![]() |
Зареветь бы. Вцепиться в плечи
И орать: почему так выходит? Почему меня время не лечит? Или это лекарство не в моде? Захлебнуться, начать заикаться, От таких долгожданных слез. Я устала уже улыбаться.. Зарекалась, что я не всерьез... Громко всхлипывать. Рваться криком. Кулаками долбать в припадке. А потом замереть и сникнуть. Пропитать косметику ваткой... Но сначала- орать. Беситься. К черту слать всех с тупыми советами. ..Ты же должен ведь был случиться, Почему тебя нет и где ты? Успокоиться. Взглядом- в стену. И подумать - "Ну , докатилась..." ____________________________ Мои слезы текут по венам... Зареветь бы... Да разучилась... |
Мы вместе, но не рядом. Это грустно.
Неправильно. Тупая боль в груди. Летят недели пусто и безвкусно, Без ощущенья света впереди. Мы вместе, но не рядом. Это больно. А средства нет ослабить эту боль. И руки опускаются безвольно. Спокойствие играть - чужая роль. Мы вместе, но не рядом. Это трудно. Лишь в помощь - электронной связи нить. Текут дела медлительно-занудно. Не в наших силах что-то изменить. Мы вместе, но не рядом. Это страшно. Ведь с глаз долой - всегда из сердца вон... Еще чуть-чуть - и четкий, не миражный Судьба меж нами выстроит заслон. О Боже! Дай хоть сутки, хоть минутку Нам на двоих. Пусть время подождет! Мы вместе, но не рядом. Это жутко. Но все же лучше, чем наоборот. |
Выпала надежда из кармана,
Я надежду где-то потерял И живу не знаю чем - туманно, Безнадежно... я почти пропал. Кто-то подобрал мою надежду И пристроил рядом на забор Не присвоил - бережно и нежно, Положил у входа он в мой двор. Я же шел печальный и унылый И гляжу - валяется... любовь - Думаю - вернулась мне же милость Подобрал - живу я нынче вновь! Стыдно только стало, неуютно, Ведь надежду кто-то мне вернул - Жалко мне любви - чужое чувство - Под себя настроил и погнул. Я пошел отдал в бюро находок, Ту любовь начала января. Эх, любовь была прям самородок. Жалко очень только не моя. Я иду домой и чуть не плачу, Но надежду крепко стерегу. Догоняют - гражданин, вам сдача - Подберите Сердце на снегу.. |
Когда душа рыдает неприкаянно,
От тягостной и давящей усталости, С проблемами сражаюсь я отчаянно, И не взываю ко всеобщей жалости. Я знаю цену бедам и страданиям, Не открываю дверь минутной слабости, Я не страдаю самобичеванием, Мне некогда бояться скорой старости. Я все могу, отбрось свои сомнения, Простить, забыть, любить, и даже каяться. Я в силах одолеть сопротивление, Когда другие просто выдыхаются. Мне ничего не стоит, уж поверь ты мне, Закрыть глаза на проявленье трусости, Я отметаю всякие сомнения, И не терплю непроходимой глупости. Я четко помню - слабость разрушительна, Мне некогда в чужие плечи плакаться, И расслабляться мне не позволительно. Чтоб за чужие спины, в страхе, прятаться. На самом деле, я всего-лишь женщина. С мечтою хоть когда-нибудь расслабиться. Шальная, озорная, бесконечная, Веселая? Серьезная? Без разницы! |
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь, - смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь, - мир улыбок, И мир чудесных, добрых слов, И милых, маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день! С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! |
В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых! Тех, Кто любит и любим , чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я ! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ вас друзья !!! |
СМЫСЛ ЖИЗНИ – ЭТО СЧАСТЬЕ,
Цель жизни – долголетье. Поэтому, чтоб долго жить Необходимо лишь счастливым быть. И жизнь свою любить, любить… Чтоб счастье в жизни находить. Проблемы нужно не решать, Душою их переживать. И понимать, что справедливо, Почувствовать то, что красиво, Желать всё доброе, что сердцу мило, И будешь жить тогда счастливо. Судьба ведь со здоровьем схожа: Когда всё хорошо – приходит наслажденье, Когда же тучи, солнца луч закроют, Тогда и нужно запастись терпеньем . Дни жизни даже горькие цени, Ведь навсегда уходят и они. ЦЕНИ СЕГОДНЯШНЕЕ, хоть его и мало Вчера - прошло, а завтра – не настало... |
Как пахнут твои руки, мама
Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ощутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотана погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всех, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успех. Я отдохну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной! |
Осенний сад, печальный пруд,
а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара. Два белых лебедя в ночи расскажут всем о нежной ласке, два милых чуда, две свечи - Мир очарован этой сказкой. Однажды свет погас над ними - осталась лебедь там одна - он не вернулся даже утром, она от боли той пьяна. Из глаз её катились слёзы, она хотела умереть, Казалось ей, что счастья грёзы она забыть должна уметь... Спустя семь дней он появился: просил прощенья для себя, сказал, что в чувствах заблудился, с другою счастья не найдя. Она взметнулась высоко и улетела от него, простив обман в душе своей, смешавшись с стаей лебедей... Он отыскал свою любовь, Просил пощады кротким взглядом - она простила ему боль, оставшись с ним навеки рядом. Осенний сад, печальный пруд, а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара |
Warum du gestern ne prischol,
Is neba melkij Wasser schol, Ich bin tebe ne dura, Proschdatj 4etire uhra, Das Wetter schlecht bila, Ich bin domoj poschla!!! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |