Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Мария Навик 15.01.2012 07:03

профессиональное образование в Америке дается за полтора года. Все необходимые навыки он будет иметь.....

Сергей 15.01.2012 08:02

В гальюнах таких как ты ублюдков топят. А быть рабским убожеством..Нет, спасибо. Я вижу волонтёров хватает на эту позицию!

Александр Омэк 15.01.2012 08:03

А по вашему Вадим Палыч получается, что если стуканул на отца за воровство это плохо, а на соседа хорошо. Так получается? по вашему высказыванию я так понял.....

Сергей 15.01.2012 08:07

Ну для начала ваш гимн соответствующий реалиям...
Опричные крылья расправив над нами,
Двуглавый мутант совершает полёт –
Издревле по небу он ходит кругами,
Хвост держит совком и на голову срёт.Славься, отечество наше совочное –
Рабских народов загон вековой.
Пьянство славянское, подлость восточная –
Славься, Совок! Мы гордимся тобой.
Россия – извечное совести бремя,
Россия – безумная наша страна...
Могучее вымя, чугунное темя –
Твоё достоянье на все времена.
Славься, отечество наше совочное –
Рабских народов загон вековой,
Молись и дрожи на широких просторах,
В грядущем – как в прошлом : не видно ни зги.
В столице чихнут – по провинции шорох.
Кружи, наш мутант, засирай нам мозги.
Славься, отечество наше совочное –
Рабских народов загон вековой,

Сергей 15.01.2012 08:09

Скучный ты сегодня.....Доктор укольчик поставил сегодня? Побесновался бы, ты вроде профи в этом деле.

Александр Омэк 15.01.2012 08:12

Я не скучный! Я просто в поезде еду! если начну митинговать, соседи не поймут..... я ж когда с тобой общаюсь, начинаю стульями кидаться....

Сергей 15.01.2012 08:13

Кирпичами серишь ты, от бессильной злобы. А что в поезде? БАМ достраивать послали? Давно пора. тебе ведь тоже хоть что-то хорошее нуьно в жизни сделать, пока не удавалось.

Сергей 15.01.2012 08:15

Совсем плохой! Ты меня начинаешь беспокоить..Может тебе повеситься, чтобы не мучился?

Сергей 15.01.2012 08:16

У осанизаторов конференции бывают? Век живи, век учись....
Чтобы в сортах дерьма разбираться?

Александр Омэк 15.01.2012 08:18

да каких асенизаторов? была конференция посвященная машиностроению. там потрындели, а мы с умными лицами послушали бред про модернизацию и смылись. мы же не теоретики, а практики, больше руками привыкли делать, чем языками...

Сергей 15.01.2012 08:20

Судя по твоему лексикону было видно, что ты выше канализации не поднимаешься, вот и решил, что ты асенизатор.

Александр Омэк 15.01.2012 08:24

да мы не волки... сам же начал грубить.... а тут так, если смолчал, заклюют... вот и приходится отгавкиваться..... а так мы культурные и воспитанные люди..... даже в туалете за собой смываем.... через раз:-D

Сергей 15.01.2012 08:29

Склероз пытаешься включить? Я никому на сайте первым не хамил, тем более не крыл матом. Могу человеку написать резко первым в 2х случаях. Если позволяет себе антисемитские или антиамериканские выпады. Ответ даю всегда симметричный.

Александр Омэк 15.01.2012 08:32

А ты что хочешь сказать, что я ни за что человека оскорбил? специально залез в американскую группу чтобы людей пооскорблять? ты же первый и накинулся. С юриком. ноги грозились сломать....

Борис Кага 15.01.2012 08:34

Мария Новикова! Я уже писал чего стоят в постсоветском протранстве даже диссертации.Ну а России инженеров уже скоро не будет.На когда то недостижимые особенно для некотрых национальностей места в вузах *уже добровольцев отыскать не могут. Все менеджерами быть хотят. Работать по настоящему не хочет никто. Один раз летом будучи в Одессе зашли пообедать в приличный ресторан.Потягивая холодное *директор или хозяин какого то предприятия во весь голос отдавал распоряжения по телефону показывая всем какой *он крутой. Мы жетолько посмеялись Неужели невдомёк ему придурку что тот же манаджер как хозяин работать не будет даже за комиссионные а вполне вероятно будет ещё у него подворовывать.

Александр Омэк 15.01.2012 08:37

дядя Боря. мы знаем что 90% российских дипломов можно смело выкинуть в помойку. Зачем вы это рассказываете на весь интернет?

Сергей 15.01.2012 08:40

А для чего ещё ты сюда влез, как ни пофлудить? Ты что? Кого-то убедил здесь в чём-то?

Александр Омэк 15.01.2012 08:43

Я сюда не влез, а зашёл. И уж меньше всего имею желание убеждать в чём либо взрослых и состоявшихся мужиков.... Просто не надо было хамить и всё было бы нормально....

Сергей 15.01.2012 08:45

Уже писал один раз и напишу ещё раз. Если бы не начал мне хамить первым, с моей стороны хамства бы не было. Спор на эту тему окончен.

Мария Нав 15.01.2012 08:46

а вдруг что-нибудь изменится...! * Владимир Путин тоже удивляется, что пилоты плохо подготовлены и что..., у нас авиационные училища выпускают людей, которых нельзя сажать за штурвал самолета ...

Александр Омэ 15.01.2012 08:55

Конечно изменится. Когда нефть рухнет, тогда всё и изменится)))))Тогда виллы в Сен Тропе и Лозанне наконец впустят на долгие годы законных их обитателей))) То есть нас с вами, Мария:-D

Мария Нави 15.01.2012 09:21

да уж..пока цены на нефть достаточные, чтобы прибылей от продажи хватало на пенсии и зарплаты, то можно сколь угодно много говорить, устраивать дебаты, цирк по телеку и в Интернете...

Мария Нав 15.01.2012 09:23

А вот если приток нефтедолларов вдруг закончится, а своего производства как не было, так и нет, экспортировать соответственно нечего, тогда все станет намного серьезнее...

Александр Омэк 15.01.2012 09:24

А чего серьёзней? Серьёзней уже некуда. Будем проситься на постой к нашим американским друзьям. Вот базу набиваю.......

Александр Омэк 15.01.2012 09:30

Но Серёга явно не рад будет нашему приезду....... Может и ноги переломать. А Юрик контрольный сделает......

Борис Кага 15.01.2012 11:36

Александр! Ну зачем же так о дипломах. В моё время даже в средней мореходке что я закончил технические знания давали очнь приличные.Только ваш любимый сортирный полковник это всё разрушил вообразивши себя арабским шейхом и построивший себе в Крыму дворец с золотыми унитазами
. Моя дочь закончила колледже аэронавтики вНЙ. Такой учебной базы в совке я не видел нигде.Самолёт разобран до винтиков и поставлен на дисплэй.

Борис Каг 15.01.2012 11:39

17:21
да уж..пока цены на нефть достаточные, чтобы прибылей от продажи хватало на пенсии и зарплаты, то можно сколь угодно много говорить, устраивать дебаты, цирк по телеку и в Интернете...

*Мария! раскажите об этом вашим пенсионерам *грузчикам и уборщицам которые сидят не воде и хлебе

Борис Кага 15.01.2012 11:49

Я Сайгу купил. И 500 патронов. Готовлюсь к выборам
Александр! Я тоже купил Сайгу когда она только здесь появилась.12 калибра не было в наличии.Внёс 100 долл задаток и стал ждать.Дождался.После проверки продавец извинившись вернул мне задаток. Всё ружьё -две водопроводные трубы прикрепленные к доске. Добавив ещё 200долл *купил Ремингтон 1187. Так что будьте осторожны. Там стволы кривые-из-за угла стрелять можно, ну и очередью запалить как АК может. О том что стволы взрываються расказывать *не буду. Если *изза угла стрелять вас не заденет.Удачи Вам.

JASON Tomp 15.01.2012 15:09

:-D :-D :-D ДА!Сайга *еще то произведение искуства.....опасно с ним связываться,можно инвалидом легко остаться.....бывают исключения,но выберать нужно с кем-то, кто в ружьях волокет,если сам не розбираешся...

Борис Каг 15.01.2012 17:04

Кто в них волокёт и кого есть возможность приобрести что то другое никогда такую гадость ,да и вообще россиийское ружьё никогда не купит. Дело в том что привозные качественные охотничьи ружья стоят там втридорога чем вСША и занимаються этим бизнесом органыы сортирного полководца поэтому сайги тозы ижи покупают ограбленные местные охотники. которые по реальной цене приличных ружей вынужденв покупать пукинское дерьмо

Игорь Гаму 15.01.2012 17:09

Шариковские мемуары (воспоминания). - А ночной кошмар любого призывника - дедовщина?
- Дедовщины здесь нет, потому что нет дедов как таковых. *Армия профессиональная, люди идут в нее осознанно. Ранее, Шариков описывал ситуацию так, ( Да, многие откровенно не понимали куда и зачем они попали, многие были в шоке от обстановки и от жесткого графика. У них было очень мало информации перед тем, как они пошли. Большую часть откровенно обманули рекруторы, наобещали золотые годы. Среди вербовщиков это водится.) Где правда? Ну да ладно, читаем дальше.
Конечно, драки и конфликты случаются - сама система подчинения вызывает раздражение. Обиженный не может сорвать зло на том, кто причинил ему неудобство, поскольку тот выше рангом, (так это форменная дедовщина и есть). Поэтому он отыгрывается на том, кто послабее.Сюжет тот же, что и в нашей армии. Вопрос.Какой нашей? Здесь, не совсем понятно, какую именно армию имел ввиду Шариков. Разбирая этот сюжет, в нашей клинике пришли к однозначному выводу, Шарикова в армии обижали, а ему бедолаге зло сорвать было не на ком (самая низшая ступень...), вот оно такое и получилось. Сегодня в России, да и не только, имеются эффективные препараты для лечения Шарикова. Всё в наших руках, теперь слова за больным.

ЛАЛА МОМЭ 15.01.2012 18:10

Вадим ,вы пишите .что *именно нацию русскую вы не опускаете ,да после вашего комента .столько Сергей написал о своей же нации русской (( судя по его имени )) * никогда ,я не слышала в Америке ,чтобы наши нац мены так отзывались о своей нации ,даже если те они живут в России.

ЛАЛА МОМЭ 15.01.2012 18:14

даже здесь в Германии , мы не позволим себе ругать или критиковать свою нацию , и *и никогда и нигде не позволяла * в моем присутствии говорить нелицеприятное о нашей нации ,ни в России *,ни в других странах

Игорь Гаму 15.01.2012 18:35

Сергей написал о своей же нации русской (( судя по его имени )) Душа данного субъекта, так же, как и его мозги находятся далеко за пределами планеты Земля. Он, до сих пор в поиске, какого рода он племени. Его посты, лично мне, напоминают речи Адольфа Гитлера, который перед каждым выступлением употреблял кокаин. Но этот оторва, наверное сидит на синтетических наркотиках, что бы так выкручивало мозг? Короче говоря, уникум!

Мария Нави 15.01.2012 18:55

Благодаря с о п е р н и ч е с т в у СССР и США,в ХХ веке человечество вышло в космос. Игорь,а Вы куда стремитесь...?

ЛАЛА МОМЭ 15.01.2012 19:14

Вадим , у меня две национальности -армянская и азербайджанская ,и еще в роду есть украинцы ,русские (lo)

Юрий Мапи 15.01.2012 20:17

Лала, все национальности пошли вам на пользу: вы очень красивая женщина (Y) (Y) (Y)

ЛАЛА МОМЭ 15.01.2012 21:11

Яна ,по папе азербайджанка , а по характеру больше армяно-русская( так как мама *тоже метиска));-)

Игорь Гаму 15.01.2012 23:45

Наверное Серёге, Меркадер приснился. Уматное видео ***********.youtube.com/watch?v=dTdE01PtOoY *;-)

JASON Tom 16.01.2012 01:03

Игорь,то что Вы подрозумеваете под "американской дедовщиной",в российской Армии это называется "устовные "Чтоб добиться России такого уровня,нужно выгнать ВСЕХ!!!!гениралов и офичеров....Не подпускать к солдатам сверхсрочников,а тех кто будет пытаться *вернутся к дедовщине,тех расстреливать!но это из облости фантастики.В Американской Армии нет обьщества "Общество матирей"Вы только вдумайтесь! зачем оно создано!!!Оно создано для того,чтоб защетить своих дитей от изуверских издевательств в Армии!!!А кто в ней может издеваться?Правельно!!!ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!!Это еще одна причина по каторой народ ненавидит свою страну!!!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT.