![]() |
Любовь Лукьяненко
11:13 Привет из *Киева! У меня диетная группа"Диеты для Ягодок и не только". Информационные темы - самые разные. Возраст - от юной будущей мамы (соответствующая диета) до возраста ЯГОДКИ , а т.к. я сама шью, то есть соответствующая подборка модных фотоальбомов. Заходите, вход СВОБОДНЫЙ!!! |
От света Твоего мир кажется добрей,
А от улыбки - лучик на странице! Я думаю, у всех Твоих Друзей, Есть тоже отблеск на душе и лицах!!! |
19 декабря
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА, С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА БЕЗ КОНЦА- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА! Пусть Святой Николай принесет в Ваш дом в подарок счастье, радость и любовь! . |
С Днем Святого Николая Чудотворца!!!
Фильм о Николае Чудотворце из 3-х частей ***********.youtube.com/watch?v=6aTDz_vCa64&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=i56i6ZgxmkU&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=HLd434dEtmY&feature=related |
Зима,неспешно,в гости заглянула,
Как-будто невзначай,зашла на огонёк. И ветром северным,холодным потянуло, * Все лужи превратив в *узор-ледок. |
Мария Трифонова (Глебова)
Здравствуйте, увидела вашу группу и очень обрадовалась. очень люблю баклажаны и с удовольствием буду у вас учиться. |
«А не пойти ли мне спать» - подумала я. «А не пойти» - ответил мне Интернет.
|
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! |
Посмотреть открытку
:-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) * * * * * * * С ХОРОШИМ ДНЕМ!!! |
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! |
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга...
Которой можно было позвонить и старческим, н.о......... Дребезжащим голосом, воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдем пенсию тратить?" |
НОВОГОДНИЙ *РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА
...... ...... ..... ..... ........ Бочонок *здоровья *смешайте *с *любовью! И *в *это *же *зелье *добавьте *веселья! Успехом *приправьте! *Добром *поперчите! Удачи *добавьте *побольше! *Сварите... Юмора *горсть *вскипятите *немножко! И *счастья *насыпьте *огро-о-омную *ложку! Охапку *улыбок *в *раствор *подмешайте! И *близких *своих *от *души *угощайте! |
Всем привет! Очень люблю баклажаны. Спасибо организатору этой группы.(Y) :-) (lo)
|
дОБРОГО ВСЕМ ПРИЯТНОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ!(Y) (Y) (Y)
|
:-) Друзья, с наступающим!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И пусть счастье бежит за вами!!!:-)
|
Спасибо,Любочка!!!! И Вам всего светлого,доброго и любимого!!!(F) (F) (F) (F) (F) (K) :-) :-) :-)
|
Посмотреть открытку
СНЕЖНЫЙ, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПРИВЕТ! ***********.youtube.com/watch?v=p_TanFMcoX8&feature=related отв |
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! (F)
|
Доброе утро,уважаемые любители баклажановой кухни,всем отличного настроения(Y) (Y) (Y)
|
Доброе утро,друзья!!! Всем желаю солнечного настроения и *улыбок!!!:-) (F) (F) (F)
|
:-) Друзья, с наступающим!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И пусть счастье бежит за вами!!!:-)
|
Пусть Рождества чудесный свет
В душе горит не угасая, Любовью будет год согрет И сбудется мечта любая!!! |
Всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья,здоровья и успехов!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пусть станет невозможное
возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! |
ДЕФФЧЕНКИ-И-И-И-И-И-и-и-и!!!
Я ВАМ ПЕСЕНКУ СПОЮ!!!)))))) ЮМОРНУЮ!!! нажми на ссылку. ***********.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hiRH_xJBCvE |
ЗАЖИГАЕМ
ЁЛКУ * * СЧАСТЬЯ!!! ответить <p id="id-loading-w" class="d_comments_loading_w" style="margin-top: 5px; margin-right: auto; margin-bottom: 10px; margin-left: auto; width: 500px; height: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; "> |
Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветание и исполнит все желанья!!!
|
19:55
(9(9)__ __/^\/^\__ /o o \/_ __\_\_/\_/_/_ \___, \/_ _\.' './_ _/\_ `––-`\ \/_ _\/ \/_ _|.'_/ \ \/_\/ / \/_ |/ / \ `-' | ';_:' / /| \ \ .' /_/ |,___.-`', /`'––-` /___/` /____/Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
Год Дракона к нам идёт!
Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём! В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ !!! * С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиды,беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом Году ! |
..
Старому Году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в новом году! |
САМЫЙ ЭЛЬФ
11:04 :-):-) :-):-) :-):-) :-):-) :-):-) :-):-) :-):-) .:-):-). Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в новом году! :-):-):-) |
C наступающим Новым
2012 годом! ??›?.?.?‹???›?.?.?‹???›?.?.?‹???›?.?.?‹?? .. |
Посмотреть открытку
:-) Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!! И хочу чтобы у вас на форуме была замечательная Ёлка! С наступающим Новым:-) Годом!:-) |
•(----)•
•(------)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)(-)______\ | ______(-)(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)(-)_IX_____ О ____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиды,беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом Году |
Пускай январь начнется ярко,
А в феврале любовь придет. А в марте станет солнце жарким, Апрель пусть радость принесет. А май закружит в вихре страсти, Июнь скучать пусть не даёт. До ноября желаю счастья, Декабрь весь будет без забот. Ведь скоро-скоро Новый год! |
Привет!!! наша теплая и позитивная группа! Пусть 2012 год будет у всех нас здоровым, теплым и позитивным!!!(lo)
|
Пусть ждёт вас всехчудесный год - счастливый, радостный хороший, пусть не ДРАКОНОМ будет он, а добрым, ласковым ДРАКОШЕЙ !!!! С Новым годом!!!!
|
@......¤?“????????“?¤......¤''
На Новогодней Колеснице К Нам Въедет Скоро НОВЫЙ ГОД! И Столько Нового Случится! И Столько Счастья Принесет! Он Пусть Несет Вам ДОЛГОЛЕТИЯ, Частицу Доброго Тепла, Ту Самую Частицу Света, Которая Дается Навсегда!!! ?.•’??)?.•’??) @......¤?“????????“?¤......¤' |
12:21
***********.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!(^) (nt) (D) (D) (D) (nt) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) (Y) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |