте,но в тот же час.;-)

Milla 02.08.2009 14:10

О! Лица желтые над городом кружатся. Да еще пытаются , гад ползучий, укусить мою мирную змею в мое отсутствие на сайте. И он еще думает, что у него яд целебный , с таким-то желчным пузырем

Давид-Маркович Катэкп 03.08.2009 02:12

Звонок ветеринару:
-Сейчас к вам мой тесть с удавом придет, сделайте ему укол, чтобы сразу умер и не мучился!
-Хорошо, а удав сам найдет дорогу домой?

Milla 03.08.2009 02:44

Юмор, подстать свому хозяину, да и цвет и запах соответствующий . Определенная субстанция, дерьмом называемая

Давид-Маркович Катэкп 03.08.2009 02:58

Коли оппонент плюёт на монитор ,исходит желчью ,
да еще и сидит в дерьме
- который по его ощущениям ПРОСАЧИВАЕТСЯ
виртуально от других - это уже клиника!*-)
Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!!!(H)

Milla 03.08.2009 03:02

Какой может быть разум, когда заходит ошибка природы, перекладывает с больной головы ( если это можно назвать головой) на здоровую и загаживает все желчью?

Борис Гамути 03.08.2009 04:52

Давид Маркович! Ну чего достаешь всех? Ощущений острых хочеться? Тогда пописай в сугроб- почувствуешь себя лазером!
Или снотворного со слабительным на ночь - цвет лица нормальный будет!

Давид-Маркович Катэкп 03.08.2009 06:25

Уважаемый Борис Галутин - разъясните - кого это ВСЕХ?
Пописать в сугроб - это к змеелову ! -у меня пока таких проблем вроде нет.
И советов мне твоих Боря не надо -я как нибудь сам ,или ты из тех что "трое на одного"?8oI

Nataliia-R 03.08.2009 06:34

ДМ,не кипятись,Борис просто не знает что к чему,он только по серьёзным темам пишет,а дураковалянием не занимается,вот и не в курсе "кто первый начал",Борис,я сторона нейтральная,но Геначка наезжает на ДМ с момента его появления,ему почему-то цвет лица не подходит и размер ушей,это глупо придираться к человеку только по внешним данным

Iren Finkilst 03.08.2009 06:41

А у меня к ДМ нежно-ностальгические чуйства-у моего дедушки(з"л) похожие очки были.

Liudmila 03.08.2009 06:44

ну правда...Дав.Марков...оччень загадочная личность...когда-то он снимет и будет неожиданность...

Milla 03.08.2009 06:45

КУзя -горячая почитательница Д.М. Если ты еще в состоянии читать, то посмотри , что я уже о Д.М. и думать забыл, а пост Д.М. вчера в 03.11 был первым хотя бы был остроумным , так было бы на что адекватно реагировать , а так ,дерьма потоки

Nataliia-R 03.08.2009 06:46

Ген,он вчера в привозе на твой выпад в кафешке ответил,но тебя уже не было,вам не надоело?

Milla 03.08.2009 06:55

Кузя, какой выпад? От28.07? Это пять дней думал, чтобы такое дерьмо написать ? Хорош у тебя кумир, долго нужно было такого искать

Nataliia-R 03.08.2009 06:59

да нет,там было,может стёрли,а может в какой другой теме,а кумиров у меня нет,я исхожу из здравого смысла,а ты на него напустился на ровном месте изначально,и почему-то не хочешь замечать,что кроме тебя никто так болезненно ДМ не воспринимает,кроме одной дамы с манией преследования,так она вышла из группы

Milla 03.08.2009 07:05

Не фига не стерли, он его повторил в 03.11. Где это ты здравый смысл нашла? В этой роже или в этом профиле? А может в его глубоких, полных смысла постах?. Вы тут на темах такую "интеллигентную" лажу развели, что мои приколы над Д.М. просто детский лепет

Iren Finkilst 03.08.2009 07:09

Я собственноручно стерла! В кафе! И попросила перенести на Привоз.
А шо-то я не поняла кто это "вы" и какую "интеллигентную" лажу мы развели в темах?(sc)

Milla 03.08.2009 07:16

Маман, какой же пост 28.07 я только что читал в кафешке , слово в слово повторенный Д.М.?

Milla 03.08.2009 07:23

Вчера стерла, а я его там же 10 минут назад читал. Маман ты пытаешься мне , мягко выражаясь, повесить лапшу на уши и мне это очень не нравится. Спокойной ночи !

Iren Finkilst 03.08.2009 07:34

Ты о чем, Гена?(dt)Что ты читал? Я сейчас заглянула в кафе-там никакого поста нет.И зачем мне тебе вешать лапшу на уши? Я вчера стерла пост в кафе, а ДМ перенес его сюда, чтоб в кафе не базарить и не пугать людей. Если ты считаешь, что это лапша, не вижу смысла продолжать разговор. То, что было написано 28 числа, я даже смотреть не собираюсь.Ты что каждый день закрепляешь пройденный несколькими днями раннее материал? извини, на это у меня нет времени, и желания также. Есть дела поважнее.В реале.

Milla 03.08.2009 07:45

Маман, только что прочитал свой пост28.07 в 21.11 и больше у меня позже постов не было. А Д.М. не перенес пост , а сослался на него , судя по тому что он написал, что видел его в другой теме.
Если ты вот так прямо мне в лицо обвиняешь меня во лжи. то мне больше здесь делать нечего. Оставайтесь с Д.М., он вам больше подходит

Iren Finkilst 03.08.2009 08:03

А ГДЕ У НАС ЗМЕЕЛОВ ПРОПАЛ - ШЕДЕВРЫ ФЛУДА В ВИДЕ РЮМОК?
О_______НАШЕЛ ЕГО ПЕРЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!
Я пожалуй выпью, пока сюда желтое чудовище не заползло!

Вы ему скажите что-бы он чудовище в руках все время не держал ,а в аквариум посадил - и тогда оно ему НИКУДА не заползет!:-P-этот пост был мной вчера стерт в кафе
Гена, во лжи обвиняешьтыменя или" вешать лапшу" имеет какое-нибудь другое значение?:-)А где я обвиняю тебя во лжи, я что-то не нахожу.*-)Спокойной ночи, ты как всегда, вносишь огромный вклад в поддержание доброжелательной атмосферы в группе.(N)

Iren Finkilst 03.08.2009 08:08

Да, ДМ подходит нам, сирым , больше.Не понимаю как ты с такими убогими столько времени общался? УжОс!

Iren Finkilst 06.08.2009 23:14

Аркадий и Александр!Перенесите свои посты сюда, я их в теме сотру через 5 минут!Почему вы игнорируете правила группы?

Iren Finkilst 10.10.2009 05:25

Когда в группе есть политические и религиозные темы, это неизбежно.Группа это не школа благородных девиц, есть разный народ.Пусть читают правила-модераторы не всегда на сайте, чтобы погасить пожар.Взрослые люди должны сами контролировать себя и регулировать дискуссию.

Semyon 10.10.2009 05:28

Когда видишь столько прекрасных женщин трудно себя контролирует. А еще и регулировать кого-то... Ирена, где силы взять?

Мл 10.10.2009 05:44

Да уж, когда идет накал спора даже такой флегмо как я не могу удержаться, а что говорить о более эмоциональных форумчанах.

Milla 10.10.2009 06:11

Послушайте, здесь "Привоз" и нечего тут салонные разговоры вести! Пришли на "Привоз" , так базарьте!

Miha 11.10.2009 23:56

По-скольку до сих пор оскорбительные посты Шапиро в мой адрес не убраны и очевидно админ , столь успешно убирающий мои посты, этого делать не желает . Не нахожу нужным более находиться на данном форуме .

Iren Finkilst 12.10.2009 00:38

Посты перенесены.Если кому-то интересно читать как взрослые дяди друг друга забрасывают какашками, то это в теме стертые посты.*-)

Шнайдерман 14.10.2009 09:02

Читайте,что Жанна написала..и делайте выводы...ладно ..А мои угрозы по -поводу*СОТРУ* и * УРОЮ * И * КОКНУ* ..ну это же надо знать меня и только потомвыводы делать... Давайте не будем О... ...Давайте будем АП люпви и секси ..тьфу КЕКСЕ!!!Та ТЬФУ !!!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.