Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - вебсайт АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3563)

антонина 20.02.2012 18:09

Девочки, кто подключен в компании билайн позвоните по номеру 8-800-700-8000
Расскажите суть проблемы: что вы несколько дней не можете попасть на определенный сайт и не только вы - в других городах у ваших знакомых существует такая же проблемы. Называете номер договора, адрес...в общем все что им необходимо. Оператор вас соединит с инженером по тех обслуживанию (таков у них порядок оформления заявки). Инженеру также расскажите суть проблемы и дадите ссылку на сайт. Попробуйте сделать так, возможно удастся что-то выяснить

Laary 21.02.2012 02:24

Девочки, у меня тоже три дня не работал, не могла понять, что такое, сегодня догадалась заглянуть сюда. голова ж уже слабо работает :-) , оказывается у многих *проблеммы. В общем, пока 7 страниц темы прочла, он ЗАРАБОТАЛ!!! Может у всех наладилось? Очень надеюсь, что все решиться и будет теперь работать всегда. А то уже как без рук, так не хватает форума.

Zuzik 21.02.2012 05:25

Лдмила, заработает значит и у Вас, т.к. когда Лена написала *что неё заработал, у меня не работал тоже. А позже вошла))

Любовница 21.02.2012 05:54

У нас как то инет пропадал, мы звонили и через минуту все работало, что-то перегружали, может и тут так же

Lesbi 22.02.2012 16:39

Лена,добрый день,почему не отправляются бандероли,многие вещи получены из фирм ещё в январе,пишу несколько раз на имейл нет ни ответа ,ни изменений,некоторые вещи не заказываются в фирме уже неделю,боюсь нам опять ничего не достанется...

Люблю И Ненавижу 22.02.2012 19:04

Добрый день Лена.посмотрите пожалуйста что у меня за глюк такой!?!?стоит и стояла коробочка(на посылку так как так дешевле и выгодней доставка,мы с подругой одну на двоих отправляем),и тут ни с того ни с сего собралась бандероль и отправилась ,да еще по-моему денег больше сняло чем за одну бандероль.пишу на E-mail ни ответа ни привета и пока ждала ответа бандероль отправилась.пожалуйста пересмотрите в чем проблема!!!то-ли глюки то-ли что другое??????(мне не выгодно было так отправить)

Любовная Аферистка 22.02.2012 22:10

Очень хочу сделать заказ и не могу....не додумаю как...помоги пожалуйста??!!! А сколько стоит пересылка до Московской области??? И сколько по времени???!

Тьма 22.02.2012 23:33

Елена здравствуйте!Скажите пожалуйста.,как определить размер,почему то под фото не указывается.Спасибо

nanopipka 23.02.2012 04:10

Екатерина, в яндексе забейте englishmagasin,com * зайдите туда, там зарегистрируйтесь и там всё почитайте: как пополнить баланс, как сделать заказ. Сама долго разбиралась, но на самом деле всё просто.

Zuzik 23.02.2012 04:23

Олеся, выгоднее посылку от 10 кг. если много вещей, то конечно лучше посылкой высылать.Я немогла долго решиться на посылку, теперь третью собираю))

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.