![]() |
Алекс, шутка отпадная. спасите, ржу взахлёб.
на самом деле я настолько чудак, что любач буква подходит. но только истинный мудак на вопрос "опишите себя одним словом" отвечает "на букву м" |
я никогда не задумывалась,тем более одним словом :-O ...сложно! наверно вреднючая...как и все скорпионы :-P
|
а почему старушки бедные? Пусть бы и меня перевел...правда не старушка и не богатая, но за любки ( с удовольствием. укр.)
|
богатых старушек не надо переводить чрез дорожку.(lo) У них есть шофер, который их перевозит.:-P
|
Ну и вопросик..??? Одним *словом...ХМ..Ну я ФЕЕРИЧЕСКАЯ ,так меня одна девушка охарактеризовала недавно.. А что ..ничего удивительного Я -ЛЕВ-ОГОНЬ !!!
|
Верите ли вы что ДОБРО побеждает ЗЛО? Или другими словами-верите ли вы в справедливость?
|
Верите ли вы что ДОБРО побеждает ЗЛО? Или другими словами-верите ли вы в справедливость?
|
Верить в справедливость означает веру в Творца...то ,что для нас не справедливость вовсе не означает ,что это так...
|
в мире больше *несправедливости, чем справеливости-по мелочам на каждом шагу с этим сталкиваемся
|
Очень хочу верить в справедливость...да вот не получается...найдётся гадёныш и всё испоганит..А *вот добро да побеждает зло.....как ни вертись, а зло выходит наружу у подлецов, и там мы его *"душим"....
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |