![]() |
6-й слой: сыр на тёрку . Майонез много . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 7-й слой: желток мелкая тёрка . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда натирается на тёрку не придавливать, должно быть воздушным.
|
1ряд : морковь варёная ( маленькая тёрка ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 ряд : яичко варёное ( кружочками ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 ряд : сосиска ( кружочками ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4 ряд : помидоры свежие ( кружочками ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5 ряд : сыр ( натёртый ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый ряд перемазать майонезом.
|
Салат Оранжевый: 2 средних морковки, сырые, натереть на крупной терке, 200 г сыра натереть также или нарезать небольшими кубиками,1 пачку сухариков со вкусом сыра, 1-2 зубчика чеснока, не солить, добавить майонеза 2-3 ст. ложки, перемешать и приятного аппетита!!! Делаю его часто,простой в приготовление и вкусный.
|
салат летний
44 огурчика порезать.....3 вареных яйца порезать....половинку капустинки порезать....зеленый лук...все перемешать посолить...залить майонезом |
Салат с филе сельди. *Все продукты на глаз.Режем филе сельди,помидоры-дольками,лук репка-полукольцами.Заправляем раст.маслом.Вкусно
|
Бываю в кафе,мне там очень нравится один салат,там он называется РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ-вареное филе курицы нарезать кубиками,сухарики,пекинская капуста,майонез.Попробуйте!Вкусно!И готовится быстро!
|
Салатик называется "Праздник вкуса". Берем грудку куриную капченую, режем на квадратики, сухарики с беконом, помидоры свежие, мак.Это все по слоям.Каждый слой промазываем майонезом.И так два раза.Сверху можно украсить кедровыми орешками.
|
Салат * "Австрийский": сыр, вечина, свежий огурчик нарезать полосочками, яйца- на терке"соломкой", спаржа отварная или из банки, заправить майонезом.(можно добавить лук маринованный - но это по вкусу).
|
Девушки, всем привет!!!
Новый (для меня) *салат на днях пробовала... Печень (свиная, говяжья) *отварить, нарезать *полосками удобными, смешать с маринованным луком (кусочки удобные) и зеленым горошком. Заправить майонезом... *(я обычно лук мариную так - *уксус 6% и чуть - чуть воды.. и сахара щепотку...) |
Я недавно зарегистрировалась в группе. Люблю готовить и экспериментировать!
У меня девочки салатик! *придумала сама... но может кто еще так делал.. моим всем понравился!!! Салат "МОРСКОЙ" 1 банка консервированного салата морской капусты 100 грамм крабовые палочки и горсточку порезанного сыра (косичка *чеччил) копченого заправить майонезом... и дать постоять 1 час в холодильники... кто любит копченную рыбу-рекомендую...!! Крабовыепалочки когда настоятся с копченым сыром получается вкус нежнойкопченой скумбрии!!! Солить в самом конце после майонеза по вкусу... яне солю.т.к сыр и майонез соленые.. Сыр лучше не менять, вкус уже нетот... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |