![]() |
я был под нбрнбергом в одной семье.. Живут в муниципальном доме. Не знаю ,какие критерии для этого - по-моему, она мать - одиночка. Двое детей. Так меня там почти что заставляли мыться в ванне, набирать всмысле... А мне было очень неудобно и непривычно чуть что на себя наливать целую ванну. Мылся дущем, а потмо объяснял и выкручивался почему не наполнил ванну.
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Инна, полностью согласен. Вместо того, чтоб поддержать человека, начинают ему рассказывать страшилки про воду и бананы. |
Вот-вот, Инна, и я о том же! Или пусть обхяснят почему уезжать не стоит.
НЕТ!!! они все слившись в едином порыве решили обличать меня, пытаясь воспевать Израиль - но тоже, к сожалению, безуспешно. |
поддерживать где, в бане ? А если там веники дефицит ? Или дают только арийцам ?
|
А я не понимаю о чём здесь до сих пор спорят ?
А мы разве спорим ? Что ,скушно без драки ? |
Израиль нет проблем воспеть ,но если за ...дцать лет он не запал тебе в душу ,то вряд ли поможет...
|
поддерживать где, в бане ? А если там веники дефицит ? Или дают только арийцам ?
Такой а мушл в собаку вставить ,она таки да взбесится . |
Израиль нет проблем воспеть ,но если за ...дцать лет он не запал тебе в душу ,то вряд ли поможет...
У человека, знаете ли ,есть право на передвижение . И в 21 -ом веке пора бы уже научиться уважать выбор ближнего ,а не травить его за это . |
Михаил , а ты меня уважаешь ?
Выбор ,да уважаю . А что касаемо личности ,так я Вас не знаю слишком хорошо . |
А разве незнакомый человек не заслуживает уважения ,так же, как и его выбор ?
А это будем посмотреть . ;-) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |