Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГДЕ ЕВРЕЮ ЖИТЬ ХОРОШО ??????????? (бывшая Двойная эмиграция. Что толкает людей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4667)

Максим Хани 11.08.2011 03:12

Элеонора, не в мечте дело. Мне не нравится как устроена жизнь в Израиле, как она проходит, как ощущается. МНОЙ!!, да, да, только мной.
я чудненько знаю, что у любого избранника народа на готове лежит паспорточек третьей страны, чтобы в случае особо крутого косяка было куда свалить. Так а чем я хуже слуг моих?

Алла Мэви 11.08.2011 03:13

Я с теми , кому нельзя верить, не общаюсь. Люди живут в Германии более экономно. Немцы этим всегда отличались. Та вода, что под ногами хлюпает, из крана не течет.

Максим Хани 11.08.2011 03:13

Спасибо, Авива, спасибо, Миша. Я так ибыл прав- надо дом покупать....
Как в анекдоте: идет старый еврей мимо подъезда, около которого как и водится сидят бабульки и че-то трут там.
Он останавливается и говорит: не знаю, о чем вы там говорите, - но ехать надо!

Groth 11.08.2011 03:16

Миша, да кто же отрицает? В Израиле тоже есть масса хорошего, но по постам Макса этого не заметно....

Алла Мэви 11.08.2011 03:16

Как Вы, Макс, можете знать, что лежит в кармане у избранников народа?. Уже много было заварушек, и не слышала. чтобы кто-то свалил.А в дальнейшем и вовсе сваливать невозможно будет.Первая цель, по-моему аэропорт(тьфу-тьфу) будет.

Максим Хани 11.08.2011 03:18

Авива, я не отрицаю ни на секунду, что в Израиле есть немало положительного. Но я уже в сотый раз вхрип не моуг понять почему я должен прославлять здесь Израиль, если тема - почему народ из израиля валит????????????????????????????????????????????

Miha 11.08.2011 03:18

Я с теми , кому нельзя верить, не общаюсь. Люди живут в Германии более экономно. Немцы этим всегда отличались. Та вода, что под ногами хлюпает, из крана не течет.
Да , экономно ,но не до безумия . По -Вашему выходит ,что в Германии все должны ходить поголовно с амбрэ и пардон, вшами. Окститесь голубушка *! Моется народ и по два, и по три и по сколько хотите . А кто штинкером по рождению был так ,так ему и из крана не поможет . (F) (F) (F) (F) (F)

Выгодская 11.08.2011 03:18

Да это он свою мечту и некоторых подобных ему другим приписывает. Макс, а почему Нетаниягу в свое время из США, где он был прекрасно устроен, приехал на войну в Израиль? За деньгами, как думают такие как вы*

Максим Хани 11.08.2011 03:19

Неужели кому-то кажется, что если я буду писать как чудесно облагородили центральный пляж в ришоне наконец-то за восемь лет, это будет иметь какое-то отношение к сути темы?

Айзенфельд 11.08.2011 03:24

А я не понимаю о чём здесь до сих пор спорят ?Человек объяснил почему он хочет уехать ,так пусть будет здоров !Теперь пусть кто-то другой, из желающих уехать, выскажется...толчёте воду в ступе...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.