![]() |
Точно. Кого- что?я сегодня вино с дрожжей снимала, напробовалась винного винограда, но тоже запуталась.(dt)
|
Колитесь-чем занимаетесь в рабочее время-торчите на одноклассниках или... оставляете их на закуску(пишите из дома)?
|
Могу только забежать прочесть что-то срочное, но пишу только из дому, с работы - редко.
|
Последнее время ни там, ни там не разгонишься.
На работе занят, а дома поздно и устал. |
Приказал закрыть доступ к одн. на работе.
Абсолютно справедливо. Я бы на месте работодателей обязательно закрыла доступ к подобным сайтам. На работе надо работать. Мне никто не закрывает, но я и не наглею.:-$ |
Вадим, я вообще то еще тот учитель. Могу воспитывать только собственным примером... Приходится и мне мучиться...
|
я с работы захожу, но ненадолго.Там нет русской клавиатуры, а мне в лом пользоватся транслитом.Пока изображу предложение, уже надо бежать работать.
|
Захожу из дома - но и там надо закрыть доступ...:-) Тогда бы гуляла больше - как когда-то...:-$
|
Этот год запомнился социальными протестами и арабскиим революциями.На меня очень сильное впечатление произвела смерть Каддафи.Не сам факт смерти, а как он умер.
В личном плане ничем не запомнился-кроме переезда в др. город |
год был какой-то бестолковый...поменяла работу....оформила пенсию....много болела....манюню свою замуж отдала....:-(
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |