Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Марина 05.07.2011 20:47

ответила другу Михаил Риант
При чем здесь мои мысли?Я их для Вашей высочайшей оценки не собираюсь предлагать и излагать.... Я о Ваших,глубоко изложенных,с презрением к окружающим,в основном......

Владимир Шапик 06.07.2011 01:01

Марин,отдаю должное твоей выдержке и терпению. Я его посты даже с самого начала не осиливаю,уж не говоря о том,чтобы читать их вообще.Общая картина и так ясна. Клинический случай.

Iren Finkilst 06.07.2011 02:22

Я уже сказала, ребята, вы что выборочно читаете?Мои тексты вроде короткие-прекратите обсуждение участников, не нравится-не читайте.Точка!

Владимир Шапик 06.07.2011 05:17

Ир,а чего обсуждать-то в теме с таким названием? Только сплетничать.А то скучно.

Марина 06.07.2011 06:37

ответила другу @@Марина@@ *****
Каюсь,Володя,но я их тоже до конца не читаю....достаточно уловить общий смысл,стиль и направление....не впечатляют,но явно разочаровывают....

Михаил Киа 06.07.2011 08:23

Вот она,двуликость!Вот оно лицемерие.
Марина,
-...Вы мои посты не читаете...",но явно они Вас разочаровывают?Помните своё советское прошлое:Вы Солженицина не читали,но осуждаете его вместе с партией.
-При чём здесь Ваши мысли?Действительно,Вы ведь заведомо нацелены моё мнение ПРЕЗИРАТЬ,потому что исповедуете совсем другую мораль.Даже своё недовольство лицемерно высказываете не от себя,а от имени,якобы,всех обиженных израильтян,вместо обстоятельного опровержения моих аргументов своими доводами.А зачем Вам доказывать мою "неправоту"?Я ведь недостоин Вашего внимания априори!Поэтому,как ни хитрите,но это Вы относитесь к людям с ПРЕЗРЕНИЕМ и именно это,я подчёркиваю в своих обличительных постах о таких,как Вы,которых очень много,но не все.А согласному с Вами партнёру скучно в серьёзных темах,ему хочется публичного экстаза в 62 года,ведь он устаёт от подсчёта уже сотен тысяч шекелей по ночам,как он гордо заявлял нам.И,наверно,чужие из зависти тоже считает.Отсюда,от ощущения ущербности своей, естественная у него потребность оскорблять других,строить дешёвый авторитет перед такими же,как он.

Vera-30 06.07.2011 15:03

Появилось новое снотворное-посты М.Р. читая,через пару строчек глазки закрываются,голова падает на клаву,я набиваю шишку на лбу и начинаю храпеть|-( (S) вот подушку подложила-хочу лоб сохранить от ударов|-(

Марина 06.07.2011 16:41

ответила другу Михаил Риант
С таким словесным поносом и домыслами,действительно,следовало бы обратиться к специалисту. Я - пас. Надоело общаться с сумасшедшими.

Марина 06.07.2011 16:53

Зинале,я думаю нетактично писать послания *мне в личку,одновременно,занеся меня там в черный список.Тем более,что я и двух слов с Вами в форуме не сказала.....да и не собираюсь этого делать.

Михаил Киан 06.07.2011 16:59

Iren,и все порядочные люди в группе!Прошу прощения за то,что не сдержал своё слово и вступил в разговор с "ЭТИМИ" непосредственно. Обещаю впредь,не отступая от темы пользоваться эзоповым языком, которым можно обличать пороки,не упоминая конкретных негодяев. Эти люди себя хорошо знают,поэтому сами разберуться о ком я говорю.
Ещё раз извините.

Maya Pivs 06.07.2011 23:49

Часто в постах употребляется выражение -"Я Солженицына не читал , но осуждаю " .Господа и дамы , употребляющие это *христоматийное выражение , делайте это хотя бы правильно , в оригинале это звучит так - "Я Пастернака не читал . но осуждаю вместе со всеми" ..

Айзенфельд 07.07.2011 01:02

Майечка молодец ,докопалась до самой сути...а мне сил прочесть не хватило ,не то ,что докапываться...(F) :-D

Владимир Шапик 07.07.2011 03:13

Опять на сцене этот хмырь....
Энергетический упырь...
Везде,где ты его не ждешь,
Вдруг вылезает эта вошь...

Владимир Шапик 07.07.2011 03:15

Это я так,безадресно...Почти....Из нас с Александром Сергеевичем иногда вот так вирши вываливаются....
Ребятки! А помогите подобрать рифму к слову "поц"!

Михаил Киа 07.07.2011 03:19

ответил другу Maya Pershtein
Но я рад,что по сути моего поста нормальные люди не спорят уже.Вот что значит БЛАГОРОДНАЯ сила правды!И я готов убеждаться,особенно, от обаяния женщин много знающих,но в то же время и разумных.

Михаил Киан 07.07.2011 03:29

ответил другу Оксана Рудавская
И это уже прогресс в наших отношениях.Спасибо,не зря старался такую стену... потихоньку пробиваю.Всё-таки прогресс налицо.Запятые стараемся ставить,тон дружелюбный появился без оглядки у потенциально-нормальных людей,потенциальных моих друзей.

Владимир Шапик 07.07.2011 03:36

Ксюш!!!! У тебя потенциальный кореш наклевывается!!!!
То есть - друг с потенцией?!Или как это понимать?
Я вот -потенциальный миллионер. Если в тото-лото выиграю.
Но,говорят,надо еще и билет купить....

Владимир Шапик 07.07.2011 03:40

Если хороший кореш - то ничего.Но иногда,знаешь,по старой поговорке - избавь меня,Господи,от друзей,а от врагов я сам избавлюсь.

Михаил Киан 07.07.2011 03:42

ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Инна,в нашем случае можно говорить о потенции.

Oksana-K 07.07.2011 03:44

Жизнь — коротка: не успеешь повысить духовный потенциал, как снижается физическая потенция.

Михаил Киан 07.07.2011 03:44

И вообще-с запятыми осторожней,а то радухарились.Ко всему хорошему тоже привыкают постепенно.Это относится не ко всем,а к особо ретивым,они себя узнают

Владимир Шапик 07.07.2011 03:45

В электротехнике,как вы знаете,есть еще понятие разности потенциалов.Потенциал земли равен нулю.Т.е. потенциал всего того,что от сохи - нулевой. Что и имеем.

Михаил Киа 07.07.2011 03:46

Может быть,к чьему-то и сожалению,но мы с Вами не подходим друг другу,потому что я уверен в себе,а Вы чего-то боитесь.

Владимир Шапик 07.07.2011 03:47

Инн,мы удивительно синхронно мыслим. Меня его потенция тоже не тревожит. Своя как-то ближе. Не эгоист ли я?*-)

Михаил Киан 07.07.2011 03:50

Нулевой потенциал Земли-это понятие относительное,а потому выберем себе более высокую точку отсчёта в наших нравственных отношениях.

Владимир Шапик 07.07.2011 03:54

В огороде-черт-те что,а на сайте - Миша....
С какого перепугу потенциал земли стал относительным?! Учебник Перышкина по физике открой для 6-го класса вспомогательной школы,неуч!

Владимир Шапик 07.07.2011 03:56

Инн,ну интимное соответствие на сайте не проверишь,дело это тонкое,второпях нельзя.

Евгений Гакфэм 07.07.2011 03:56

Давно тут не был...Миш,я Вас и не узнал,думал...профессор философии...а оказался...соловей - разбойник(Y)

Айзенфельд 07.07.2011 03:59

Володь ,так Миша уже проверил ,и разочаровался...говорит ,что не подходим мол друг другу...:-D :-D :-D

Владимир Шапик 07.07.2011 04:05

Представляю,Инн,как грустно тебе это сознавать... Не отчаивайся,жизнь продолжается.(dt) :'(

Михаил Киа 07.07.2011 04:05

С нормальной человеческой точки зрения,но ведь мы только стремимся пока к нормальному.Не правда ли?Нам скидка полагается

Михаил Киа 07.07.2011 04:17

Нет,я не могу стерпеть такого "потенциального"невежества моих оппонентов.Объяснение для шестиклассников:
-когда о нас говорят,что мы лучше,а?Когда есть худший.А если этот худший подрос "над собой",то говорят,что лучший,но поменьше.А если они равны,то потенциал их человеческий одинаков.Так вот разность потенциалов может быть одинаковой, как у двух негодяев(у одного менее или более,что в человеческом смысле всё равно),так и у двух нормальных(у одного менее или более,что получше).
По этой аналогии для шестиклассников и не имеет значения каким потенциалом обладает Земля,если мы всё измеряем относительно неё.Поэтому,мой "доброжелатель",не морочьте людям головы физикой,электротехникой.

Vladimir30 07.07.2011 04:20

За круглым столом ,дым каромыслом.А у кого тыз в рукаве?Или все карты краплённые?
Похоже ,быть ничье.(H)

Михаил Киа 07.07.2011 04:23

ответил другу Евгений Горфель
Нет,Евгений,я Ваш потенциальный друг,товарищ и брат,тем более,что между нами нет высокого напряжения(разности потенциалов),как с другими.

Айзенфельд 07.07.2011 04:26

Михаил ,а я не обидчивая ...просто никак не уловлю сути вашей писанины...если я правильно поняла ,то из всей страны Израиль ,только вы соответствуете ,одним вам известным критериям...

Михаил Киан 07.07.2011 04:45

Инна,мне очень лестно,что Вы можете так подумать обо мне.Но из моей"писанины" следует совсем Иное(перекликается с Вашим именем Инна).Следует,что,как человек мыслящий,я понял,хотя и не идеал тоже,что лучше жить честно,порядочно, и красиво поэтому только. Я пытаюсь донести эту очевидную мысль бескорыстно до моих собеседников,которые именно поэтому становятся моими оппонентами.Думаю,так получается потому,что фон,который создают мои посты,оголяет пороки людей со мной говорящих.Поэтому такая реакция малотребовательных к себе в нравственном смысле,но сытых и потому только самодостаточных(пардон,самодовольных и нахальных)людей не может быть критерием оценки меня и моих мыслей.Теперь понятно?Или тоже в 6-ой класс пойдём?

Айзенфельд 07.07.2011 04:59

Михаил ,не надо никого учить жить ,сбавьте менторский тон ,кто вы такой ,чтобы судить других ?сойдите с пьедестала ,и тогда вы сможете нормально общаться с людьми...

Михаил Киа 07.07.2011 05:13

Вы ,оказывается придирчиво именно ко мне хотите относится.Поэтому такие характеристики для меня у Вас.А между тем,я вступил во все темы после моих оппонентов,которые как раз и пытались учить и навязывать друг другу своё глупое(простите)мнение.Когда я стал высказывать своё мнение с не большей уверенностью,но с желанием придерживаться не своей личной"правдЫ",а науки и морали,то,естественно,создал явный контраст всей чепухе здесь наговорённой до меня.Именно этот фактор задел тех,о ком я писал в прошлом посте.И совсем ни при чём моя тональность,тем более,что Вы беспринципно,не по-женски,пропускали такую похабщину во мнениях по теме,что право характеризовать меня потеряли окончатеольно.Нужно извиниться,Инна!Вы неправы!Теперь почувствовали?Или я зря Вас выделил из здешней хамовитой еврейской(сочетание,да?Вспоминается *в противоположность сопливый образ еврея в СССР) определённой уже публики.

Михаил Киан 07.07.2011 05:27

Евгений!В этом месте нужно было бы веское,честное и неангажированное корпоративными интересами мнение здравомыслящего человека.Я жду его от Вас!

Евгений Гакфэм 07.07.2011 05:31

Не Миш...на ночь глядя,после стакана выпитой...без закуски ...мое мнение - спать,а то будет как вчера.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.