![]() |
Ни какими тестами и приворотами не удержать и не приворожить.Они
по своей сути не предсказуемы и единственно что их удерживает в отношениях это то что есть в каждой женщине её непредсказуемость и чем она совершеннее и совершенствуется с годами тем прочнее взаимоотношения,в какой то степени я бы сказал они актрисы и чем красивее её игра тем она притягательные *и ты участник её спектакля от её начала до *её конца........ |
ты участник её спектакля
от её начала до *её конца........вот с этим пожалуй трудно не согласиться! А кто позовет в спектакль -к той наш мужчинка и побредет...как отобранный на роль актер!!!!:-D (lo) |
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится!
|
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные - налево,красивые -направо. Один замешкался...Вот тут то я его и поймала!)))
|
С утра на Интернете - Инструкция! * "Почему женщине надо делать подарки". * *Зачиталась. * Чтобы утверждать ее и без того пышную женственность. *Чтобы компенсировать затраты /физические/, связанные с бытом. * Чтобы уничтожить ощущения, будто бы она - трофей..... или прислуга.... А если подарок можно НОСИТЬ - это она демонстрирует свою принадлежность и верность...
Интересно, все ли мужчины это прочли..... * *:-$ |
Говорят, что великая актриса России Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Фаины Раневской, как, собственно, занимаются любовью, выражаясь по-современному, сексом. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
- Боже!!! И все это без наркоза??? |
Если у женщины правильно оформлено
декольте, то мужчины быстрее замечают - как глубок и разнообразен её внутренний мир!.. |
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете... Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись... Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада - Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете... |
Прощайте, женщины, мужчин!
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи, За их слепое невниманье, Любови вечной обещанье И за невольные грехи. Сомнения прощайте им. Они, как дети, неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Измены – их адреналин. Прощайте, женщины, мужчин! За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Не остудите сердце мщеньем, Не надо слов пустых и злых. Мужчины гибнут без прощенья – Любите и прощайте их! |
Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем…
Ты просто есть. И ты – вокруг. Ты – шумный день, ты – тихий вечер. Ты тайна. Та, что между двух. Ты собеседник в диалоге, И ты – молчанье между слов… Со мною в радости… В тревоге… И в шепоте волшебных снов. Ты свет улыбки и надежды, Ты в шуме ветра за окном. Ты рядом – и все очень нежно… Заботы в угол… На потом… Ты мое ласковое лето. Твой поцелуй – июльский зной… Сравнить тебя? Не нужно это… Ты просто есть… И ты со мной… |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |