![]() |
" Я презираю свое Отечество, но мне неприятно, когда иностранец разделяет со мной это чувство"(А.С.ПУШКИН
|
С удовольствием летаю в Россию, там у меня сын, внучка, очень много друзей ( 45 лет в России прожил ). Вернуться чтобы жить, нет. Я уверен, что всё скоро наладится в России, но.... мы живём сейчас и ждать уже устали.....
|
Владимир, а бывает и наоборот, помните? Мы с вами уже про НАОБОРОТ разговаривали.Если кто то сказал, что ему именно не нравится в Германии, тебя сразу пошлют.......на Родину, и билет обратный купят:-D :-D :-D Налетят и заклюют:-D :-D :-D
Наблюдала и такое на форумах. |
Альбина, здесь речь не о нех кто живёт в ФРГ и говорит что здесь всё плохо.А о критике страны иностранцами, тоесть людьми Которые проживают за бугром. А в целом вы правы люди очень не терпимы к другим мнениям,и очень быстро переходят на личности.
|
люди очень не терпимы к другим мнениям,и очень быстро переходят на личности.
Именно это я и имела в виду. |
... А кто нибудь хочет обратно на Родину? Как-то этот вопрос здесь не очень звучит, потому как большинство участников этой группы Родиной считают место, где им хорошо или где были рождены предки ну никак ни место, где сам родился.
|
Альбина, если посылают обратно и билет покупают вертуально, то это ещё можно пережить я думаю ,, но ведь многие из нас в реале и не в лучших тонах испытали на себе такие прелести, когда нам говорили чей мы хлеб едим и чью землю топчим.....но оскорбленных и униженых не было , мы молча собрали чемоданы..... а теперь нас ещё и предателями выставили, сбежали дескать ... с тонущего корабля.... вот вам и поиск Родины.
|
когда нам говорили чей мы хлеб едим и чью землю топчим....
Мы , к счастью ,с таким в жизни не сталкивались. |
Поэтому и спор такой бестолковый, мы все прожили разные жизни, и у каждого есть свая правда, и если человек считает своей родиной не место ссылки его родителей, а другое место , то это его право.
|
Как вы все выхваляете Германию и считаете своей Родиной .
Как это глупо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родина это там где ты родился и ни где родились твои предки . Многие из вас прожили почти всю жизнь там , а теперь хаите русских . Плохо вам видите ли там было и фашистами вас там обзывали и говорили : чей хлеб вы едите. Да не было там такого никогда . Зачем хаить ту Страну которая вас вырастила и выкормила ? Давайте посмотрим на реалитет . Любят ли нас здесь местные немцы ? Видители вас предателями называют. Я живу в Германии 20 лет и каждый год езжу то в Казахстан , то в Россию или в Белоруссию , но никто ни разу за 20 лет не назвал меня там предателем. Просто обидно за свою Страну...... |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |